佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SharonLynn5555

七年的感情可以说不爱就不爱吗..?

SharonLynn5555 发表于 23-1-2018 03:46 PM
是的,我的生活圈子很小,因为这么多年来问都是形影不离的在一起...一直到近来生意有起色,他生活圈子变得很大,需要接触很多人,他就开始觉得我的存在让他好没有自由,说白了是不是其实他就是自私...?只想要完成 ...

跟聪明的女人交朋友,认识多点人吧。

在这七年里,你幸福快乐过吗?

可是女生的青春宝贵啊

分手吧。。。我的情况跟你差不多。。。如果那个男还喜欢着你,就不会这样对你。。。求回来得人,心就已经不在你这边 (除非他的行动可以证明)。。。要不然不要在那边自欺欺人

Dogs1985 发表于 1-3-2018 09:04 AM
你不留言,狗狗岂敢留言。
最近怎么样?神的孩子有把这条香肠给吃上了吗?

最近还不错啊。工作比较忙。
长了脚,四周跑。
狗狗靠岸了吗?

sausage_yee 发表于 2-3-2018 01:44 AM
最近还不错啊。工作比较忙。
长了脚,四周跑。
狗狗靠岸了吗?

香肠的工作都四处跑的?
狗狗依然找不到岸在哪?

放下吧

Follow Us
可怜你们,就算和好了你们也是已经磨到没有感情了。。。整天黏在一起不好,真的不能呼吸。。。你现在觉得忧郁,过后你就会怀疑这怀疑那,到最后你们又会爆发,又分手。。。其实你目前最需要的不是他, 而是自己冷静。。生活圈子小不是问题,自己要有自己的兴趣自己的时间。。我也是生活圈子小不过我有喜欢做的东西所以就算在家我跟老公都可以做自己的东西不讲话。。这样才能呼吸。。

看到你的故事就想到以前的我

我以前跟我男朋友也是这样。也是问过同样的问题,在一起这么多年真的说不爱就不爱吗?
我不知道自己为他流了多少眼泪,但是一定不少。
他说过很多伤人的话,也做过很多伤人的事。
什么要自由啦,死心啦,不适合啦,背叛啦真的是多到我都数不清了
但是因为爱,我很爱他。。真的很爱那种。我选择原谅
我一直妥协,到最后压倒最后一根稻草的是他说他想出去玩(我们都是对方的初恋),叫我也去玩。只要我们最后都在一起就好了。
我没有办法接受,我又不是player。。最后我跟他提分手和另一个人在一起。
不知道他是以为我会离不开他还是怎样,他看我提分手,而且又有了新男友,他后悔了
就这样分开了2 年
那2,3 年。他不停的追回我,那时我才感觉到又被重视了
现在我们在一起19年(结婚7年)了。
我由瘦子变胖子,为他生了两个宝。
日子过的幸福美满。
我不是说你会和我一样等出头。
但是你一定要离开他,如果你们注定是一对的话,最后都会在一起。
如果当初我没有离开他,可能我们会到无法忍对方然后大吵一顿分开永不见面。
或是因为对他死心踏地他一直背叛我,外面2,3 个女人跟我抢老公。
没有离开他不会知道最爱的还是我。
才不会有现在的恩爱。
你自己慢慢想吧

生意做大了,收入多吗?有的话为什么要驾你的车?

学不会放手,就不会快乐

妹妹,爱情不是用年份来计算的,不爱你了,下一秒钟,就是陌生人了,知不

你现在要做的,不是把这段感情找回来,而是把自己找回来
乖乖的,打扮自己,看下镜子的自己
为了这么一个能把你抛下的男人流泪,心痛,值得吗

你的眼泪,你的青春,就这么廉价?
把美好,美丽的自己建立起来

才选择个适合的男人谈恋爱
这就不枉此生

不适合也得分开 好过以后后悔50 年

与其痛苦,勉强又有什么结果?

一码归一码
1 你们分手后,还没复合前,他做任何事都不算对不起你
2 你们两7年了都还没找到磨合对方的方式,该不该考虑换个对象?
3 你肯定有你不对的地方导致他这么说,但他也肯定有你不满意的地方导致你这么侮辱他,我觉得是该换对象了,7年了你还不了解他吗?他就是那种个性,你再怎么骂也变不了你想要的样子。

其实你没遇到他之前也是一样活着。

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 02:53 PM
做不大的啦,忽悠而已。
做大生意的人,做事不露痕迹的,大巧若愚的,根本就不会有说走就走的 离州闹剧。。

而且,很果断,该分就会给一个交代,不会藕断丝连的。也不会把场面做到这样难看。

这种人若能 ...

酸淆人家厉害。

@拉大便@ 发表于 23-1-2018 02:58 PM
总结:嘴里说不需要女友,但是他条老二说需要,所以才留你在身边

他不需要女友,只需要情妇。

大龙女郭香 发表于 23-1-2018 03:57 PM
你看你完全没有成长,这七年来都活到狗身上去了。。

你不要离开就跟着她去做生意咯,不过量你头脑也不够精,帮忙少惹事多,迟早他也是烦透。。

或者你离开了,再去找一个跟你形影不离的小男人,不过这种男人 ...

别看太多戏。