佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

去见奇葩网友,气死自己

第3天,我载了A朋友就去hotel 载他
那朋友A是我求她来的,因为我实在不想独自面对他,
所以免费载她,请她一餐。那一刻, 我发现我有真朋友。
废话不多说, 他一上车, 我们主动打招呼
他很被动。
从我家到他酒店, 到shah alam 用了2小时++
我们先去蓝色清真寺, 其实我有点怕他,都下意识把朋友A挤进中间
而朋友A也知道我不喜欢他, 都一直常介绍他不懂的东西。
午餐就去了网上介绍很出名的rojak and cendol 那边吃, 当然是有一直迷路的.
那种吃饭场景, 就像随便盖的, 很热
他叫了 rojak 和cendol,  然后我帮他叫了sirap水 (水的钱他没给回我,心痛)。
我问他好吃吗, 他讲rojak 很甜, sirap很怪,不喜欢。 
嫌弃不卫生和热(虽然是事实)
他就直接讲,不兜圈,我不爽他了。可是我还是尽量保持我的热情,毕竟他是来玩的。 
我们就迷路几次去了湖滨公园,我已经讲了除了划船没什么好玩了的
他还是想去,结果抵达的时候又舍不得花钱划船。==111
他讲想去shopping ,但是我坚持去博物馆,毕竟是free的
然后去到的时候,他显得意兴阑珊, 我和朋友的mood都给他坏了。 
我的脾气快爆了,好像很不想看的样子。 
接着去了不in 的shopping吃晚餐,他舍不得花钱去吃寿司
就带他去吃马来餐。他叫了nasi lemak rendang , otak-otak , abc,  椰水
我问他好吃吗, 他就不给脸也不婉转的讲不合胃口,普通这样。
吃不完放在那边,我说别浪费,能吃完就吃完。他说浪费一点不算什么, 
好过自己拿来辛苦。
然后给钱的时候他拿出RM100付账,我说把钱给回他
他什么都没说就收下了!!
What the ?!打油都RM50,过路费都10++, 还有parking 咧
连我的朋友A都会帮我付点parking , 他咧,what !!!

晚餐过后,我一直不笑,全程不和他讲话了,走路故意走快快把他抛在后头
就去i-city, 我问他要玩什么,他进了RM20,去了5Dcinema
只用了RM1O块,我就丢下他和朋友玩海盗船。 
我看着他,不想问他好不好看了, 猜也猜到他一定又是complain 了
他还有多出的10块,自己没有想玩的东西了,也没说让我和朋友玩。
好,FINE
到最后剩下3块让我们随便玩点飞镖fun fair之类的, 
多出的两块他都自己拿来换汽水了,选汽水还要选上半天,真是婆妈。
我开始怀疑,大马真的那么差那么烂吗, 还是香港人都是这样的,还是是他自己的问题
我很匆忙都上车飞回家,他还问我是不是赶着回家,我都已经告诉
他很多次,我有门禁了。心真的累啊
回去的车程里,我一句话都没有讲过,只是和朋友聊天。
我是烂好人,我从来没有对一个人这样冷战过, 这次他真的是触碰到我的底线了

我从来没有对过一个人那么好,去飞机场接他咧。我把这事告诉我朋友,
他都摇头,反正我就是哭了。
像我那个朋友讲的:“当你对一个好的时候,他未必会感激你,有时候他还会责怪你。”
我一直听到他投诉马来西亚,从来就没有听过他讲一声谢谢。
就好像你很努力做功课,老师却给你0分
回到家,他一封信息都没有传来
我在想,接下去几天是不是该放飞机了。但是明明就答应好一起去的,
我一边纠结一边哭,连朋友都怀疑我是不是喜欢他
我又不忍心丢下他哦,我一直纠结。
心情沉到了极点,我决定以后再也不会见任何的网友, 心理阴影面积超大。

待续。。。

你如果去見到下面這個網友,

你才真的体會到甚麼被氣死!!

@D01

毛疯子0 发表于 22-1-2018 10:12 PM
你如果去見到下面這個網友,

你才真的体會到甚麼被氣死!!

@D01

什么事?

foo_foo 发表于 21-1-2018 11:28 PM
一个成年人没什么朋友,想都知道性格有问题了。
遇到这种超级港男你也够运的说,你的怜悯换成你的痛苦我们的欢乐。

我就是没有想到, 只是觉得他很可怜,
但是谁来可怜我。。

搞不懂你的想法。既然他不是你喜欢的类型,又那么烦人,干嘛还要跟他出去第二次?
你其实也很奇葩。。。

這個人,每天帶馬來人去喝酒

這还只是奇葩行為之一吧了,

还有很多很多的.

Follow Us
myeong86 发表于 22-1-2018 10:30 PM
搞不懂你的想法。既然他不是你喜欢的类型,又那么烦人,干嘛还要跟他出去第二次?
你其实也很奇葩。。。

我也怎么觉得自己奇葩,后悔死了, 因为我不去的话,他就一直呆在酒店不敢走远
不忍心吧

楼主继续更新吧

如果他很帅,你会不会就觉得他的奇葩很可爱?

anyway香港人的确很会complain,可是通常也是事实。我们太含蓄罢了。

看到這裡,我就想起了不想記起的事,在大半年前,我也接待過一個臺灣的朋友,一路憋氣我忍了,最讓我忍不了的是他在臉書跟他朋友介紹旅遊景點的時候,竟然把我稱作地陪,代價是價值臺幣300的肉乾和一包很怪的魚乾(超難吃)...後來我覺得這樣的人,連做朋友都嫌惡...果斷刪臉書好友後就再也沒聯絡了...

yesungqing 发表于 22-1-2018 10:27 PM
我就是没有想到, 只是觉得他很可怜,
但是谁来可怜我。。

突然觉得你很可怜,如果你遇到的是我,过toll打油,parking,吃喝玩乐我全包。

jackygogogogo 发表于 22-1-2018 09:33 PM
不要笑人家好不好。。。感觉楼主很可怜下

你会这样对初次见面的女网友吗                  

你还真好心啊~
是我的话第二天直接block他了,让他自己执衫。
一个成年人他绝对可以搞定自己的,只要身上有钱。而且你要知道,香港人的薪水比我们多很多。

快點更新

为什么还要去接受这样的人的哀求?一看就是有问题。。。。就不怕人家心怀不轨吗?

yming2475 发表于 22-1-2018 01:02 PM
LZ 可能遇到 港獨 份子 ,要來馬拉尋求支持 。。

會看一定是看回覆。你的回覆也太好笑了啦!

enidsyl 发表于 23-1-2018 12:30 PM
會看一定是看回覆。你的回覆也太好笑了啦!

你也有留意 港獨 的新聞 ?

yming2475 发表于 23-1-2018 12:42 PM
你也有留意 港獨 的新聞 ?

之前有啊,不過現在不太留意了。

那個男的就是要找免費當地導遊喔?你應該狠心點不要理他了啦。現在還保持聯絡嗎?把他block 了吧,這種無用,只會complain,沒有擔待的男人很loser。

enidsyl 发表于 23-1-2018 12:57 PM
之前有啊,不過現在不太留意了。

那些 港獨分子神經病 ,罵中國人是 XX 他好像也忘了自己的祖先和他自己也是中國人 。