佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryon

unifi@mobile

tequila123 发表于 26-1-2018 10:43 PM
不过他的850好像只有5mhz

他的850 只有 5mhz
但是他的 band 38/40 是 20mhz

请问怎样check validity? 用code 还是在apps 看?

kpi2020 发表于 27-1-2018 01:24 PM
请问我不小心申请到其中一张保留旧号码,但我其实不想换台,怎么办?我到回app去,没办法修改,能否只取消那一张

不能取消也没关系,只是浪费一次机会而已,因为转台之前会发送一次SMS给你,确定你是否转台,回复NO或不理会,就不成功了。

要申请第2张卡时,等了很久都不send verified code去我的hotmail,请问你们有这问题吗?

nelson810 发表于 27-1-2018 09:32 PM
要申请第2张卡时,等了很久都不send verified code去我的hotmail,请问你们有这问题吗?

试试看检查junk mail, 因为可能被认定垃圾邮件。

我25號order了1張... surprisingly, 26號就收到了... 比lazada express還快...

然後iPhone有support 850MHz, 然後不能tethering...

報告完畢...

Follow Us
刚刚拿到了simcard. 电话没support 850mhz 也可以上网。 应该是用celcom3g. 但不知道会不会extra charge?

有人知道吗?

拿sm card 时店员工说这个不算是prepaid.. 怕到时后给一张贵贵的bill...

我申請了五張卡,裝上手機才發現它在我所居區域几乎沒有4g網絡,
聯絡客服詢問那免費的20go 可否用在3g網絡上,結果被告知不可以。。。還告訴我他們公司會有計劃的在全國提升網絡,叫我耐心等待。

所以暫時用不到免費的20g了。

Jason929 发表于 28-1-2018 12:08 PM
我25號order了1張... surprisingly, 26號就收到了... 比lazada express還快...

然後iPhone有support 850MHz, 然後不能tethering...

報告完畢...

iphone 5可以享用到它们家lte吗?请问。。

Jason929 发表于 23-1-2018 02:22 PM
20GB LTE ONLY

只要90內有買addon或reload的話validity自動renew... 所以只要stay active, 每90天買一下addon或reload就能有條件無限延長validity...

如果addon便宜的話可以考慮拿來養號碼...

打电话不会保持ACTIVE?ADDON / RELOAD很贵。。。我想用完20GB就丢掉了。。

yongth 发表于 29-1-2018 07:44 AM
iphone 5可以享用到它们家lte吗?请问。。

要看你的iphone 5是什麼型號... A1429才有...

aquamax 发表于 29-1-2018 07:46 AM
打电话不会保持ACTIVE?ADDON / RELOAD很贵。。。我想用完20GB就丢掉了。。

前面幾樓有講call, sms, 和用data都算... 但是又有screenshot問live chat的說不算...

現在很模糊...

諾基亞 发表于 29-1-2018 12:41 AM
我申請了五張卡,裝上手機才發現它在我所居區域几乎沒有4g網絡,
聯絡客服詢問那免費的20go 可否用在3g網絡上,結果被告知不可以。。。還告訴我他們公司會有計劃的在全國提升網絡,叫我耐心等待。

所以暫時用不 ...

before apply沒有先check coverage嗎?

实与虚 发表于 28-1-2018 04:26 PM
本来没拿,看到有得选号码又赶快拿了三张010,剩下很多011了。
就日期来说是90天,90天内你买的data,sms,min任用。延长日期是90天到期前top up至少rm10,或一个call out(要被接通),或sms一封,或用到data。没用 ...

这样的方法rm10基本可以永久保存一个active的号码,真是爽

tequila123 发表于 26-1-2018 10:43 PM
不过他的850好像只有5mhz

足球猫大大拿到了吗?

Jason929 发表于 29-1-2018 09:11 AM
before apply沒有先check coverage嗎?

沒有查囉!

我以為這些大公司在市區該有4g的。。。

是我太高估了

諾基亞 发表于 29-1-2018 06:38 PM
沒有查囉!

我以為這些大公司在市區該有4g的。。。

是我太高估了

我在乡区有voLTE

你们用到mobile@unifi的app吗?tnnd都active不到。。

Jason929 发表于 28-1-2018 12:08 PM

報告完畢...

剛剛朋友說tethering 要做apn 設定,不過我還不懂如何設。。知道后再來報告。。

weiwei318 发表于 24-1-2018 06:34 PM
免费的就随便拿几张来用看看,明天lunchtime吃蛇去拿

号码还很美丽下,虽然事010

要 tm 用户才能免费??