佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】Far Cry 5 · 孤岛惊魂 5 - 征战希望之县!

silversaint 发表于 4-4-2018 09:33 AM
在高峰上露营~

终于搞到了Vector!

这个是FarCry 系列的传统武器。。。
有很高速的射击率。。

hawgeng 发表于 3-4-2018 09:28 PM
打了幾個站
做了兩個任務
暫時感覺我玩過接近的Game是crysis系列
還是不大看得懂出是什麼好玩啦

这一代做得比前两代我所玩过的有所不同。只要你随便去马路边炸掉敌人的车,救人质,占领哨站,检宝藏。不需要做什么故事任务。只要达到13,000点数,你就会被强制带入主线任务打boss。 Far Cry系列的游戏属于射击类型的ARPG,类似GTA5,看门狗1和2那种玩法。玩法是看个人喜好,你要潜入敌人哨站,还是直接跟敌人对战,你自己喜欢。当然用潜行的方式会得到更高奖励。通常我会先玩潜行,如果被敌人发现了才开战。记得带狗出门,因为狗真的很好用。它能帮你tag敌人。你只要命令它走前去,它就会帮你tag完全部敌人。

以前我玩Far Cry 3和4都是类似Assassin's Creed那样,爬上高高的电讯塔来开启地图。第3和4代我很喜欢爬到高高的地方用sniper瞄。第5代做得有点像Far Cry Primal,可以带随从。你可以从头到尾都藏在一个角落,然后只命令你的随从去打敌人。你也可以直接驾着直升机去扫射敌人基地。

第三代很遗憾我以前不是玩正版,玩到进度50%后。电脑format后存档没了所以就没玩。没玩过1,2代。但第四代是我唯一玩到通关,后还玩了那个叫Yeti的雪人DLC.

ocm1984 发表于 4-4-2018 12:13 PM
这个是FarCry 系列的传统武器。。。
有很高速的射击率。。

不过由于火力不是很猛,远距离也不行,所以我也没有用
我时常用来用去都是同一个配套而已

junclj 发表于 4-4-2018 02:18 PM
这一代做得比前两代我所玩过的有所不同。只要你随便去马路边炸掉敌人的车,救人质,占领哨站,检宝藏。不需要做什么故事任务。只要达到13,000点数,你就会被强制带入主线任务打boss。 Far Cry系列的游戏属于射击 ...

哦~原来换了一些玩法。
之前的系列你都可以随便乱来,做支线任务,或者做主线任务。

以前是比较喜欢GTA类型Sleepy Dog,Watch Dog和相似类型的。
但玩过Farcry之后,比较喜欢这一类型了。
动物Tag敌人的,如果有玩过上一代作品Farcry Primal的话不会陌生(这里好像只有一两位有玩而已

.Hardy. 发表于 4-4-2018 02:24 PM
不过由于火力不是很猛,远距离也不行,所以我也没有用
我时常用来用去都是同一个配套而已

要火力猛,当然首选LMG啦。。
直接把200发子弹射完才reload,够爽。。

ocm1984 发表于 4-4-2018 04:17 PM
要火力猛,当然首选LMG啦。。
直接把200发子弹射完才reload,够爽。。

因为我是玩潜入类型的,杀人于无形
所以配套都是弓箭,Sniper(silencer),手枪(silencer)...
机关枪的话...不是很记得用什么型号了了。
其他的基本上是不用,还是非常少用到
也喜欢把危险动物放出来干掉敌人

你是玩哪一类型的?

Follow Us
有Weekly Club Challenge在进行中~
去拿新衣服和赚Silver Bar。

Far Cry 5: Inside Eden’s Gate - Full Live Action Short Film | Ubisoft [NA]

.Hardy. 发表于 4-4-2018 05:15 PM
因为我是玩潜入类型的,杀人于无形
所以配套都是弓箭,Sniper(silencer),手枪(silencer)...
机关枪的话...不是很记得用什么型号了了。
其他的基本上是不用,还是非常少用到
也喜欢把危险动物放出来 ...

我很喜欢弓箭的感觉但就是射不到人 满箭远距离干不死半个人

xi40ji3 发表于 6-4-2018 11:09 AM

把弓箭换上red dot瞄准器,比较容易爆头。。
如果敌人有重型头盔,是不可能一箭KO。。

xi40ji3 发表于 6-4-2018 11:09 AM

没有记错的话,我玩FarCry 3的时候很难射准..
无论用什么弓箭,就算是近距离..不懂为什么

到了FarCry 4和Primal就没有这样的问题了

如果是这次的FarCry 5我暂时就不清楚了
因为还没有可以开始玩

Far Cry 5 Title Update 4 – Patch Notes
Stability & Performance
  • Fixed low occurrence crashes and walkthrough breaks
  • Additional quality bug fixes
  • Fixed low occurrence save corruption

Companion, Enemy, & Animal AI
  • Fixed low repro AI issues

Design & Mission Progression
  • Fixed issues preventing silver bar purchase
  • Fixed minor bugs

Gameplay & UI
  • Fixed minor bugs

Co-op and Online
  • Improved co-op connectivity
  • Fixed low occurrence co-op specific walkthrough breaks
  • Fixed voice communication issue where players could be permanently muted
  • Hurk was blowing up the client player when in a helicopter, fixed that.

Far Cry Arcade
  • Improved map download efficiency
  • Fixed various Arcade gameplay issues
  • Fixed issue where map textures would be extremely low
  • Improved PVP matchmaking
  • Fixed lobby loadout selection and map selection issues

Map Editor
  • Fixed issue with Arcade Editor crashes

PC Patch Only
  • Fixed issues that were causing incorrect spawn if the game was minimized during loading

上星期小试玩了下。爬了个电讯塔、爆了岛上的小站就停下来了。回去搞FFXV刷等级
这一集玩法也还是和前几集一样,是不错玩。不过经过几集下来还真的有点闷。
等看火星任务有没有惊喜。

有Live Event哦~
完成会有一套衣服和Vector 45!

silversaint 发表于 12-4-2018 09:30 PM
有Live Event哦~
完成会有一套衣服和Vector 45!

番薯的系统很有问题....
昨天熬夜做完Arcade Dawn Event 全部奖励和Vector 45 Acp也都解锁了,
但问题是我在游戏里的武器商店没有看到Vector 45 Acp

上网去了解了解很多人说需要Down Patch 1.0才会出现Vector 45 Acp

JamesD 发表于 13-4-2018 12:05 PM
番薯的系统很有问题....
昨天熬夜做完Arcade Dawn Event 全部奖励和Vector 45 Acp也都解锁了,
但问题是我在游戏里的武器商店没有看到Vector 45 Acp

上网去了解了解很多人说需要Down Patch 1.0才会出现Ve ...

退出游戏,重启Uplay client再进入后应该会出现。

请问far cry 5有送far cry 3吗

gohyuelun 发表于 1-5-2018 07:14 PM
请问far cry 5有送far cry 3吗

PS版本有送吧。。。
PC没有。。