佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正能量

我时常给我负面的同事灌输负能量,她工作不顺利就会找我渣,最近还发现到她很会将你的信息倒转,
是和不是倒转说,我没向她反映这事,由她去,我也知道我和她3对抗我赢得是面子,得不到我的业绩,
要是你如何获取更多正能量,还有最快的速度回复你最佳状态?

语文差都不懂你在讲什么

jackhui 发表于 21-1-2018 06:38 PM
语文差都不懂你在讲什么

简单的说就,如何从负面的状况下,得到更多的正能量。

kk@peng 发表于 21-1-2018 07:18 PM
简单的说就,如何从负面的状况下,得到更多的正能量。

时时感恩

我的老公也是像樓主一樣的狀況,負能量會比正能量強一些些

請問一下樓主可以說一下事情的經過,過程,等等嗎?

他人将负面的情绪,能量丢给我,
然后我还要时时感恩?

Follow Us
nancy5486 发表于 21-1-2018 10:40 PM
我的老公也是像樓主一樣的狀況,負能量會比正能量強一些些

請問一下樓主可以說一下事情的經過,過程,等等嗎?

简单说
就是平常面对一些挫折事业不顺利或着负能量通通抛向我这里,一眼看到你有什么讲什么,
总而言之就是她的玩宠物,开心就会对你笑。
那你老公面对的是什么状况?

kk@peng 发表于 21-1-2018 11:01 PM
简单说
就是平常面对一些挫折事业不顺利或着负能量通通抛向我这里,一眼看到你有什么讲什么,
总而言之就是她的玩宠物,开心就会对你笑。
那你老公面对的是什么状况?

人家不开心当然不会对你笑啊,开心才会对你笑,这是正常的嘛,这也不对?其实人家把你当知心好友,才会对你倾述,打开心门,听听他人的问题,以你的经验给人意见。即使你没给意见,也要静静聆听。要学会替别人着想,别处处只想到自己。

阿弥陀佛56 发表于 22-1-2018 07:18 AM
人家不开心当然不会对你笑啊,开心才会对你笑,这是正常的嘛,这也不对?其实人家把你当知心好友,才会对你倾述,打开心门,听听他人的问题,以你的经验给人意见。即使你没给意见,也要静静聆听。要学会替别人着想 ...

如果是这样那么我也很开心,很多人都在办公室,不可能只是对我吧,
当然也不能亲亲楚楚写完整个故事,写到明天也写不完,
谢谢你得建议,不过我需要得是如何有什么方法得到正能量,
做好自己,不能因为旁边事物影响到我。

如果有健康的心态是不会那么容易被影响的。人生苦短,很多悲惨的事要我们面对的,其中包括了生、老、病、苦,如果三言两语就能让你郁闷,那么在这个世界你将很难立足。要获得正能量很简单,时时感恩,感恩天地的育养,感恩上司的栽培,感恩公司使你不至于失业,感恩同事的陪伴,每一天都庆幸自己还活着,还有饭吃。。。

其实正能量就在我们身边,只是我们不理会它们而已。别看别人怎样伤害你,要看别人对你的恩惠,你会发现人们对你的恩惠远多于对你的伤害。人就是这样,他人对我们有多大恩惠都能忽略,他人有做些不利于自己的事就怀恨在心,这样的人永远不会开心。我们有饭吃,有屋住,有衣穿就已经很好,多少人都在渴望这些。我们每当有稍微不如意时,就会怨天怨地,没想到其实自己已拥有那么多,人们只会看自己那一丁点不如意的事,忽略了自己拥有的无数事物。有一位老师在白纸上画了一个小黑点,问学生看到了什么,他们都不约而同说看到了黑点,其实除了那小黑点,还有一大片白茫茫的白纸,人们总是只会注视着自己缺少的,不如意的,别人如何伤害我,忽略了自己拥有的一切事物,忽略了别人无数的恩惠。。。

kk@peng 发表于 21-1-2018 10:56 PM
他人将负面的情绪,能量丢给我,
然后我还要时时感恩?

别只会想着人家怎样对你,别人对你的无数恩惠你都忽略了,你能感恩的多得数不清

阿弥陀佛56 发表于 22-1-2018 11:29 AM
别只会想着人家怎样对你,别人对你的无数恩惠你都忽略了,你能感恩的多得数不清

我也完全不否认一点对我恩惠都没有,
简单来说一整排屋子10间,每个邻居都很要好,偏偏就在你家前倒垃圾,
心情好就不到垃圾,不好连粪便都加在里边。
这是个比喻而已。

那么对其他八间还是嘻嘻哈哈的,没有任何事。。。就如平常过日子
那我算是她的出气筒?

我也不可能说我没问题,因为每个人都有问题。

其实我不是要说问题,

我要的有什么方法解决我心里的问题
她的事我如何去理清,我还是要找我的收入。

我已经找到最容易得方法,但是我不懂你有效吗?

好事,挂笑容。
再负面,也挂笑容。
勉强的笑容也有效。

我发现,笑的时候,没有负面再脑里。
笑的时候,心里很难会负面。

有效吗?我等你的回复。

kk@peng 发表于 22-1-2018 11:30 PM
我也完全不否认一点对我恩惠都没有,
简单来说一整排屋子10间,每个邻居都很要好,偏偏就在你家前倒垃圾,
心情好就不到垃圾,不好连粪便都加在里边。
这是个比喻而已。

那么对其他八间还是嘻嘻哈哈的,没有 ...

你还是听不懂我要表达什么。。。

概括:想获得正能量就时时感恩

阿弥陀佛56 发表于 23-1-2018 08:06 AM
概括:想获得正能量就时时感恩

这太深奥了