佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryon

unifi@mobile

我想知道Chargeable Usage所指data/call/sms是吗?

那我在90 days里有用一点点的data但又没有topup, 会自动再renew 90days?

我想这个是大家都想知道的问题

超笨无比 发表于 26-1-2018 11:07 AM
我想知道Chargeable Usage所指data/call/sms是吗?

那我在90 days里有用一点点的data但又没有topup, 会自动再renew 90days?

我想这个是大家都想知道的问题

好像说要reload才可以renew 90天

tenchi 发表于 26-1-2018 01:21 PM
好像说要reload才可以renew 90天

Just make a chargeable usage, reload or purchase any of the add-ons within 90 days from your last purchase and (or) usage date.

应该不reload也可以

https://unifi.com.my/mobile/faq.html

如果真如上面所说, 那要养这卡貌似不难.............顶多每三个月就send一个sms

魔鬼终结 发表于 26-1-2018 10:27 AM
已经注册5个号码了,全部是010,收到后这里上图@tequila123

还没拿
吊。。突然想起我的modem没850mhz
只能插手机

Follow Us
tequila123 发表于 26-1-2018 04:05 PM
还没拿
只能插手机

目前,850频率的 modem 多少钱?

是不是免费的 我打算用20gb就丢了

kkgan 发表于 26-1-2018 05:21 PM
目前,850频率的 modem 多少钱?

好像平时用的一样价咯
最重要型号对

来这里研究
目前本地频谱>>fdd 850/900/1800/2600mhz
tdd-2300/2600

不打算用yes tdd可以ignore
1800/2600一定要有
最好850/900/1800/2600 全都有
找对了在到外面网站买
里面价钱很贵
https://www.4gltemall.com/huawei-e8372-lte-wifi-stick.html

超笨无比 发表于 26-1-2018 02:01 PM
Just make a chargeable usage, reload or purchase any of the add-ons within 90 days from your last purchase and (or) usage date.

应该不reload也可以

https://unifi.com.my/mobile/faq.html

livechat的說不一樣的。。。

tenchi 发表于 26-1-2018 08:11 PM
livechat的說不一樣的。。。

我的图

tequila123 发表于 26-1-2018 04:05 PM
还没拿
只能插手机

哈哈,先拿了再说啦,我一次过申请5张,反正邮费一张或五张sim都是10.60块,还好我的黑莓classic是支持850mhz。收到再分享一下好不好用。

希望你不要見怪。。。

我的理解是只要你有用来上网(免费的20GB), 就算只上网几KB(今天),就延长90天了,过了85天后再上网就又延长90天了,不一定要call/SMS, 所以用来养号码是一流咯

魔鬼终结 发表于 26-1-2018 08:21 PM
哈哈,先拿了再说啦,我一次过申请5张,反正邮费一张或五张sim都是10.60块,还好我的黑莓classic是支持850mhz。收到再分享一下好不好用。

order了3张拜一去tm拿
留两张过年拿
还不得空仔细看faq
sim life貌似好像小新的手法
好像没grace period
90天要进钱或买plan??
这样好像也不难养
如果90天只需要reload少少天天active
我会留1张当后备

魔鬼终结 发表于 26-1-2018 08:21 PM

不过他的850好像只有5mhz

tequila123 发表于 26-1-2018 10:43 PM
不过他的850好像只有5mhz

哇靠,那样不是很小bandwidth lor,tm的bandwidth是可以去到10mhz吗?这次够力了。

tequila123 发表于 26-1-2018 10:38 PM
留两张过年拿
还不得空仔细看faq
这样好像也不难养
我会留 ...

为啥不要一次过?新年有新offer了啦。搞不好一百万张一个人5张就是20万人一扫就没了啦。哈哈 。虾米是sim life? 没听过,小新的circle life其实是垃圾。哈哈。

tequila123 发表于 26-1-2018 10:38 PM
留两张过年拿
还不得空仔细看faq
这样好像也不难养
我会留 ...

看他的plan不是很吸引人,加上我的五个号码不美,应该一张都不会留做后备。你现在活的卡几张了? 哈哈

请问我不小心申请到其中一张保留旧号码,但我其实不想换台,怎么办?我到回app去,没办法修改,能否只取消那一张