佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: imdking

寻找地接或旅游配套(perth)

小行星 发表于 5-2-2018 10:08 AM
你是多少天的行程?住宿方面有什么要求?自驾游还是跟团?

可以quote我地团的吗?
11Adults,1 children
住宿我们会负责。
因为人数太多,需要你帮忙安排交通。
五天行程,18-23AUG ( Day 1 - Fremantle , Day 2-3: Margaret River , Day 4 : SwanValley )

ADVERTISEMENT

tercl 发表于 11-3-2018 09:40 PM
我们需要租两台8人车!
都还没订

八人车会比较辛苦一些,行李的问题也需要考虑。
你可以找 Van 11人或12人的,这样可以解决行李的问题。
基本上在这里开车是需要配合时数以及安全带问题。

小行星 发表于 16-3-2018 09:12 AM
八人车会比较辛苦一些,行李的问题也需要考虑。
你可以找 Van 11人或12人的,这样可以解决行李的问题。
基本上在这里开车是需要配合时数以及安全带问题。

请给我地接配套,16人

小行星 发表于 2-2-2018 12:10 PM
你好,我现在在 Perth 这边的旅行社上班,如果你不介意使用地接团,可以和我联系。

你好 可以pm我地接团吗?
我们打算11月头去~
两大一小,小的到时候大概20个月左右~
谢谢