佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuki_Ting6

新山@15/09/2018 本人的结婚筹备分享(更新:我结婚啦!!!1年4个月的婚礼凑备~结束啦^^)

whyip1988 发表于 23-1-2018 10:16 AM
我也是新山的。 婚期是04/10/18,跟你蛮接近的
在I DO WEDDING签了婚纱配套,三月才拍。

可是还没找酒楼呢,还在烦要出门当天摆还是改去6号才摆酒。
因为出门是星期四,那天摆酒怕很多人来不到

有什 ...

我也是i do新娘。。你的婚纱照拍了吗?还满意吗?

whyip1988 发表于 13-3-2018 12:56 PM
不懂摄影师还是一样吗? 是不是穿着打扮比较男性化的 (其实我第一天去以为她是男的)
很会说话的叫什么名字? 不懂是不是帮我签配套那个

摄影师还是同个人哦
哈哈她是女的啦
别看她是女的摄影技术很不错哦!
不方便透露名字耶,就短头发那位

cfys90 发表于 13-3-2018 02:19 PM
我也是i do新娘。。你的婚纱照拍了吗?还满意吗?

还没呢。你几时拍呢

楼主,可以 pm 我你的婚纱配套包含什么吗?

whyip1988 发表于 13-3-2018 08:13 PM
还没呢。你几时拍呢

我多两个星期拍,希望到时一切顺利

cfys90 发表于 14-3-2018 10:06 AM
我多两个星期拍,希望到时一切顺利

你选什么地点拍呢?

Follow Us
幸福守候 发表于 13-3-2018 11:19 PM
楼主,可以 pm 我你的婚纱配套包含什么吗?

PM done.

whyip1988 发表于 14-3-2018 10:15 AM
你选什么地点拍呢?

我选他们目前最新的拍摄主题。。所以景点都是他们给的。。其次是因为我懒惰去找景点

cfys90 发表于 14-3-2018 04:48 PM
我选他们目前最新的拍摄主题。。所以景点都是他们给的。。其次是因为我懒惰去找景点

知道了记得和大家分享~我相信大家都很像知道~ 恭喜啊

Yuki_Ting6 发表于 15-3-2018 10:30 AM
知道了记得和大家分享~我相信大家都很像知道~ 恭喜啊

谢谢哦。。也恭喜你。。

whyip1988 发表于 12-3-2018 10:24 AM
我PM你了,你可以约他看看屋子的,他们是一team人的,他的手上管理六间。
under他管理的,他可以谈价钱。

可以pm我他的联络方式吗?谢谢

翻外篇:10天9夜韩国自由行(一人大概花了RM5000++)
9/4 - 18/4 韩国之旅(P/S:因求婚之前,就已经答应朋友要安排去韩国~所以就来实现对朋友的承诺啦啦~~不是度蜜月哦)
一边忙婚礼~一边忙organise旅行~到现在才有空来update~分享一点点旅程照片~我们去了济州岛+首尔~因为是春天刚停雪不久超冷的~(白天:13-18度;晚上:8-10度)
老实说~济州岛真的太漂亮的~非常适合去度蜜月XD
Itinerary:
09/4 几乎都在转机,终点济州岛
10/4 <Jeju>
- 雪綠茶博物館 Osulloc Tea House Museum & Innisfree Jeju House
- 油菜花田
- 龙头海岸
- Teddy Bear Museum
- Jeju Orange Factory 巧克力工厂
- 东门市场
-中央地下商街+七星路购物街
11/4 <Jeju>
- 牛岛-Udo Island
- 涉地可支Seopjikoji
- 城山日出峰Seongsan Ilchulbong
- 城邑民俗村 Seongeup Folk Village
- 神秘之道Mystery Road
- Love Land Jeju
- 黑猪肉一条街
12/4 <Seoul>
- 飞回首尔(Jeju-Seoul 大概1小时飞机而已)
- 梨花女子大学+梨大商圈
- 首爾塔+南山夜景+首爾塔外的愛情鎖牆&心形椅
13/4 <一日南怡岛团>
- 小法国村(来自星星的你)
- 南怡岛(赏樱)
- 晨静树木园
自由行:
- 汗蒸幕
- 弘大夜店
14/4
- Isaac 吐司 弘大店
- 弘大商圈
- 東大門商圈
- 东大门设计广场的夜景-玫瑰灯海
15/4 <Seoul>
- 祖韩服+景福宮
- 北村韩屋村8 景
- 三清洞
- 仁寺洞
- 清溪川广场
16/4 <Seoul>
- 石村湖水公园
- 乐天世界
- Goto Mall(高速巴士客運站地下街)
- 盘浦大桥月光彩虹喷泉
17/4 <Seoul>
- Nandaemun Market 南大门市场
- 明洞商圈
- 首尔站-Lotte Mart
18/4 回家

Osulloc Green Tea Museum

Osulloc Green Tea Museum

油菜花田

油菜花田

牛岛

牛岛

牛岛

牛岛

首爾塔

首爾塔

北村韩屋村

北村韩屋村

乐天世界-天国的阶梯取景

乐天世界-天国的阶梯取景

婚纱照终于~~~~~出来啦

婚礼筹备真的需要好多好多的筹备工作啊! 天啊  

FrancisChing 发表于 15-5-2018 10:00 AM
婚礼筹备真的需要好多好多的筹备工作啊! 天啊

婚礼可以很简单~也可以很复杂~看自己的要求~不要摆喜酒~就能很简单

Yuki_Ting6 发表于 15-5-2018 11:10 AM
婚礼可以很简单~也可以很复杂~看自己的要求~不要摆喜酒~就能很简单

真的, 可是因为长辈的习惯。 根本不能不摆喜酒啊。
而且而且, 婚礼筹备的资金真的很烦,都不知道要怎样省才好。

评分

洳083 + 5 我很赞同

FrancisChing 发表于 21-5-2018 09:54 AM
真的, 可是因为长辈的习惯。 根本不能不摆喜酒啊。
而且而且, 婚礼筹备的资金真的很烦,都不知道要怎样省才好。

可以考虑从婚纱配套,喜酒上的event,婚宴布置...这几点上省吧~ 然后不要请太多人~亲戚和比较要好得朋友就ok了

Yuki_Ting6 发表于 21-5-2018 01:35 PM
可以考虑从婚纱配套,喜酒上的event,婚宴布置...这几点上省吧~ 然后不要请太多人~亲戚和比较要好得朋友就ok了

谢谢你给了我那么多意见!!! 我那天也在 shuttering hearts 的网站里看到关于婚姻准备上可以省钱的部分。
真的是,一个婚姻学问竟然那么多! 不简单啊!!!

Victoria & Rei Wedding Workshop
21-01, jalan austin heights 8/8, taman Mount Johor Bahru 81100.
Opening : Monday - Sunday
Closed : Wednesday
Time : 11am-7pm
Victoria : +6017-5860122
Rei : +6012-5880416

Our Services will include of:

Wedding Dress Section:
Wedding Gown Rental Service
Custom-Made Wedding Gown

Make-Up Section:
Professional Make-Up Stylist

Photography Section:
Wedding Photography
Actual Day Wedding Photography
Family Photography
Personal Photography
BFF Photography

Other Commercial Section:
Commercial Product Photography
Website Design

Address google map :
https://goo.gl/maps/rzi7NDkzK4F2

Please follow us by LIKE our facebook page below.
https://www.facebook.com/victoria.thelovestudio

cksylc 发表于 26-6-2018 08:04 AM
Victoria & Rei Wedding Workshop
21-01, jalan austin heights 8/8, taman Mount Johor Bahru 81100.
Opening : Monday - Sunday
Closed : Wednesday
Time : 11am-7pm
Victoria : +6017-5860122
Rei : +60 ...

请不要在这里打广告~谢谢~ 看到的人~请举报