佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

去见奇葩网友,气死自己

yesungqing 发表于 25-1-2018 10:21 PM
他从外国来的,他比较怕吧

他是男人 你是女人 你觉得你的力气可以跟他斗吗

他真的交际能力非常差吧。。。而且对人也不大友善。

哈哈,看了这故事我想起我以前年轻时对人也是交际很差的。。对一个喜欢的女生也不会做人的。。。我大概28岁开始才比较懂得做人。。男人通常比较迟熟吧。。尤其是他应该比我更加严重。。
老实说,我以前也很奇葩的。。。回想起我以前的种种蛮好笑下。。

超级懒样马女,扮晒嘢!

这帖必红.

港人都是人才来的,随随便便都可以去其他地方做.ceo,跟,singapore 一样.

小虾虾 发表于 25-1-2018 10:23 PM
他是男人 你是女人 你觉得你的力气可以跟他斗吗

有一种叫要坐牢啊

ss24 发表于 26-1-2018 12:41 AM
他真的交际能力非常差吧。。。而且对人也不大友善。

哈哈,看了这故事我想起我以前年轻时对人也是交际很差的。。对一个喜欢的女生也不会做人的。。。我大概28岁开始才比较懂得做人。。男人通常比较迟熟吧。。尤其 ...

根本就气死人啊,以后他就知道我的好了,哈哈

Follow Us
prodigys 发表于 26-1-2018 02:26 AM
超级懒样马女,扮晒嘢!

这帖必红.

要看他发没?

接下来呢 ,比港剧还好看

已經說過了,他可以下藥在你的飲料或食物中。
1. 他可以下藥。
2. 可以拍你的裸照。
3. 可以錄像你的東東。

當你醒來,已經抹乾淨你,已經消失了。

4. 可以立即或稍後或幾年後在網上上傳。
5. 可以fwd給所有的朋友。
6. 可以問你要錢贖回。
7. 可以叫你要錢出來,然後另一批人在那裡等著。(你又知道他一個人過來,他可以假裝,其實還有另外幾個KLIA express來KL住在同/分別不同的酒店)

你已經很幸運什麼沒有發生。

我忘了補充,當你去report...
1. 他可以說,他是toursist,你是網上call girl,他"叫女"已經支付給你現金RM200。
2. suka sama suka.
3. 早已經飛回了。無法追查。
我再說一遍,手上的東西,可以像"集郵"一樣保存(像Edison醜聞,記住),可以在幾年後上傳,你完全不知道發生了什麼。

楼主真是耐性好到爆表.....
对方真的很不会做人,简直都不是男人....

我好多香港朋友来到马来西亚都说这里简直是天堂.....
排除掉在马来西亚赚钱做生意的环境,
这里什么东西都便宜,什么都好吃....

虽然说人不可貌相,可是网上交友如果有意思进一步,以后每天要相对也不能太丑。

话说见面前最好对对方的相貌和为人有基本认可。为人没经过真实认识相处也许难下定论,但有句话说“相由心生”,如果相貌不合眼缘就别浪费时间见面了。何况异地网络情缘,特地见面最后才发现很难吃得下,劳神又伤财!除非当事人相貌条件也不好,难得抓到一个死不肯放手那就另当别论。 再说,见面前别只是看照片,叫对方发视频最好。尤其是男网友选择女网友。现在的美楣都爱美图修改照片,叫美楣发视频比较保险。

hts 发表于 26-1-2018 10:03 AM
我忘了補充,當你去report...
1. 他可以說,他是toursist,你是網上call girl,他"叫女"已經支付給你現金RM200。
2. suka sama suka.
3. 早已經飛回了。無法追查。
我再說一遍,手上的東西,可以像"集郵"一樣保 ...

我真的没想过这些咧。
OMG

第一次聽香港人投訴馬來西亞到那麼差。。
還雙手不動,笑看女生換輪胎。。

幸好我的香港朋友還不錯。。

还有吗?还有网友给你见吗?

你太单纯了 几年后你想起来你就会害怕了
如果今天是你妹妹或者你的女儿面对的话 你会如何
女人要保护自己

prodigys 发表于 26-1-2018 08:40 PM
还有吗?还有网友给你见吗?

你的欢乐好看的故事是我的痛苦啊,少点比较好

yesungqing 发表于 26-1-2018 02:42 PM
你的欢乐好看的故事是我的痛苦啊,少点比较好

两边都有错啦.如果你现在忙事业,忙工作,你会理陌生人吗?

prodigys 发表于 26-1-2018 10:48 PM
两边都有错啦.如果你现在忙事业,忙工作,你会理陌生人吗?

所以错就错在我太得空了吧,自己没事找事烦

prodigys 发表于 26-1-2018 02:28 AM
港人都是人才来的,随随便便都可以去其他地方做.ceo,跟,singapore 一样.

你要相信自己低人一等,没人救的了你。
还是你是港人然后这么相信着?那你更没药救了。。。
我的港人朋友都很正常的。

评分

prodigys + 5 谢谢分享