佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

去见奇葩网友,气死自己

香港男生不是很帅的吗

LZ,謝分享故事。我多次接待一些海外朋友/mail-friend/同行來吉隆坡玩。For yr ref, 通常我會安排:

1. 如果第一次來,住宿把他們放在 Le Meridien, KL Sentral。或 The Gardens, Mid Valley。相信我,HK人可以付擔得起。
因為KL Sentral最簡單,叫他們乘坐KLIA Express。住Mid Valley,好處是有一天讓他們在那裡走-吃-購,我可以休息。

2. 玩吉隆坡市,乘坐Monorail,LRT,MRT,+ 教他們。有的(例如KL Tower),坐taxi。不要pannai pannai開車。
例如,如果晚上我帶他們去SS2吃東西,call 一輛已知的taxi(我有幾個華人taxi uncle服務電話)送他們回酒店,讓他們支付taxi車費。
開車只去Putra Jaya,或者想去巴生吃點肉骨茶。

3. 如果要去雲頂,從KL Sentral或One U乘坐巴士。
x         x          x

我去香港,我的香港朋友也特意從香港島一路去到赤鱲角機場接我。多麼不好意思,回,請求在地鐵站下車,我自己去機場。
我去澳門玩,我的香港朋友也特意從香港島到澳門,在酒店等我。

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

港劇看太多,你真以為全部都是王宗澤?

啊,我忘了說...
如果他們想吃buffet,我會選擇One World hotel, Cinnamon Coffee House,buffet hi tea。
不要給我ah ji ah jor !!
我所有KL的行程都修好的liao。piece of cake.  所有的來KL,同樣的翻炒,照版煮碗

楼主,我是男的,我也不会换车胎啊!

Takashi 发表于 22-1-2018 10:19 AM
你有看过女生在换车胎, 男生在看的吗?

我是被第一句吸引的,可是文中卻沒有提到?

多數的香港人都沒有車,他不會換輪胎也不奇怪吧?
還有你是地頭蛇,行程有你安排也沒什麼不妥啊?

你看,有寫一個“待續”的。也許不是"文中卻沒有提到",是後續有來...

Follow Us
港男没有车

Takashi 发表于 22-1-2018 10:19 AM
你有看过女生在换车胎, 男生在看的吗?

我是被第一句吸引的,可是文中卻沒有提到?

多數的香港人都沒有車,他不會換輪胎也不奇怪吧?
還有你是地頭蛇,行程有你安排也沒什麼不妥啊?

问题在已样子

他的照片已经不帅了, 真人还要再不帅

最大的问题应该莫过于此,可以判死刑了
然后又性格问题,可以鞭尸了

香港人本來就不好搞。。。
諸多挑剔+嫌棄。。。

坐等楼主的分享

要是我的话,立马把他弃在路边。

我是一个省吃省喝的大学生, 所有的钱都是靠自己的Part time 维持生活
包括自己的交通费。 所以这一次和他出去的花费让我的心在流血。

还有我是一个宅女, 哪里有好玩的好吃的都不在行。
所以这次他的旅程算是被我spoil了, 而且他好像把我当成导游了
他没有好好计划这次行程

继续上次的, 吃完buffet后, 我们又再次在parking场找不到车
原来一个陌生人对我的信任度那么高,也不帮忙记下。 然后笑我驾车技术烂
送了一个礼物给我, 反正那个礼物现在看见就想丢掉。
然后我送他回bukit bintang 的hotel , 路途中他说他很孤单
去哪里都一个人, 没朋友, 又说说不想找港女做女朋友,  
都嫌弃他矮了,说预了单身一辈子。
放他下酒店, 顿时松了很大很大的口气, 没有说谢谢, 只有byebye
驾了那么久的车, 让我的旧患的脚和腰很痛了。
第一天的旅程就这样结束了

第二天, 我教他去用ktm 能到的黑风洞,
他信息来:“OMG  , 马来式英文真的听不懂。”
“ktm的女性车厢不能做, 太坏了,其他车厢就只能站着。”
“黑风洞很无聊 “
我随便敷衍 , 汗颜
晚上他就complain kl 某间日式buffet选择少,RM70++不划算。
然后信息我:“ 明天你会出来对吧。”
我:明天(第3天)可以带多一个朋友来吗? 多个照应
他:男生女生?
我:有关系?
他:个人问题,教男生朋友让他觉得恶心, 男生比女生的心思太怪了,
         以前的男生朋友毕业后都约不出来了。
然后就丢了几个景点给我
他就说:“我不看了,明天就你带路了”
我: 随时准备好,明天我出发载你。
他:好啊, 明天一整天你开车也得开很久了
我:好吧, 那你先睡
他:okay

就这样他就睡了,我就很努力找了2小时的功课 。

待续

估妳嘟係俾人搵咗老襯喇。*嘆*
請再寫下去,謝謝。

有追帖功能通知嗎?

楼主加油!你的故事很搞笑

会不会人家只会酱广东话,楼主死都要讲华语,人家不好意思讲华语~

比较像陌生人多点,看来楼主以为人家素高富帅,出来原来素矮穷丑发烂渣了~

舞猫猫 发表于 22-1-2018 08:06 AM
人生经验又丰富了一些

不要笑人家好不好。。。感觉楼主很可怜下

笑瓜我 做莫在爱情版不在鸡杂的聂