佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去见奇葩网友,气死自己

你有看过女生在换车胎, 男生在看的吗?

那我们从故事的头说起好了。 中国还有那种email 交友的,我随便发了一个帖子, 就收到好几个国家的。
而我, 收到一个香港的。 大部分的网友的爱回不回, 只有他,是每个星期至少回一封的。
我们都互相说说在生活上的事, 吐糟,抒发自己的心情。
而我发现, 他没有什么朋友, 人很孤僻, 也没什么家庭关心。渐渐,我对他起了怜悯之心。

或许我对他讲马来西亚太多的好了,他决定来马来西亚旅行,在认识半年多后。 废话不多讲, 他哀求了我几次, 我也心软,
佩服他说走就 走的勇气。 答应他和他出来几天旅行, 但是是不过夜。 他的酒店,也订在吉隆坡 ,一个星期。
反之, 旅程大部分都是由我在想,我也很stress.

进入主题吧, 原本我打算叫他来吉隆坡集合的,但是他好像不行, 什么都不会,行程全部没想好。 算了, 我从我家
去机场接他, 大概2小时车程(目前去最远的地方了)。 一看到他的时候, 简直让我很失望。 他的照片已经不帅了, 真人还要再不帅
身高就高我1-2cm吧。俄以为他170++ , 不要讲样子那么肤浅吧,要看性格。 他一上车,我主动和他打招呼。
然后, 是一片寂静、尴尬。原本要去酒店先的, 但是时间问题, 直接去kxxc.
kl 的路,我很少走而且也不会看waze , 迷路了好久, 他讲:“你不是本地人吗,怎么一直迷路。”
“吉隆坡是很复杂的路。”, 他很不会主动搭话 , 是那种question and answer 那种回答, 我是question .去到klcc, 他去skybrigde 看, 我说:“你去吧, 我不去太贵了, 我在这边等。”
结果,他去了一个小时, 也没有任何信息让我先去走走, 我在原地等了他1小时。
他讲skybridge 没什么好看, escalator 那种一个人的位子, 他抢先下
然后,我和他像个傻瓜一样在 parking 场迷路。 他完全没方向感

然后他囔着要去buffet , 我还要喊他过马路, 结果他就complain 环境不好,没冷气又靠近路边? 选择少
那明明就是爆满人的店 。
我坐在他的对面, 很尴尬,很好吃的食物,但我吃不下, 因为面对他, 我什么都不想吃,虽然很饿。

我出了车费, parking ,toll , 所以那餐他请客
然后去某一个商店, 他急忙去看, 我竟然开门给他进, 他也很理所当然

待续

评分

modicas + 50 + 5

留意那个你发帖的中国网站,或许他现在也在写着同样的标题

评分

prodigys + 5 我很赞同

一个成年人没什么朋友,想都知道性格有问题了。
遇到这种超级港男你也够运的说,你的怜悯换成你的痛苦我们的欢乐。

1 个星期怎样度过?

Carpenter 发表于 21-1-2018 11:21 PM
留意那个你发帖的中国网站,或许他现在也在写着同样的标题

标题应该是:超级懒样马女,扮晒嘢!

评分

prodigys + 1 谢谢分享

他的照片已经不帅了, 真人还要再不帅

不小心爆笑了

港男嘴都有金的吗?普通应酬对话都不会

Follow Us
可怜,不过一种米养百样人,什么人都会有

weiwei318 发表于 21-1-2018 11:53 PM
他的照片已经不帅了, 真人还要再不帅

不小心爆笑了

港男嘴都有金的吗?普通应酬对话都不会

+1
我看到這裡也是笑了 哈哈哈

人生经验又丰富了一些

奇葩也算了!
还是个海外的奇葩
anyway,等你回来继续你的故事哦

感觉本地的男生也比他好啊

楼主快更新啊

可怜,你本来是想和他有机会发生关系吗

港人很可憐的,被炒樓家弄到不像人形。KL女vs港男,我是支持可憐港男的。

坐等续集,楼主快更新 XD

快快更新。。。

求更新~~

可悲...

你有看过女生在换车胎, 男生在看的吗?

我是被第一句吸引的,可是文中卻沒有提到?

多數的香港人都沒有車,他不會換輪胎也不奇怪吧?
還有你是地頭蛇,行程有你安排也沒什麼不妥啊?

能整天宅在电脑前都是奇葩的....要见面都必须要有心理准备.
在80年代叫TAMBAI, 沟通, 眼神接触, 交际完全零蛋.

评分

意兒 + 5 我很赞同