佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】Far Cry 5 · 孤岛惊魂 5 - 征战希望之县!

Far Cry 5 Club Reward那边有个Weapon Skin,
得到这边https://far-cry-arcade.ubi.com/en-gb登陆才能拿到的!
Weapon Skin那边放的description真的是番薯的!

Local 发表于 28-3-2018 05:16 PM
你也有玩wildland哦,wildland的我还ok,F5主打第一人视角,驾车很难啊,每次都撞山。不过这集加入盟友驾驶和自动驾驶。这是wildland没有的。

武器也有一点flying time和balistic...秒人需要在适应。
比较肚烂 ...

Wildlands,我只玩过公测而已,没有买游戏。。
F4有自动驾驶吧。。。

我玩Farcry最大的问题,就是会头晕。。
所以,F5我只是观望中,等折扣才卖了。。

F5的子弹射速,应该是跟随Wildlands吧。。

至于任何游戏的MTX,我都是无视它。。

silversaint 发表于 28-3-2018 06:14 PM
我还没架到车,希望不会像Watch_Dog那样糟!

哈哈,WD第一代的驾驶操控,真的是我操。。
这就是我放弃游戏的其中一个理由,优化问题在当时也蛮严重。。

ocm1984 发表于 29-3-2018 10:04 PM
F4有自动驾驶吧。。。

F5的子弹射速,应该是跟随Wildlands吧 ...

这游戏真心不错,游戏设计满人性化。
main story穿插漂亮,不会让你觉得很强硬。
刚刚dog fight了一下...头晕到...飞机转动无极限阿

问下啊
没有打算玩上网的话
买最便宜的版本就好了是吧?

Follow Us
hawgeng 发表于 31-3-2018 11:09 AM
问下啊
没有打算玩上网的话
买最便宜的版本就好了是吧?

建议入手金版。。。
以后的DLC有丧尸 + 火星。。。

如果不急着玩,可以等更多的折扣。。。
蕃薯软的游戏,掉价蛮快的。。

GMG还有提供15%折扣。
金版 RM 271.15
普通版 RM 186.15

ocm1984 发表于 31-3-2018 11:40 AM
建议入手金版。。。

不好意思GMG是什麼來的?
Steam上面看到gold好像是300

hawgeng 发表于 31-3-2018 12:17 PM
不好意思GMG是什麼來的?
Steam上面看到gold好像是300

GMG= Green Man Gaming。
蕃薯软授权的序号零售商。。。

https://www.greenmangaming.com/

价钱比STEAM来的便宜。。

Local 发表于 30-3-2018 06:10 PM
刚刚dog fight了一下...头晕到...飞机转动无极限阿

嗯,多谢分享。。。
我还是等冬季促销才买了。。

评分

探险家 + 5 我很赞同

Local 发表于 30-3-2018 06:10 PM

你可在游戏里面的video, advanced settings 里面把field of view scaling 调高。我是调到110。
另外,keyboard and mouse 那边sensitivity。Look sensitivity也要调低点。尤其是这个滑鼠的敏感度很重要。速度太快肯定会晕。我不知道我之前有没有调,但我的设定是定在35。跟weapon zoom sensitivity一样也是35。如果还会晕就继续再调低例如调到30。
当然画面转镜头的幅度就变小了,因为滑鼠可能本来只滑一次,现在变成要滑两次才转到镜头。可是这个调整能完全改善晕眩的问题。原理就是很简单,就是因为你的镜头动太快。你的眼睛和头脑所看到的物象来不及反应在你眼前的画面,所以才会产生一种不协调的状态。之后就开始晕眩呕吐。
另外帧数也是很关键,尽量保持游戏顺畅。

ocm1984 发表于 29-3-2018 10:04 PM
F4有自动驾驶吧。。。

F5的子弹射速,应该是跟随Wildlands吧 ...

关于晕眩的问题,可参考我楼上的解决方法。
Far Cry 5玩了25个小时,到目前都还没晕眩。游戏锁在60帧垂直同步,保持顺畅的良好状态。
其实我玩过这么多游戏只遇过一两个游戏有晕眩的问题。第一个是Serious Sam 3,第二个是Dishonored 2。前者比较严重。
后来我上网寻找了各种原因后得到的结论就是一个关键"mouse sensitivity". 原来Serious Sam 3的原定设定,滑鼠敏感度是定在50(那时候我玩)。后来我把敏感度调低到25,一直玩到通关都没再呕吐了。Dishonored 2一开始也会有这现象。后来我也是稍微把mouse sensitivity调低情况逐渐改善。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 2-4-2018 03:06 PM
关于晕眩的问题,可参考我楼上的解决方法。
Far Cry 5玩了25个小时,到目前都还没晕眩。游戏锁在60帧垂直同步,保持顺畅的良好状态。
其实我玩过这么多游戏只遇过一两个游戏有晕眩的问题。第一个是Serious Sam 3 ...

多谢大大的分享。。

最近我继续玩F4,头晕问题没那么严重了。。
我试试看把滑鼠的敏感度再调低。。。
vertical sync,我通常是关掉。。。

F4我玩了50多小时,才刚刚过了第二章。。

ocm1984 发表于 31-3-2018 12:43 PM
GMG= Green Man Gaming。
蕃薯软授权的序号零售商。。。

https://www.greenmangaming.com/

价钱比STEAM来的便宜。。

在GMG買了
不過爲了省點錢要搞多個客戶端實在很不爽

ocm1984 发表于 31-3-2018 11:40 AM
建议入手金版。。。

那先买普通版,以后在买DLC可以吗?
所以现在大部分游戏都是GMG便宜过STEAM很多?

hawgeng 发表于 2-4-2018 11:27 PM
在GMG買了

哈哈对咯,虽然是说可以用回同一个密码容易记
但就多一个东西你要去安装,管理之类的
不懂要怎么说,因为个人是属于那种可以尽量减少东西就减少的那种
也由于我不是游戏咖,所以这个GMG的密码我也是忘记了

在GMG買了

其实,番薯软的游戏,我比较喜欢绑定Uplay。。STEAM买的番薯软游戏,比较麻烦,某些序号,需要手动去Uplay激活和绑定。。。
开启游戏也必须通过STEAM,才能在Uplay启动。。

GMG给的价钱便宜蛮多,算是玩家买游戏的福地咯。。

在GMG買了

难道你没有发觉你在Steam买Ubisoft的游戏,
最后你也是要注册Ubisoft户口、安装Uplay的吗?

在GMG只是少了Steam的Archievements而已~!

.Hardy. 发表于 2-4-2018 11:45 PM
那先买普通版,以后在买DLC可以吗?
所以现在大部分游戏都是GMG便宜过STEAM很多?

也不一定GMG卖的游戏会比STEAM来的便宜,需要自己去衡量。。
如果是预购游戏,肯定比STEAM便宜。。