佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

去见奇葩网友,气死自己

enidsyl 发表于 23-1-2018 06:30 PM
鼻頭向下拉延是怎樣?
鼻子不夠高,要怎麼化?

意儿的case是要把鼻子拉长一些,只能打暗影。。。

我又不懂你鼻子长什么样子。。如何教噢。。

其实我从论坛到现在,已经有7~8个女的给我看了头像或者其他 profile 了,我提示她们该如何改造了。

当然我没泄露名字出去,我也没有拿她们的照片来做例子给其他人看。。。 而且一开始她们自己 pm 找上我的。。。

yesungqing 发表于 23-1-2018 06:18 PM
我也不敢相信自己做了这些事, 好像陪他一起癫那样。 但是在他眼里看来是很正常, 不敢相信为什么我那样对他。
第8天, 我拿power bank 去给他火车站给他。 我在车里摇下车窗,伸手递给他。 我用无比厌世的臭脸对他 ...

樓主, 这不是你的失败。 是你遇到了奇葩。 没关系, 人生中总会遇到几个奇葩, 下次交朋友你就会看人了。

还有,不要太善良,要懂得拒绝。 否则就只能怪自己犯贱。
有些人是不值得同情的。

这种奇葩男 建议你连朋友都不要当。 直接block掉。 也不必跟他说出他的问题, 因为他不会感激你的,只会觉得你才有问题。

以前我也遇过一个, 跟我收rm10 然后说其它他买单,还伸手过来我的包包拿钱叻。 过几秒转头跟我拿rm2,因为我点了一杯milo。
AA就算了, 那么cheap的一餐都不懂有没有一个人rm10。 我觉得我付多了。 因为他没给我看bill。

这不是钱大小的问题, 而是人品问题了。
见面后;就一直打来要再约我,我就block掉他了。 傻的,这种黑心男 跟他交朋友给他占我便宜吗? -.-
这种的连普通朋友都不要当好不好,否则等于自找麻烦。

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 05:59 PM
眉尾可以画长一些些,不过眉头下方与上眼角间,可以打些哑色暗影。不要打太多,然后整个鼻根眉心打亮一些,这样的话,就可以集中你的眉眼距离了
你眉毛浓的话,眉笔请选浅色的,浓密部分别下笔了, ...

好喔 谢谢你的建议。 下次我试试看

意兒 发表于 23-1-2018 06:48 PM
好喔 谢谢你的建议。 下次我试试看

变成美女后别忘记我

yesungqing 发表于 23-1-2018 06:18 PM
我也不敢相信自己做了这些事, 好像陪他一起癫那样。 但是在他眼里看来是很正常, 不敢相信为什么我那样对他。
第8天, 我拿power bank 去给他火车站给他。 我在车里摇下车窗,伸手递给他。 我用无比厌世的臭脸对他 ...

我真的服了你,基本上正常人第三天都已经直接block掉他。你还可以陪到底,都不懂你在博什么。
如果是帅哥我还能明白,但又矮又衰的男人,还要是极品,我真的服你服到五体投地。

舞猫猫 发表于 23-1-2018 08:21 AM
你会这样对初次见面的女网友吗

当然不会,jacky是好人
你也住kl,帮帮楼主吧

Follow Us
yesungqing 发表于 22-1-2018 09:37 PM
第3天,我载了A朋友就去hotel 载他
那朋友A是我求她来的,因为我实在不想独自面对他,
所以免费载她,请她一餐。那一刻, 我发现我有真朋友。
废话不多说, 他一上车, 我们主动打招呼
他很被动。
从我家到他 ...

我会是好网友

jackygogogogo 发表于 23-1-2018 07:13 PM
当然不会,jacky是好人
你也住kl,帮帮楼主吧

再也不敢有下次了吧

foo_foo 发表于 23-1-2018 07:02 PM
我真的服了你,基本上正常人第三天都已经直接block掉他。你还可以陪到底,都不懂你在博什么。
如果是帅哥我还能明白,但又矮又衰的男人,还要是极品,我真的服你服到五体投地。

看他可怜吧,他还讲下次还要来。呵呵,我不奉陪了

yesungqing 发表于 23-1-2018 07:25 PM
再也不敢有下次了吧

我相信楼主好人一定有好报的
说不定就像韩剧里的故事,原来他是有钱人,不过隐瞒了身份。哪天当他再出现时,会帅气地驾着宝马来找楼主

jackygogogogo 发表于 23-1-2018 07:39 PM
我相信楼主好人一定有好报的
说不定就像韩剧里的故事,原来他是有钱人,不过隐瞒了身份。哪天当他再出现时,会帅气地驾着宝马来找楼主

有钱性格还是一样的。。。

意兒 发表于 23-1-2018 06:46 PM
樓主, 这不是你的失败。 是你遇到了奇葩。 没关系, 人生中总会遇到几个奇葩, 下次交朋友你就会看人了。

还有,不要太善良,要懂得拒绝。 否则就只能怪自己犯贱。
有些人是不值得同情的。

这种奇葩男  ...

谢谢你的意见

yesungqing 发表于 23-1-2018 07:27 PM
看他可怜吧,他还讲下次还要来。呵呵,我不奉陪了

实话说,一个男人换胎不会没关系,但基本上粗重功夫还是要主动帮忙而不是袖手盼观。单是这一点,就算是高富帅都被判死刑。身为男人都觉得这种男人基本上不值得怜惜,也不必再联络。
当买个教训。

如果你遇到的是我,我想你会很欢迎我再去。

yesungqing 发表于 23-1-2018 08:12 PM
有钱性格还是一样的。。。

单独和网友见面还是要小心点

你对他起了怜悯之心就开始错了
但,因为你的过错我们才有故事看

Lz, 妳入世未深,時刻要記住自己是女生。比方說妳去洗手間飲料給加料等,只是加lsd, ecstasy, acid, mdma,試想想誰可以及時幫到妳救到妳?害人之心不可有,防人之心不可無啊。
Ps: 本人挺多mail pals, 网友等皆很buddy很要好。
Pps: 還有第8天嗎??

这样的奇葩都给你遇到。。。你上辈子欠他钱。。

hts 发表于 23-1-2018 08:53 PM
Lz, 妳入世未深,時刻要記住自己是女生。比方說妳去洗手間飲料給加料等,只是加lsd, ecstasy, acid, mdma,試想想誰可以及時幫到妳救到妳?害人之心不可有,防人之心不可無啊。
Ps: 本人挺多mail pals, 网友等皆很b ...

#117 就是第8天

yesungqing 发表于 23-1-2018 09:48 PM
#117 就是第8天

噢,手機一下子掃過了頭。剛剛才讀到。還是要謝謝分享。
說真,最後一句,有爆笑到。可憐下…

你現在肯定trauma中。寫出來傾訴,舒發心情亦無不好。給人做老襯,學費也太重了。但也不必那麽灰。幸好人没事。破財當災咯。

网友meru friend之類,我本身有見面過大概8位,都是好好人。只是“朋友”的“緣份”有多或有少。有些没/少連络了的朋友可能结婚生小孩後等,但是永遠在我心中很感謝她/他給我/曾經真誠給我的友誼,有那一刻就夠了。

hts 发表于 23-1-2018 10:25 PM
噢,手機一下子掃過了頭。剛剛才讀到。還是要謝謝分享。
說真,最後一句,有爆笑到。可憐下…

你現在肯定trauma中。寫出來傾訴,舒發心情亦無不好。給人做老襯,學費也太重了。但也不必那麽灰。幸好人没事。 ...

你比较幸运吧,我觉得要和一个网友见面一定要video call先