佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

七年的感情可以说不爱就不爱吗..?

和男朋友在一起七年了...上星期吵架时我说了过分的话(你连女人也不会照顾,怎么做人呢)..他说我侮辱他..当下马上很绝情的和我分手了,虽然侮辱他让他生气,但那不是他真正想分手的原因,他想分手是因为现在他觉得他生意的打拼,身边很多的朋友陪伴,他已经不需要爱情,即使身边那个女生不是我,他也不需要女朋友了...他觉得我让他很没有自由,他想要尝试过一个人的生活,想做什么就做什么,没有约束和责任需要承担。他自己也点头认了他目前其实最需要的不是爱情,有没有都无所谓。(而且因为他眼中沉迷微信脸书之类的软件,几乎我在他身旁说话他都没办法专心听,很不耐烦,我像是对着模型人说话)..他从来没有如此对待我过,我几乎崩溃,分手第二天,他就自己驾着我的车子去了别州,找朋友(我不知道,我是从他家人听说的)...我这几天不停求他,他说了很多很绝情的话(我早就对你死了心,我不可能再爱你了,是的我不爱了,我不想要再过这种生活了,你再烦我我就拉黑你,我不会再回头了,我不会再当你的男友了)...他也已经把和我分开的消息到处说给了他的家人和朋友圈。句句话刺进我的心里让我三天都没办法吃喝睡,最后昨晚他把车给回我时答应最后一次谈清楚,至少我也希望我被判死刑,也知道自己到底犯了什么罪。昨晚谈时他说了一声对不起,后来哭着说和我一起好没自由,但他说就让我们重新尝试在一起吧...我也舍不得你..但以后你要多信任我。我问他:如果那天我没有主动求你,你是不是从此不会再找我了?他说:是的,我已经下定决心和你分开了。我答应用我最大的能力去改变我的缺点,突然的...昨晚睡在我身边的他...我觉得好陌生,好像变了另外一个人似的。两天了,我好痛苦,虽然今天他已经回归之前没分开的时候那样,没有说不爱我,死心了那些伤害话。我觉得自己快得忧郁症,我的心里一直没办法放下那天他决定和我分开后,我苦苦哀求他说了那么多伤害我的话...很多很多...非常的绝情,我痛得不能呼吸,我头脑一直想,没办法停下来..一直想这段感情是不是早就没了,是我苦苦哀求他才答应给我机会的?我挽留的是不是只是一个没有爱的空壳..?那天他分手后一个人去了别州,我心里一直在想他是否去了别州做了对不起我的事情...我问他,他说过去了就别再提了..我心里好痛苦,却要表露出一副没什么的样子,因为我怕我的痛苦,让他觉得可恶烦恼,然后又再一次绝情的抛下我..我几乎没办法去上班,一直逼自己从早睡到晚,因为只要我一清醒,我就会一直想分开那天他如此绝情的不要我了...分开那几天他去了别州到底干了什么..每一分每一秒...我都一直在想,一直在心痛...我应该怎么办..?今早我决定不上班,实在没办法工作,他打电话给我:你怎么了?我说:没什么,不想上班就不想上班吧,想多休息一天。他:好吧,对不起那几天让你伤心了。我:赶快忙你的。就这样....今天我又像忧郁症的疯人那样颓废了一整天....我没办法释怀那几天被这样对待,没办法接受他一个人去了别州,不知到底做了什么(七年来我们不曾单独分开出远门,都是一起的)...有经验的朋友可以教我怎么办吗..?好痛苦...心一直在抽痛着...

那几天应该是和小三谈判清楚了,加上你愿意迁就他,不就回到你身边咯。

(注:小三可能是男人!)

这样无情绝情的王八要来搞屁咩~

一起走过的日子都是有感情有感觉的~这个王八说断就断~明显就是外面搞断背了~

劝你好好的放开点自己的心吧,无情的人,将来有孩子后可能都会抛弃,还赶父母走呢。

自我好好的想清楚吧@@

看来你不甘寂寞的女人。。。
这七年来,你没有其它朋友对吧?生活都是围绕着他。

他这样对你,你还可以忍。
真强。

如果你爱他,他这样对你,你是知道爱一个人是不会这样对你,你明明知道他不爱你,你却纠缠他。
这不代表你爱他,你是需要陪伴罢了。

你的男朋友还沉迷什么fb 还要 WeChat?

还是早分了好。。

这种人连基本的双向沟通掌握能力都不达标,吃到这样老还可以任性到离州出走。。小学生 家教好些的 eq 都强过他
做事又拖泥带水,任性妄为。。

分个手还有朋友圈公布天下。。

这种人要去做生意?做水鱼就有啦。。或者做moneygame也可以。。

如果是我,我一脚踢爆他存袋,现在是老娘觉得你 too low,不成大事,不要你了。死开

爱要来就来,要走就走

Follow Us
楼主是一个极度没有安全感的女人,也可以说你的男人给不了安全感你。
求回来的爱情,总有一天也是会有同类型的事情发生。
你自己就要想,这个男人可以跟你过一辈子吗?以后,也是会让你患得患失的

你太在乎他了,这样会很辛苦,容易钻牛角尖的

女人就是犯贱,其实自己都放下了自尊,还苦苦哀求求他回心转意。他现在已经回到你身边了,你还在执着着什么呢?回到你身边不是你一直苦苦哀求的吗?

评分

娜娜腐不腐 + 3 我很赞同

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 02:08 PM

还是早分了好。。

这种人连基本的双向沟通掌握能力都不达标,吃到这样老还可以任性到离州出走。。小学生 家教好些的 eq 都强过他

分 ...

而且還以為自己生意做大了,不需要女友,覺得女友是負累。分手了還到處唱,沒有一點大將之風。用女友的車過別州,還威脅什麼拉黑,根本不算男人。
琢磨現在男人的素質這樣的?

樓主,你都覺得他陌生了,還拉著幹嘛,你是在傷害自己。放手了吧,放的那一刻會痛,不過,請相信,放了手,外面的天空很大很藍,你的心也會更寬闊,放了更自在。

评分

流星語 + 5 我很赞同

enidsyl 发表于 23-1-2018 02:45 PM
而且還以為自己生意做大了,不需要女友,覺得女友是負累。分手了還到處唱,沒有一點大將之風。用女友的車過別州,還威脅什麼拉黑,根本不算男人。
琢磨現在男人的素質這樣的?

做不大的啦,忽悠而已。
做大生意的人,做事不露痕迹的,大巧若愚的,根本就不会有说走就走的 离州闹剧。。

而且,很果断,该分就会给一个交代,不会藕断丝连的。也不会把场面做到这样难看。

这种人若能做大生意,我嘛变马云了?

总结:嘴里说不需要女友,但是他条老二说需要,所以才留你在身边

七年乜都松嗮。。。有機會搵返個緊嘅。。。

simple_go 发表于 23-1-2018 02:02 PM
看来你不甘寂寞的女人。。。
这七年来,你没有其它朋友对吧?生活都是围绕着他。

他这样对你,你还可以忍。
真强。

如果你爱他,他这样对你,你是知道爱一个人是不会这样对你,你明明知道他不爱你,你却纠缠 ...

是的,我的生活圈子很小,因为这么多年来问都是形影不离的在一起...一直到近来生意有起色,他生活圈子变得很大,需要接触很多人,他就开始觉得我的存在让他好没有自由,说白了是不是其实他就是自私...?只想要完成自己想要的东西,我若要留下就必须安静的任由他过他想要过的,我若不能让他自由,让他想做什么就做什么,那我就离开。感觉他没特别在意。

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 02:08 PM

还是早分了好。。

分 ...

我也好希望自己可以这么潇洒...但往往决定离开后,到最后一分钟我却不能....我一直在想如果未来他的日子没有我的参与,我会好伤心....但是我知道,其实他重要的不是我了....他已经不是以前那个他....他要努力实践他的梦想,我根本无权阻止,除了自己离开...

SharonLynn5555 发表于 23-1-2018 03:49 PM
我也好希望自己可以这么潇洒...但往往决定离开后,到最后一分钟我却不能....我一直在想如果未来他的日子没有我的参与,我会好伤心....但是我知道,其实他重要的不是我了....他已经不是以前那个他....他要努力实践 ...

你看你完全没有成长,这七年来都活到狗身上去了。。

你不要离开就跟着她去做生意咯,不过量你头脑也不够精,帮忙少惹事多,迟早他也是烦透。。

或者你离开了,再去找一个跟你形影不离的小男人,不过这种男人是赚不到什么钱的。。有可能过了几年你就发觉自己老得太快,男朋友很没出息了。。

或者,你可以去读书,半工半读,去大城市做工,爬了几个阶级后,当初不要你的男朋友再看见你肯定  ‘xim tia na gua lan’ 到时他跪着来求你时,你还可以调高来卖,好像吴君如在家有喜事这样。。

分就分。7年前你没有他也不是一样活得好好的吗?

7年之痒之说啊~~~~

不管你要离开他还是留下他,你都要让自己强大一点。

去别的州不一定乱搞还是什么,可能很简单的去做一直以来你不让他去做的事情。你说过7年来都没什么分开过不是吗?
如果很坚持他一定是去胡搞的话,对你们重新开始的感情没帮助。

需要一点时间,你要慢慢让自己坚强起来。坚强了你会发现你其实有更多选择,而且你会开心很多。