佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Alexis Sanchez专区】歡迎374!!新曼聯7號!!

Loading FB Video...

阿莱克西斯·亚历桑德罗·桑切斯·桑切斯(西班牙语:Alexis Alejandro Sánchez Sánchez,1988年12月19日-),是一名智利足球运动员,現時效力英格蘭超級足球聯賽球會曼聯及智利國家足球隊。他司职前锋,可以胜任边路以及中路。
在科布雷罗阿開始他的球員生涯1季後,山齊士於2006年轉會至意甲的乌迪内斯,兩季分別被外借至科洛科洛和河床之後,他正式在意甲上陣。2011年,山齊士轉會至西甲的巴塞隆納,以2600萬歐元的價錢,打破智利足球員的轉會費紀錄。2014年7月,山齊士以約3100萬歐元的高價轉會至阿仙奴,成為阿仙奴史上第三昂貴的收購,僅次於厄齐尔及拿卡錫迪。
山齊士於2006年首次代表智利國家隊出場,至今已上陣100場,僅次於隊長布拉沃,成為智利史上第二多上陣的球員。同時他亦已攻入34球,在智利史上排名第三。他曾參加2010年及2014年的世界盃賽事,以及3次的美洲國家盃賽事,至今已經贏得2015年美洲國家盃及百年美洲國家盃。

頭香~~ 兜兜轉轉還是加盟了~~

成爲我們的大腿吧!!!!

评分

wind_heavenly + 5 精品文章

Follow Us
欢迎新7号,也就是说格子曼不会来了。

ronaldo, owen, valencia, depay 然后就sanchez 对吗?

忘记了这个人,哈哈

歡迎374入魔!提升我們的進攻火力吧!

都已经官宣了,可是感觉好不真实!
还以为来先的是Ozil

曼联正式签下桑切斯

· 作为交易的一部分,姆希塔良将加盟阿森纳

曼联足球俱乐部很高兴地宣布,已经与阿莱克西斯-桑切斯完成了签约。而作为交易的条款,亚美尼亚中场亨里克-姆希塔良将转会至阿森纳。

谈到加盟曼联,桑切斯表示:“能够加盟世界上最大的俱乐部,这让我感到非常激动。在阿森纳,我度过了美好的三年半。现在,能够在这座历史悠久的场馆踢球,并且与穆里尼奥共事,这是我所不能抗拒的。很荣幸,我成为了第一位效力曼联一线队的智利人。希望我可以向所有的球迷展示,为什么俱乐部会把我带到这里。”

穆里尼奥评论道:“阿克莱西斯是世界上最好的攻击球员之一,他将补足我们年轻且富有天赋的进攻群。他的雄心、激情、个人品质以及突出的能力,都是曼联所需要的。他的到来让球队实力更加强壮。球迷们也会为俱乐部而感到自豪。”

“在这里,我祝愿姆希塔良能够继续取得成功。我们永远都不会忘记他,尤其是他为我们在夺得欧联杯冠军的道路上所做出的贡献。”

桑切斯在曼联的首次专访

在与曼联足球俱乐部签下球员合约之后,新的红魔7号阿克莱西斯-桑切斯接受了 MUTV 的独家专访,谈到自己登陆老特拉福德的“圆梦之旅”...
阿克莱西斯,欢迎来到曼联,当我们称呼你是一名曼联球员时,你的感受是怎么样?
“从小时候开始,我就一直在说,我的梦想就是为曼联效力。我不是因为现在来到这里才这么说的。今天,我的梦想成真。当我还是一个小孩子的时候,我就说过自己喜欢为曼联效力。有一次,我也跟弗格森爵士说过这件事。我们大概交流了20分钟左右。我告诉他,我的梦想就是加入曼联。这里真的是一家巨大的足球俱乐部,非常强大,所以现在,我有机会来到这里。我看着队徽,会让我有一种浑身起鸡皮疙瘩的感觉,因为这是一家强大的、全英国最大的足球俱乐部。”
你认为自己在老特拉福德会得到些什么成就?
我相信在这家俱乐部,我有可能赢得一切。这个队徽已经说明一切,这是一家有着全球影响力的大俱乐部。我想来到这里并赢得一切:英超,欧冠和在日后俱乐部参加的任何一项赛事。
你提到在弗格森爵士担任球队主教练的时候,你或许就有机会加入这家俱乐部,所以这是你一直在想着和决心要做到的事情吗?
绝对是的!我一直关注着这家俱乐部,他们的红色总能给我带来激情,总能吸引我的注意力。我是真的有这样的想法,我可以告诉你,现在这一切对我而言有着一种梦想成真的感觉。为曼联效力,让我真的感到非常高兴,我真的很高兴能来到这里,来到这个被人们称为“梦剧场”的地方!

球员档案:桑切斯

年轻时,桑切斯已经展现出超凡的天赋和有朝一日会成为一名世界级超级球星的潜力。

2005年2月,只有16岁的桑切斯就为坐落在他的祖国智利北部的科布雷洛一线队完成首秀。在科布雷洛的旁边,就是世界上最大的露天铜矿——Chuquicamata(塔铜矿)。
当时执教科布雷洛的尼尔森-阿科斯塔大力提拔桑切斯,他在2011年接受《电讯报》的一次采访时回忆说:“通常对于一名年轻球员,他总会缺少某一些东西,或许是他的技巧,或许是他的视野,或许是他突破过人的能力。但对于阿莱西克斯而言,他是完美的。这是非常稀有的特质。”
桑切斯的天赋很快就吸引了欧洲球探的关注,他在2006年4月签约加盟乌迪内斯。尽管乌迪内斯很快就把他租借给另外一家智利俱乐部科洛科洛,随后又曾经被租借到阿根廷的河床队。不过在为这两支南美球队赢得联赛冠军之后,桑切斯重返意甲赛场并在接下来的三个赛季里成为乌迪内斯阵中的核心球员之一。
在为乌迪内斯出场112次,打进21球之后,桑切斯在2011年夏天获得巴塞罗那的青睐,他也成为第一位效力巴塞罗那的智利球员。

在诺坎普的第一个赛季,桑切斯与梅西以及大卫-比利亚组成前场三叉戟,为球队带来了国王杯,西班牙超级杯,欧洲超级杯和世俱杯的冠军,当时的球队教练是瓜迪奥拉。
巴萨在2012/13赛季夺得西甲冠军,桑切斯同样是主要功臣之一,在各项赛事当中共打进11球。之后的一个赛季,桑切斯迎来爆发,为巴萨打进21个进球和送出14次助攻。
进入2013/14赛季,由于巴西前锋内马尔在巴萨阵中占据了一个主力位置,桑切斯决定要到英超赛场上迎接新的挑战,他以3000万英镑的转会费,加入阿森纳。
这名前场多面手很快就在北伦敦站稳脚跟,在英格兰的首秀,他就收获冠军奖杯,帮助枪手在2014年的温布利社区盾杯赛中3比0击败曼城。在阿森纳的处子赛季,桑切斯表现优异,入选英格兰球员协会的年度最佳阵容,同时获选为阿森纳的年度最佳球员。他在各项赛事当中共打进25个进球,包括在足总杯决赛4比0击败阿斯顿维拉时,他也有进球。
尽管因伤缺席了数场比赛,桑切斯在2015/16赛季仍然可以打进17个进球,他也被公认为世界球坛最具激情和观赏性的前锋球员之一。上赛季,桑切斯在阿森纳的表现更上一层楼。
突出的表现让桑切斯获选为英格兰球员协会的年度最佳球员,同时也再次被选为阿森纳的年度最佳球员。在自己的球员生涯当中,桑切斯第一次单赛季打进30个进球,同时还在各项赛事当中合共送出17次助攻。
桑切斯还再次证明了自己是一位大场面先生,在阿森纳又一次获得足总杯冠军的征程当中,桑切斯发挥出至关重要的作用,包括在半决赛面对曼城时,他在加时赛中打进制胜球。而在面对切尔西的决赛上,桑切斯只用了229秒就为枪手首开记录,这也是足总杯决赛历史上的最快进球。阿森纳最终以2比1击败切尔西。
在国际赛,桑切斯同样是战绩彪炳,他在2006年4月首次为智利国家队出战,当时年仅17岁,自此之后,他一直是智利国家队的领袖之一。高光时刻包括在2014年巴西世界杯有精彩演出,同时还带队2次夺得美洲杯的冠军,包括在2015年决赛的点球大战中罚中制胜的点球,帮助智利队击败阿根廷队。
桑切斯目前已经为智利国家队出场115次,与曼城门将布拉沃一同保持智利国家队的出场纪录。他还在国家队里打进38个进球,是队史第一射手。可惜的是,智利国家队无缘晋级今夏的俄罗斯世界杯。
在去年夏天的联合会杯中受伤后,桑切斯在本赛季开局阶段没有获得首发位置,不过他努力恢复竞技状态。他的勤勉再次为他带来回报,圣诞节之前,他已经打进8个进球。
围绕着桑切斯的未来动向,一直有很多传闻,曼联最终击败其它竞争对手,在1月22日与桑切斯正式完成签约。
他的创造力和技术,他的冲击力,能够胜任锋线上的所有位置,这些特点都会让他成为红魔的致命武器之一,同时也可以为主帅穆里尼奥提供更多的进攻选择。桑切斯可以在本赛季继续征战足总杯和欧冠,还有英超赛事,他应该会期待着在2017/18赛季的下半程,与红魔并肩作战,争取在本赛季赢得一些冠军荣誉并融入在老特拉福德的新生活。

jlsl715 发表于 23-1-2018 10:02 AM
都已经官宣了,可是感觉好不真实!
还以为来先的是Ozil

星期六有看张学友吗?

sem 发表于 23-1-2018 12:31 PM
星期六有看张学友吗?

我星期日看,你呢?

sem 发表于 23-1-2018 09:08 AM
ronaldo, owen, valencia, depay 然后就sanchez 对吗?

其实从Ronaldo之后拿7号的都不够份量。。
欢迎Sanchez,也希望他可以让曼联7号回到传统,一个核心球员和可以帮助球队扭转局势的大将。。

jlsl715 发表于 23-1-2018 12:43 PM
我星期日看,你呢?

星期六, 希望不要唱太迟, 要搭lrt