佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Poly98

用prepaid比较值得还是postpaid?

tequila123 发表于 1-3-2018 01:21 AM
现在半夜不能下载了
我这里C/D/M这个时段全部死翘翘
10mbps上下尽了
只有U有速度
看到那速度都没有胃口了

RM3/10gb的可以累积
他是这样算的
比如你今天8am买
明天7---8am你还能继续用还没用完 ...

c/d/m 原来你那边晚上给你炸到好厉害。这就没戏啦。不过白天还可以吧? 我这里没有这个问题。还好。
低级的carry over其实不算什么carry over。就是24小时吧了。我还没什么用,现在用这unifi。哈哈。
我估计慢点会拿马屎的flexi,因为需要打蛮多电话,比较好用,不需要去理一分钟多少钱和同网还是不同网。

魔鬼终结 发表于 1-3-2018 08:39 PM
c/d/m 原来你那边晚上给你炸到好厉害。这就没戏啦。不过白天还可以吧? 我这里没有这个问题。还好。
低级的carry over其实不算什么carry over。就是24小时吧了。我还没什么用,现在用这unifi。哈哈。
我估计慢点 ...

拿来当工作用途也不错
把私人电话跟做工line 拆分出来

tequila123 发表于 3-3-2018 08:19 PM
拿来当工作用途也不错

那个当作私人?那个当作公事? postpaid unlimited flex 当公事比较合适啦。哈哈

tequila123 发表于 3-3-2018 08:19 PM
拿来当工作用途也不错

请问一下digi prepaid live 的 rm58 加8gb如果用完了,那么他unlimited internet  12am到12pm这段时间会慢吗?在puchong jaya区的。 因为不打算用U mobile了。太慢和一直投诉也没有解决

我現在用Onexox Black, 每个月RM59, 有12GB Data, 100分钟打电话,100个SMS, 用不完可以代到下个月,而且Data 和 Min用不完还可以Share过去给同台的使用。注(免GST).

Prepaid省 也很方便 网上就可以top up

Follow Us
rockyu0312 发表于 24-1-2018 05:47 PM
负担得起的话Postpaid当然比较好咯! unlimited call随时要打电话就打电话 用prepaid打电话都看着看着 怕死钱不够!推荐楼主试试看Maxis啦!我个人是用着Maxis觉得线不错价钱也就是高一点点罢了

现在maxis prepaid也是有unlimited call。

魔鬼终结 发表于 29-1-2018 01:35 PM
Gst 是2015 4月1日开始的。那时候是有gst,是2016 1月1日才开始没有gst到现在,以后有没有,就烧香拜佛啦。如果prepaid也来gst我会转postpaid,因为postpaid比较划算。不然就stick to prepaid划算多一些

完全认同。
GST的原因。
我才选择prepaid。
我prepaid有gst,我才转去postpaid。
后来prepaid取消了gst。我才搬回去prepaid。

加峻 发表于 26-3-2018 02:58 PM
完全认同。
GST的原因。
我才选择prepaid。
我prepaid有gst,我才转去postpaid。
后来prepaid取消了gst。我才搬回去prepaid。

haha,了解,可以省下6%,不是小数目,一年就是一笔可观的数目了

魔鬼终结 发表于 4-4-2018 07:59 PM
haha,了解,可以省下6%,不是小数目,一年就是一笔可观的数目了

是啊。
能省就省了。

加峻 发表于 5-4-2018 09:38 AM
是啊。
能省就省了。

嗯,有康头大家这里好好分享。最近比较少来这里。有事忙

魔鬼终结 发表于 5-4-2018 07:32 PM

期待更多的分享。

魔鬼终结 发表于 5-4-2018 07:32 PM

期待更多的分享。

加峻 发表于 6-4-2018 08:06 AM
期待更多的分享。

你双回复了。删掉吧。好的

请问,我现在用着digi postpaid ,电话号码可以转去prepaid的吗?
号码转去用maxis的prepaid能吗?

睡覺王子 发表于 7-4-2018 12:07 PM
请问,我现在用着digi postpaid ,电话号码可以转去prepaid的吗?
号码转去用maxis的prepaid能吗?

可以。

你可以必须还清digi postpaid的电话单先。

Postpaid digi infinite 80
Prepaid Xox 拿来做backup

RM84.80任何时候,任上网
对于网络数据用量大的我是非常值得