佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】Far Cry 5 · 孤岛惊魂 5 - 征战希望之县!

Far Cry 5 Season Pass

DLC
- Dead Living Zombies
- Hours of Darkness
- Lost on Mars
+ Far Cry 3

https://far-cry.ubisoft.com/game ... ct=tcm:154-76770-32

评分

khai82 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 4-2-2018 01:05 AM
Far Cry 5 Season Pass

DLC
- Dead Living Zombies
- Hours of Darkness
- Lost on Mars
+ Far Cry 3

https://far-cry.ubisoft.com/game/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-318190-16&ct=tcm:15 ...

哇,DLC有僵尸... 可以期待下

评分

素还真 + 5 谢谢分享

DLC是打丧尸。。。
F5的Season Pass很有吸引力。。

连科幻型的火星都来了。。。

探险家 发表于 2-2-2018 01:54 PM
看了中文演示, 觉得很不错, 有些地方需要用头脑解迷, 不过三月太多新游戏了, 只好到时候再决定.....

解谜?我喜欢啊可是,不懂等到什么时候才有机会玩了

Far Cry 5: Gun For Hire Compilation

my favorite

Follow Us
ocm1984 发表于 4-2-2018 06:06 PM
DLC是打丧尸。。。
F5的Season Pass很有吸引力。。

连科幻型的火星都来了。。。

o兄買嗎? 這次看起來不錯,不過對UB還是不很放心

khai82 发表于 9-2-2018 04:28 PM
o兄買嗎? 這次看起來不錯,不過對UB還是不很放心

3月份,比较忙,暂时还是不买了。。

ACO的优化还行啦,我觉得F5也不会很差。。

那个视频很毒。。。
猎人同伴的造型,很刺客化。。。
那只狗狗很强。。

打丧尸吸引到我了!。。。。

这次应该是Far Cry系列里面最贵的吧。Gold版本尽然要RM255.20

ocm1984 发表于 9-2-2018 07:46 PM
3月份,比较忙,暂时还是不买了。。

ACO的优化还行啦,我觉得F5也不会很差。。

不是game 優化問題 FPS 和 第三人稱 又不一樣還多人,像division game 改到不錯 但 server 還是很弱 。可能跟 O兄等等看 sell DLC zb 評語

看IGN 玩很像不錯 ,下個月比較看好她和 ni no ku ni 2.

玩法和之前的3和4差不多。都是我喜欢的。比较期待打僵尸和火星的DLC。希望不会失望。
用FEB20入手了Gold版本,RM255.20.

chtan69 发表于 10-2-2018 02:02 PM
玩法和之前的3和4差不多。都是我喜欢的。比较期待打僵尸和火星的DLC。希望不会失望。

在哪里买????

我现在有一笔钱, 就是不知道要买Far Cry 5 Or FF15.....

Greenmangaming....

评分

素还真 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 10-2-2018 02:02 PM

番薯软的大作,金版都要价RM300++以上了。。
幸好还有GMG可以拿到折扣。。

探险家 发表于 10-2-2018 05:03 PM
我现在有一笔钱, 就是不知道要买Far Cry 5 Or FF15.....

我的预算,拿去封红包了。。

探险家 发表于 10-2-2018 05:03 PM

不用客气,两个一起打孖上吧这个月还真超出我的预算了。Bayonetta 1&2,Dragon Quest Builders,Lost Sphear,Secret of Mana Remastered, FFXII,FF15和Far Cry 5。看来要过个穷年了

chtan69 发表于 10-2-2018 11:12 PM
不用客气,两个一起打孖上吧这个月还真超出我的预算了。Bayonetta 1&2,Dragon Quest Builders,Lost Sphear,Secret of Mana Remastered, FFXII,FF15和Far Cry 5。看来要过个穷年了

買那麽多明明很有錢, 下個月我只考慮 nino2 和 frycry5 (海賊?)