佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去年12月31号才安装的unifi

想问问hypptv要怎样收看新加坡台?

hypp tv 有新加坡台看的?

就是没有所以才问

那就没有咯,除非你会破解那个happy tv box

首先,我想知道如果破解了是不是能收看得到?
其次,如果能够收看,怎样破解?

破解了hyyptv, 还要安装其它的APK才能收看得到新加波(香港/台湾。。。)节目!

Follow Us
hypptv huawei ec6108v8 破解方法
谁能请帮忙 pm,谢谢
试了很多方法,最后都是因为自动更新后瓦解
没得关闭自动更新(tick/untick 部分没了)

楼上2位大神请PM我你的方法

外面买一粒android tv box还比较快吧

happy tv box破解了,需要安装其他apk才能看。
但是happy tv box兼容太差,好像楼上说买个android tv box更好。
kodi-新加波直播和点播.

eriko_teng 发表于 22-1-2018 09:48 AM
happy tv box破解了,需要安装其他apk才能看。
但是happy tv box兼容太差,好像楼上说买个android tv box更好。
kodi-新加波直播和点播.

android tv box里面已经有kodi可以看新加波直播和点播吗?
额,要花钱啊,最近花钱花很多了要存钱了。。

所以要破解了后安装kodi才能收看吗?

ck0403my 发表于 22-1-2018 08:09 AM
外面买一粒android tv box还比较快吧

有什么好介绍?
付费(月/年)/ 买盒永久免费 都介绍来
谢谢

leokee1979 发表于 22-1-2018 09:18 PM
有什么好介绍?
付费(月/年)/ 买盒永久免费 都介绍来
谢谢

小米有出tv box可以考虑
我都是online看/迅雷下载

jackhui 发表于 22-1-2018 08:04 PM
android tv box里面已经有kodi可以看新加波直播和点播吗?
额,要花钱啊,最近花钱花很多了要存钱了。。

所以要破解了后安装kodi才能收看吗?

非中国品牌android tv box里面已经有kodi,
只需在里面下载addon就可以看了。

happy tv box要有file explore才能安装apk,
新firmware 应该没有,要在play store下载。
这里有教学刷旧firmware有play store-《这里》

***刷机有风险,可能会刷坏****

安装好file explore去下载kodi 16.1版,安装才可以用。
**kodi 17.0新版,happy tv box用不到,因为要android 5.0以上才能用**

经常 hypp tv 写 happy tv,happy 吗?
现在叫 unifi tv

eriko_teng 发表于 23-1-2018 09:47 AM
非中国品牌android tv box里面已经有kodi,
只需在里面下载addon就可以看了。

happy tv box要有file explore才能安装apk,
新firmware 应该没有,要在play store下载。
这里有教学刷旧firmware有play store- ...

这方法不能用了
已经不能阻止自动更新

Astro 是最好的

leokee1979 发表于 24-1-2018 10:06 PM
这方法不能用了
已经不能阻止自动更新
这个方法不能,这样就没办法了,去买tv box吧。

我的是旧款银色,不能安装apk。只是看unifi tv 节目。所以不知道能不能。
安装了unifi后就去买tv box,不用烦。
tv box 都用了五年了,买过4部,比起hypp tv stb 好很多吧。
还拿来玩网络手游-九阴真经 和 射雕英雄传3D,完全没问题。

eriko_teng 发表于 25-1-2018 08:49 AM

我的是旧款银色,不能安装apk。只是看unifi tv 节目。所以不知道能不能。
tv box 都用了五年了,买过4部,比起hypp tv stb ...

好像 9 / 10月 机盒/update 后就不能了

eriko_teng 发表于 25-1-2018 08:49 AM

tv box 都用了五年了,买过4部,比起hypp tv stb ...

哇,拿来打机那么爽~~不过,你的电视是触屏的吗?不然很难控制吧?