佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SharonLynn5555

七年的感情可以说不爱就不爱吗..?

我们男人们今世做人不是来照顾女人的, ok?

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 02:08 PM
你的男朋友还沉迷什么fb 还要 WeChat?

还是早分了好。。

这种人连基本的双向沟通掌握能力都不达标,吃到这样老还可以任性到离州出走。。小学生 家教好些的 eq 都强过他
做事又拖泥带水,任性妄为。。

分 ...

其实你比较可悲,因为上帝没让你遇到一个你喜欢的人。也可能上帝已经给你其他的东西,所以决定不给你男人,因为你不需要,哈哈哈。

7年不代表什么,我只能说有缘尽的迹象。如果无法接受,不要强求自己忍受,7年前没有他的日子你也还是一样的活着。
爱情没有对错,只有对的时间对的人,如果你学不会,7年又7年你一样无法修成正果。

kel2b 发表于 23-1-2018 01:16 PM
那几天应该是和小三谈判清楚了,加上你愿意迁就他,不就回到你身边咯。

(注:小三可能是男人!)

如果有小三,肯定是个女人。

贵妃族 发表于 23-1-2018 02:38 PM
女人就是犯贱,其实自己都放下了自尊,还苦苦哀求求他回心转意。他现在已经回到你身边了,你还在执着着什么呢?回到你身边不是你一直苦苦哀求的吗?

她只是求回来共渡过度期,好像浮板的功能。

@拉大便@ 发表于 23-1-2018 02:58 PM
总结:嘴里说不需要女友,但是他条老二说需要,所以才留你在身边

一切听老二的,下半身是思考的大脑。

Follow Us
kosmiklove 发表于 23-1-2018 03:20 PM
七年乜都松嗮。。。有機會搵返個緊嘅。。。

去韩国一趟不就可以紧回咯。

SharonLynn5555 发表于 23-1-2018 03:49 PM
我也好希望自己可以这么潇洒...但往往决定离开后,到最后一分钟我却不能....我一直在想如果未来他的日子没有我的参与,我会好伤心....但是我知道,其实他重要的不是我了....他已经不是以前那个他....他要努力实践 ...

其实如果你时间有限,你需要尽快为自己解锁,不要害怕,就当作在玩笨猪跳,玩了过后你会很有满足感,因为自己的胆子又upgrade了,下一次可以承受更大的打击。

ilovet 发表于 23-1-2018 04:31 PM
我们男人们今世做人不是来照顾女人的, ok?

女人不该让男人太累。
我找不到天堂,也摘不到月亮,
对不起,让你失望,
你的渴望,对我是很难。
很多人比我强,也承认我平凡......

情牵軒尼詩 发表于 23-1-2018 04:58 PM
她只是求回来共渡过度期,好像浮板的功能。

既然舍不得就要接受对方的一切,其实她明明早就她们俩之间的感情状况,只是自己不愿意去面对。接受不了就得要放开,自己要看开点!为何要让自己的胡思乱想去折磨自己呢?不要在意7年的感情!不爱了就是不爱了,总有一大堆理由去解释,因为自己还在执著着

七年之痒,需要其他人帮忙止痒,正常。

爱情不能勉强

七年之痒。 这句话不是乱讲的。
是经过许多验证得到的 终极艺术。 人之试炼。

我的建议是,永远不要挑战男人的自尊。。。聪明的女人都很会给男人面子的。老套的一句,你要是想做皇后,就把你的男人当皇上。

你的男人应该是看港剧长大的。

enidsyl: 而且還以為自己生意做大了,不需要女友,覺得女友是負累。分手了還到處唱,沒有一點大將之風。用女友的車過別州,還威脅什麼拉黑,根本不算男人。琢磨現在男人的 ...

不要说为什么现在的男人是这样,大巴好男人,有钱又帅的男人在外面。问题是你能吸引到如此的男人吗?怎样的人就会吸引怎样的另一半,这是因果定律 / 吸引力法则。女的如果条件很完美早就大巴追求者大巴选择了不是吗?(对不起楼主,没有要侵犯的意思。纯粹比喻)

如果你还爱他就找个时间两个人坐下来好好谈谈,毕竟在一起这么久了。。两人在一起是要互相忍让,互相了解,互相尊重。。心药还是心药医。。感情不是用金钱地位身份来衡量的

我可以和你說,有些事不是你以為自己承受得了就能承受下來,過後如果你發現自己承受不了的話,後果可以很嚴重的,很多事自己要好好的想清楚,不要聽多多其他人的意見,他們不是你,不會知道你的心裡感受,所以講的都是很簡單。

七年了还没修成真果,多数分手离场。。。

如果还爱他的话就找个时间两个人坐下来好好谈谈。心药还是心药医。。感情是要互相尊重互相了解互相忍让的。。