佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

去见奇葩网友,气死自己

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 03:37 PM
哇。。。

想不到你居然天真的,以为你可以从网络中拯救世界噢。。。

你以为你是matrix里的Keanu Reeves咩。。。

小女子没有那么大的梦想啦
只是跟你一样 喜欢留言罢了。

hts 发表于 23-1-2018 03:09 PM
Lz, chup chup...
"我:你早上坐火车来可以吗"
>>你是說,你是馬六甲人嗎?

"他:可是我以为这是我们一起去玩的, 而不是你特地来带我去玩,所以没有谁付出多少问题。"
>>所以,他從頭已經誤解你是從外圍城市 ...

我已经告诉他了我是住靠近Kl的, 做火车是他从
bkt bintang 到mrt某个站,再载他到马六甲

意兒 发表于 23-1-2018 04:05 PM
小女子没有那么大的梦想啦
只是跟你一样 喜欢留言罢了。

去去去

我跟你不同的是

我没有fb的。。

话说回来,意儿,看你这样八卦爱留言又很圆滑很有智慧的patten

请问你的智慧与样貌呈同一个水平线吗?

重点是你跟他/她事后有得啪啪啪吗???!!

看到第81楼的续集。。。
这个港男还蛮可怜的,
什么都等别人来安排,别人来照顾。
那为什么当初不带妈妈一起来?
如果少了楼主,他可能就只能在酒店里睡醒玩手机吃饭然后睡觉。。。

可怜人必有可恨之处
经过那两天的对待, 我已经习惯和准备好了

第7天
我去载了朋友就去火车站接他, 然后去马六甲,
那是我去过最远的地方了,车程大约近3小时
toll单单是来回就40++ 了。同样的,上车都是我们先主动打招呼
那一路上我就开始和他讲多点话, 毕竟是最后一天了

好不容易抵达了, 就先去吃早餐mamak roti canai
他说那个酱汁很奇怪, 不是很好吃, 还说teh ais 很多奶味, 不像他们香港那边的味道
这个当然是AA制了。
就去jonker street, 他没买什么礼品, 这也当然了,他和家人关系不好,然后嫌某些东西贵。
然后就去看红屋, 拍照。
可能是因为昨天我shoot他的关系,他变好了一点。
然后看什么古城门, 他就在旁边的小摊买了一个木制的哨子
RM2块钱的东西他在那边选上5分钟10分钟, 你到底是不是男的?

去吃著名鸡粒饭作为午餐, 他讲香港那边也有,没什么特别, 100号就讲没味道, 好像水一样
我朋友吃素, 就叫了一盘菜,鸡还有他自己叫的猪肉丸
反正预了一起吃的, 他讲不想吃, 我和朋友自己啃完所有的菜
这次他就主动买单了。
我和朋友加起来吃的才20++ , 我的toll都40++了, 还没算车油和parking

吃完午餐后,继续逛jonker street , 讲鸡蛋冰很普通之类的
又怕热、怕走路、还婆妈。
然后去那个大船博物馆, 我先帮他付着RM5的门票,交待着记得还我。
And then 开始讲博物馆普通, 我们聊到飞机场, 我说大马飞机场不错的,可以逛逛
他说和香港的差太远, 我顿时觉得很丢脸。
开始买手信,我真的不知道他来是干嘛,他买那么少
RM1300在这边够用吗, 我好奇。好像很吝啬

然后就去吃sate, 他终于讲是大马美食最好吃的了
总共吃了18++, 他付钱,我说给回钱他,他讲不用,当作是那个大船的门票
我朋友不知道, 直接给了他10块。(我和她的) 他原本要 给回我朋友的,说不用太计较之类的
我追问老板娘才知道我朋友只吃RM3.50, 但是他也没找回钱给我朋友
这叫不用太计较吗? 请你就好了阿!!
我朋友之前还请了他椰子水啊, 我的心啊,痛

到了晚上, 他说想吃buffet,我和朋友就去了网上找来的buffet 店
结果他又一脸不喜欢的样子。
我朋友吃素的,吃buffet是有多不划算阿
我有把两只虾放进火锅里, 他想吃就直接拿起来了 。
(现在是跟你很熟哦, 连问都可以省掉)
我们一时用广东一时用华语和他聊天, 我有提到大马经济不好
很难存钱之类的, 说他们香港薪水很高之类的

当然, 这餐也是AA。

那我就开始驾车飞回家了。我这才开始害怕,我一个女生晚上在highway 飞着,
害怕突然有阿飘出现马路上,而且又没街灯。
他有讲大马女生看起来比较美,虽然我觉得自己很丑啦
现在, 重头戏来了,
车爆胎了, 我第一次遇到这种情况, 都快哭出来了, 又不懂要打给谁。
我那个150++的矮小女生朋友就在换轮胎, 我则慌到一时去看看她换轮胎,一时去
向路上的车摇手求助,根本就没人帮。
而他就看我朋友在换轮胎,看我在摇手。
我朋友拿那个工具去转螺丝, 用脚趾想都知道, 力气那么小怎么可能拧开。
我原谅他不会换轮胎,帮忙转螺丝总会了吧。但是他没有
然后我直接站上去那个工具转开, 还用跳的,螺丝纹丝不动。
他在那边笑我的举动。

他是那种你不叫他,他就不会做,不会主动。
警察来了, 帮忙settle 一切。他才开始安慰我说 :“别怕,现在有人帮忙了。”
( 刚刚又不见得你安慰?!!)

那警察一看到我就问换不到吗,然后指着那个奇葩:“itu bukan lelaki meh “
我就讲他不会, 警察就笑他讲,这个是基本常识都不会吗, 我以为他是perempuan
他讲男生的Kuat都有了, 却什么都不会?

而我朋友就打给她男友求安慰了, 她男友在另一头骂他娘炮。
那个奇葩则是很兴奋地拍照打卡, 说那么难得停在highway难道不拍照?

我告诉他:“你的11.30 MRT 可能赶不上了。”
他就有了一丝的担忧, 过了一会儿, 他拿手机凑来给我看,
说:“我现在搭uber 就能赶得上火车了啊。”
(所以现在你是要丢下两个女生在highway 自己跑掉? )
我就说: “你现在搭过去火车, 或者从火车站开始搭,价钱是差不多的 。”
他就放弃了这个念头。

好不容易换好了, 我就搬轮胎上车, 他真的是站在我面前看的。
当时我瞬间觉得----女生都把男生的事做了, 男朋友要来干嘛,突然觉得男生很矜贵。
后来还有再搬轮胎, 我开口要求帮忙,帮完他说:“手都肮脏了, 你还有戴着手套耶。”
又是一个无言。  

我和朋友都很感谢突然有警察的帮忙, 感觉是给我们救星。
而他则是想着赶 mrt . 我们也和他聊天, 直到他的mrt 。
结果他把power bank 留在车,变得又有第8天的见面了。
我的beg放在车乘客座,跌去地上了他也不会拿上来。

回到家后, 肯定是被爸妈shoot了。 刚换不久的轮胎也完全作废, 该换新的了,
我的钱钱啊啊啊啊。

Follow Us
yesungqing 发表于 23-1-2018 04:05 PM
我已经告诉他了我是住靠近Kl的, 做火车是他从
bkt bintang 到mrt某个站,再载他到马六甲

楼主也很奇葩下
坐等后续事故

看了這麼久,樓主確實也有問題

评分

prodigys + 5 我很赞同

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 04:09 PM
去去去

我跟你不同的是

我没有fb的。。

话说回来,意儿,看你这样八卦爱留言又很圆滑很有智慧的patten

你不是在fb 看到我留言的咩
人家说 上天是公平的,所以你懂的...

意兒 发表于 23-1-2018 05:07 PM
你不是在fb 看到我留言的咩
人家说 上天是公平的,所以你懂的...

哈哈。。哈哈。。

意儿 你的 eq 这样 高

可以有辛 piak 你的男人

上辈子拯救了银河系也说不定。。

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 05:12 PM
哈哈。。哈哈。。

意儿 你的 eq 这样 高

可以有辛 piak 你的男人

上辈子拯救了银河系也说不定。。

什莫是piak我的男人?

yesungqing 发表于 23-1-2018 04:43 PM
可怜人必有可恨之处
经过那两天的对待, 我已经习惯和准备好了

第7天
我去载了朋友就去火车站接他, 然后去马六甲,
那是我去过最远的地方了,车程大约近3小时
toll单单是来回就40++ 了。同样的,上车都是我 ...

他妈的,是我的话,我肯定拿那个 jack 插下去他胯下 jack 开,看一下有没有 他下面两粒到底 是 黑芝麻muazi 还是福州鱼丸,bakkuli 还是 懒趴籽。。

意兒 发表于 23-1-2018 05:19 PM
什莫是piak我的男人?

不要 piak 那么 难到你希望老公 小弟弟无能

意儿,你有漂亮,只是眉毛画太值,还有不会画鼻影而已。。鼻根眉心渲染不足,鼻翼打不够暗。。眉毛画的不够柔和。。以及比较浓。。。 rfrf

上唇比较薄。唇线可以画高点,人中比较长,那边稍微打影,可以淡化人家对人中的注意力。。

发线比较低,可以把杂毛挂掉,然后头发推高一些这样可以显出脸比较小,上庭展现出来可以缓和脸型比较平面以及长度不足。。rf

@enidsyl

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 05:22 PM
不要 piak 那么 难到你希望老公 小弟弟无能

意儿,你有漂亮,只是眉毛画太值,还有不会画鼻影而已。。鼻根眉心渲染不足,鼻翼打不够暗。。眉毛画的不够柔和。。以及比较浓。。。 rfrf

上唇比较薄。 ...

最近我学画新眉毛了。 欧美眉
有点弧度,不会太直了,只是还没更新照片。

眉毛本来就很黑很浓, 天生的。

如果

对方 是帅哥,故事应该会很不一样

楼主,要嘛你就一开始讲好全部要AA,不要载了人,给了自己的吃饭钱等,对方接受,你就觉得是他不对。。要嘛就讲好我花了车油,你请吃饭,这样你也比较平衡

意兒 发表于 23-1-2018 05:48 PM
最近我学画新眉毛了。 欧美眉
有点弧度,不会太直了,只是还没更新照片。

眉毛本来就很黑很浓, 天生的。

眉尾可以画长一些些,不过眉头下方与上眼角间,可以打些哑色暗影。不要打太多,然后整个鼻根眉心打亮一些,这样的话,就可以集中你的眉眼距离了
你眉毛浓的话,眉笔请选浅色的,浓密部分别下笔了,稍微在眉头以及眉尾下笔,然后由外围渲染进去中间就好。。

其实你整个妆感上,多加个眉眼距离技术,以及鼻头向下拉延技术,以及上唇线画厚点,还有发线拉高,头发推高一些,这样就很大分别了

@enidsyl

我也不敢相信自己做了这些事, 好像陪他一起癫那样。
但是在他眼里看来是很正常, 不敢相信为什么我那样对他。

8天,
我拿power bank 去给他火车站给他。 我在车里摇下车窗,伸手递给他。
我用无比厌世的臭脸对他说:“难道你就没有话要对我说吗。”
他:
我:没有, bye bye
话刚说完, 他就转身离去给我一个潇洒的背影。
早知道拿他的 power bank 去卖!
回到家, 我就信息他

我:我的车轮要换了, 难道你就没有一句谢谢还是对不起要讲的吗
他:谢谢你载我去玩, 只是车轮的事情只是意外, 难道我要为此道歉?
我:不是这件事, 谢谢你让我懂得, 世界那么大的
他:要是朋友的话有必要这样子吗。。。换是你来香港我也会替你准备好行程和招待的东西啊
seen .

那个信息是他第一次说谢谢。
而那天他就坐飞机回了, 那天到现在为止,已经几天了,
他也没有任何的信息来。
究竟是他的失败?还是我的失败?
我奉劝各位网友慎见自己的网友, 免得各位后悔莫及,留下极大的阴影面积。
不过我相信没有人会和我一样傻吧。

我打算告诉他,他离谱的错, 因为我相信没有人告诉过他。至于后期的故事也没有什么
好看的了,故事就到这边结束啦。

--

我出了3天,用了包括轮胎600++,泪奔

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 04:09 PM
去去去

我跟你不同的是

我没有fb的。。

意兒的頭像就是意兒?

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 05:59 PM
眉尾可以画长一些些,不过眉头下方与上眼角间,可以打些哑色暗影。不要打太多,然后整个鼻根眉心打亮一些,这样的话,就可以集中你的眉眼距离了
你眉毛浓的话,眉笔请选浅色的,浓密部分别下笔了, ...

鼻頭向下拉延是怎樣?
鼻子不夠高,要怎麼化?

enidsyl 发表于 23-1-2018 06:28 PM
意兒的頭像就是意兒?

如果意儿的头像是那个,那么都不必怎样去画了,

做莫你问的问题这样可爱的。。lol