佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

网红要求免费住宿遭业者“巧妙”呛声!最后索性严禁Blogger入住

老板自己免费宣传大赢家

chinapee 发表于 23-1-2018 09:27 AM
当然有必要!    这些像你着些自称网红跟本就是乞丐以只, 用FAKE FOLLOWER COUNT骗吃骗喝!!  最好多点公开的案子! 杀一惊百!

我有1千万个follower哦, 全部是自愿follow我的

很同情那些网红, 靠自己的努力得到今天的成就结果被99%的人妒忌和憎恨, 剩下1%的粉丝支持

网红有点整过头了。。。

chtan69 发表于 23-1-2018 09:44 AM
原来网红是可以要求不需付费的服务、东西的。哪那些大明星、公众人物等等等的不就全部都有特权了。

商业世界都是互惠互利,如果免费入住,酒店可以拍照PO FB,酒店觉得可以达到宣传效果就没问题。
如果要免费入住又不想给粉丝知道,就只能看酒店管理人给不给这个人情。

所以这方面不称为“特权”

哇 酒店老狐狸啊 现在有了曝光率
又摆blogger 一道

Follow Us
阿白 发表于 23-1-2018 11:59 AM
很同情那些网红, 靠自己的努力得到今天的成就结果被99%的人妒忌和憎恨, 剩下1%的粉丝支持

这些FOLLOW都是没用处的, 多是靠骗LIKE。。。。 是你这些网TRASH 股吹有用的 , 你不是周杰轮哦, 别当自己多红, 你的10M FOLLOWER都是垃圾。。

SUPPORT 这老班做法。。。。 ! 1000个烂交网红, 999个都是来骗吃骗喝的!

AndyKong1 发表于 23-1-2018 01:10 PM
商业世界都是互惠互利,如果免费入住,酒店可以拍照PO FB,酒店觉得可以达到宣传效果就没问题。
如果要免费入住又不想给粉丝知道,就只能看酒店管理人给不给这个人情。

所以这方面不称为“特权”

网红不是周杰轮, 周杰轮的话排对要他去住的!   这网红全是高级老千骗吃骗喝的败类!   

chinapee 发表于 23-1-2018 01:13 PM
这些FOLLOW都是没用处的, 多是靠骗LIKE。。。。 是你这些网TRASH 股吹有用的 , 你不是周杰轮哦, 别当自己多红, 你的10M FOLLOWER都是垃圾。。

SUPPORT 这老班做法。。。。 ! 1000个烂交网红, 999个都是 ...

可能你知道的是本地那些网红吧...顶多那个paul logan..

我觉得双方都赢了,因为通过这事件宣传后,几亿人都认识那个酒店和网红。

我挺酒店业者

本地的486跟黄小祥没有去要求免费住吗?

我觉得酒店没做错啊,因为没指名道姓.. 说是谁谁谁。而是广大的网民找到这位博客的。

那为什么会说酒店违反操守呢?

哇哈哈,幾萬個追隨者就是網紅不要付酒店錢? 那麼那些大明星幾百萬追隨者嘛整天可以到處吃吃喝喝不必付錢?

deadman 发表于 23-1-2018 03:44 PM
哇哈哈,幾萬個追隨者就是網紅不要付酒店錢? 那麼那些大明星幾百萬追隨者嘛整天可以到處吃吃喝喝不必付錢?

网红= 寄生虫!

如果事那些脱衣爆乳的网红全是卖淫为生的!

这个老板实在不会做人.
要人给你做广告, 就该给人点好处啦,

就算不愿意给全额免费, 但也可以给部分,
至于这个人接不接, 就看别人咯.

deadman 发表于 23-1-2018 03:44 PM

确实可以. 但是大明星不会为了省那么些钱而降低自己身段来帮酒店打广告或宣传

chinapee 发表于 23-1-2018 01:13 PM

SUPPORT 这老班做法。。。。 ! 1000个烂交网红, 999个都是 ...

换个角度来想, 如果

周杰伦想要来大马旅游, 然后大马很多酒店老板排队抢着写信给他希望可以sponsor他所有住宿, 以换取杰伦帮他们的酒店打广告.

结果杰伦公开在网上骂这些老板:“你们想要免费打广告, 以为我的肖像权不用钱的吗? 我的团队的工钱谁来付? 你可以弥补我宝贵的假期时间吗?”

然后chinapee觉得偶像很有魅力, 更加喜欢杰伦了

入住酒店就不需要给钱? 那么酒店要如何做生意?

坦白说,我对这些所谓网红的说服力非常质疑,之前我亲戚的公司花了3000请3个网红帮忙她推销她的餐厅(3个中其中两个在我国算非常红的网红),整个推销过程只是请他们来吃一餐5星级大餐然后他们自己拍照然后upload上去他们的social media。。。然后只要来用餐搭他们的指定的口号就能拿到优惠用餐。。结果是。。。屌,全部的留言都是赞主角美啦。。。bla bla bla...我问我亲戚 生意有好吗?他说就当拿个经验,没有帮到,只是小猫几只去用餐就没有了。。。所以我也长知识了。