佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SharonLynn5555

七年的感情可以说不爱就不爱吗..?

无限还原 发表于 24-1-2018 12:05 AM
你是不是有堕胎过?

没有啊

突然想唱这首

@拉大便@ 发表于 23-1-2018 02:58 PM
总结:嘴里说不需要女友,但是他条老二说需要,所以才留你在身边

额,你也太诚实了啦

只能说,变了的爱情 永远也回不了。

到底我在说什么,你必须自己参透

不論你們之間的感情繼續抑或終止,要学習獨立擴大社交圈子。適度讓兩人有自己的空間或許有助未來情感生活。

以后写文章可以分段的话会更好,不然读得好辛苦。

男生会回来就好。别想太多。

Follow Us
kosmiklove 发表于 23-1-2018 03:20 PM
七年乜都松嗮。。。有機會搵返個緊嘅。。。

這幾句,是精华.一针见血喎!

想问:为什么他会驾着你的车?他自己的车嘞?

难题。令教人打仔,莫教人分妻。。
随心就好了。

7年了不想再忍你了!这就是7年之养的原因 !

什么七年之痒?屁!
这七年来如果你没有给他吃到鲍鱼的话我相信他痒的绝对是妳。
什么生意做大了没时间的都是屁话!

楼主你可能只是太习惯生活里有他,他之前提分手时你一时间接受不了才卑微挽回的。
现在人回来了在身边,你的心有那个空间想其他,想清楚了才发现你对他的感情不足以包容他讲过的分手恨心的话,对他的信任也没有了。你也接受不到他了。

如果消化一段时间还是放不下这件事情原谅不了,下场就是分手而已。缘尽就要放手。

Carpenter 发表于 23-1-2018 06:57 PM
爱情真的是TMD

爱情真是tmd+1

当你爱他多过他爱你的时候,这就糟糕了

生活中不该把他当主角,你要有自己的生活,
活得自信点,活得精彩点
这样他才会看到你的美
男人都是犯贱的,当你不再是为他打扮的时候,
他才会去注意你,当你太安全的时候,他就不再担心你了

感情的事难理性,少计较是好方向。

男人尊严很重要,你的那句,连女人不会照顾,这个圣爷完全扣完你的分数!我是他,我不会再回答你任何一句话!从此就是陌生人!

欣赏他至少还给你回答,还慰问你!至于他去别州你还是那么介意的话!圣爷建议你去撞墙好了!无药可救!

不管男人或女人。
离开的原因往往不是因为对方犯了很多次的错。而是同一个错,犯了很多次。
你们的问题相信已经存在很久了。分手的事,绝没有可能是突然间发生的。
你要好好想清楚……女人的青春有限。
确定没有未来的话,就果断离开吧……

SharonLynn5555 发表于 23-1-2018 03:49 PM
我也好希望自己可以这么潇洒...但往往决定离开后,到最后一分钟我却不能....我一直在想如果未来他的日子没有我的参与,我会好伤心....但是我知道,其实他重要的不是我了....他已经不是以前那个他....他要努力实践 ...

楼主,对不起因为我会写得很难堪但很真实.我只可以说你是一个寄生虫,寄生在一个腐烂的木头上面,死缠烂打,死不要脸.寄生虫是不会有朋友和美满生活的因为他们只喜欢腐烂的木头.
如果你男朋友有大志,就不会驾你的车,而是买车给你驾.自己身上可以让寄生菌成长就以为自己很本事,这不是腐烂的木头是什么?大志者是不会抛弃身边陪伴他的人,而且会越来越珍惜另一半,也不会让另一半哭泣的哀求他. 要用哀求回来的爱情已经不是爱情. 他还限制你以后要不闻不问,任由他自由. 你是不是要等到有一天他驾着你的车载个美妹回来,光明正大走进房间跟你讲"你不要过问,不要打扰我的自由"然后在你们的温室里打仗才肯离开他?到时其他人只会骂你犯贱,连自己的男人也顾不住.
如果你想继续当寄生菌,你就继续呆在他身边,然后看见越来越多的寄生菌慢慢取代你,每天折磨自己,痛苦的度过.每天看着身边认识又很熟悉的陌生人跟哥儿们嘻嘻哈哈的度过;跟威信妹妹们暧昧和视频自慰而自己却一天天的让这些事情吞咽自己的心灵而产生怨恨,失去了自我,慢慢的得忧郁症.
你自己想清楚吧.
若真的放不下,拿一星期长假,一个人出国到陌生的地方,没人认识你的地方,把所有联络方式关上,单独的静一静自己的思维和控制自己的情绪,好好的看看周围的人,事和生活,好好的想清楚.到时你会发现很多人会跟你搭讪但不必扑约或特别理会.你更会发现你根本不爱自己,你也不是没人要的.那时你就会清醒和发现你真的很笨而决心离开他.若你没有离开现在的地方,你只会继续的困在自己忧郁的情绪里.若离开他,记得一定要把属于自己钱财的东西取回,不要傻傻的再让他驾你的车,抛弃你了,懂吗?
最后一句,你不是没有工作的女人,不用担心生活起居.

如果没做过爱。分就分。给过他了,只好苦苦哀求他回心转意。只能这样了

楼主,人是需要不断的进步才能活出价值的动物。
7年前也许你们还年轻,从零开始打拚,一直到生意开始好转 ,
期间,你男友的心态,眼界,想要的东西早就和7年前不一样了。
他生长了,想要进步,想要更好的,追求更高品质的人生,
请思考你在这期间有改变吗?有进步吗?有让自己变得更有魅力吗?

女人往往希望自己的男人优秀,不够优秀的会念到他变优秀,
但是如果自己在过程中没有改变,反而变得患得患失,所有精神都放在他身上,
这样的压力,我是女生连我都受不了。

7年的感情当然不是说断就断,但是如果你依旧觉得自己没有问题,依旧用7年前的自己对待他,一般情况下,你觉得最后会获得什么样的结果?

最好的爱情,是两个人一起进步,你永远都保持闪闪发亮让他离不开你,
不是你允许自己变暗淡,却不断要发亮的他来配合你停留在暗淡的阶段。
从文字中可以看出你目前的情况应该很糟糕,
脸色差,脾气坏,全身上下散发极度负能量,
这样的女人是没有魅力的,是会将身边的人吓跑的(尤其在你把他骂到死心后)
如果你不想要卑微和同情的爱情,
希望获得尊重和真心,请振作起来,7年前容光焕发的你如何吸引异性,
今天的你就应该比7年前更好,
有自信,有智慧,有气质。

我们无法保持年轻的脸蛋和身段,但是那是年轻的本钱,
现在的你应该会多出岁月的风韵,每个年级都有自己独特的美丽。
如果妄想用7年后的自己不做改变去留住身边成功的男人,
不是没有,只是这样的幸运者名单暂时没有你。

不要继续这样颓废下去,这样只会将他越推越远,
乖,好好打扮自己,制定变身计划(不要找他参与ho,这是你一个人的战场),
只有你才可以救你自己出来
加油!!!

评分

请叫我天使 + 10 原创内容
pluviophile + 5 我很赞同
feihung1986 + 5 我很赞同