佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SharonLynn5555

七年的感情可以说不爱就不爱吗..?

vivian惠惠 发表于 24-1-2018 05:44 AM
想问:为什么他会驾着你的车?他自己的车嘞?

这我也想问。。。 where is his car??

这边的都很悲观下。。。。。tmb+2

pcmall2u 发表于 24-1-2018 10:01 AM

应该是TMD吧!老兄。

pcmall2u 发表于 24-1-2018 10:01 AM

人生就像一場梦,而且是场发不完的恶梦。。

江 发表于 24-1-2018 10:05 AM
人生就像一場梦,而且是场发不完的恶梦。。

哈哈。。paiseh.
说像恶梦,,看来。。江生也好像有故事要说。。。可以大方开帖分享下。。。

pcmall2u 发表于 24-1-2018 10:08 AM
哈哈。。paiseh.
说像恶梦,,看来。。江生也好像有故事要说。。。可以大方开帖分享下。。。

先等我再发多几回恶梦,才有资格开贴。。

Follow Us
江 发表于 24-1-2018 10:11 AM
先等我再发多几回恶梦,才有资格开贴。。

顶。。。。期待。。。

情牵軒尼詩 发表于 23-1-2018 07:55 PM
因为他是人。人会数学。人懂得计算。7年的沉没成本她放不开,所以出现了损失憎恶,所以宁愿继续丢本去博,进而出现了沉没成本谬误的局面。

怎么变成是你帮楼主解释~哈哈哈
其实也了解楼主真的被这段感情伤的很痛...希望她可以振作起来,从新开始

你有没有想过,会不会是你把他绑得太紧了是吧,没点私人空间,让他有点喘不过气。他去别的州说不定是去放空自己冷静一下吧!

因为你在他的生意上帮不到他,如果帮到他,做账也好,他不会提分手的(对男人也是物质的(。

敢給就敢心碎

不爱你是真的,不是你不够好,是他已经不再需要你的好。
过不久他就会有新女友了,那些不需要女友的话都是假的
要专注工作也只是借口罢了。
如果男人忙工作,就不能恋爱,每个男人都不会结婚了。

我觉得感情里,最基本的就是女人不要为了男生牺牲自己的朋友圈,只围着他转。
不然有天他离开你,你就什么都没有。
爱你时当然说到天长地久,不爱时什么淋话都可以讲。
再说,距离产生美。你有自己的圈子,就不会只觉得自己只有他,7分爱人,3分爱自己。

而且你委曲求全,就算复合了 也会再分手的。
因为他已经不会尊重你,所以更加不会珍惜你。
虽然很痛苦,但你要学会面对现实。
好好过自己的生活。

就好像你老板不会因为你在他公司工作了7年,而担保不会炒你鱿鱼那样,过去和未来是不挂钩的。。。

你的理智应该知道怎么做了,只是你不要面对而已。理智点吧。

有个理论说

女人是波浪,情绪起起伏伏,上一刻很开心,下一刻可以很沮丧..

男人是橡皮筋,当他跟一个人亲密的时候,这个橡皮筋就会一点一点的拉长, 橡皮筋被拉长到了某个点就会断裂. 意思是说,男人不管多爱你,他定期需要独处的时间,因为他害怕失去自我,他偶尔需要独处的时间去考虑未来,整理现况. 所以男生时不时会对身边的伴侣表现出冷淡/失踪,这不是他不爱你,只是他在给讯号说他需要独处,去处理问题.因此,聪明的女生在这时就会放下男友,去做自己的事,等待男友独处时间结束. 独处时间一过, 他会迫不及待地找你(就好像被拉长的橡皮筋放开后马上回复原状),会比之前更爱你,要补偿他独处时对你的忽略.

所以,我觉得是楼主过去7年把男朋友逼的太紧了..

理论出处 - “男人来自火星,女人来自金星”

在你的身上看到,为爱情付出,当有收获时就很好很伟大,
当得不到时,就很傻很天真,振作起来吧,这个世界没有谁不能生活的,自己还是必须坚强生活下去,加油。

有些东西知道好过不知道,

如果你还爱着他,或者他觉得你此中还是你好,才回来你身边吧。

分手吧!你们分手吧!

感情是兩方面的。。。
對錯沒有絕對。。。
也許你那怎麼做人在那場合確實傷人太深了。。。

楼主,我可以理解你的绝望无助难过
在一起七年的人突然变成这样,谁受得了
下面的话可能跟楼上们一样伤,不过我们都是希望你看清楚事实
希望你能静下心来想想我们说的

楼主的男友看起来爱自己多过爱你
在你和他自己(在一起七年的你和感情vs想要自由无拘无束的他),选择了他自己
这样的男人,是不会好好照顾你的
再来,遇到问题时,他只会逃,连好好的沟通都做不到
你们接下来的日子也要这样吗?

单凭你的文字,我是不觉得楼主的男人在去别州那一天有乱搞啦
不过我真心明白你很难不控制自己不胡思乱想

我同意楼上说的,你要让自己变得强大一点
当你自己强大了,其实他离不离开,你都会好过的
要记得,生活是你的,你绝对有权利选择自己想要的生活
要变得强大不难,学会独处,学习一个人做事情,不怕一个人
我也是有男朋友的人,在一起六年了,也在学习着这点
祝福你!