佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抱着小孩当众扇丈夫耳光 “这是他第六次背叛我!”

近日来,一段长约1分04秒的视频在网络上广泛流传,显示一名马来妇女疑似不满丈夫跟其他女子逛街,竟抱着孩子、当着众人的面,狠狠地扇了丈夫一个耳光!

截图自:视频

由于在视频中,妇女看似已失去理智,怀中的孩子也不断往下掉,反观妇女的丈夫则是数度尝试从妇女怀中抱走孩子,并没有对妇女还手,因此不少人都选择支持丈夫,对妇女的出格行为表示不认同。

部分人也留言指责该名妇女,认为她不该在商场内大吵大闹,更不应该在抱着孩子的情况下,与他人发生严重争执。

眼见网民一面倒批评自己,这名妇女忍不住在网络上公开了她的故事,引起民众热议。

图片来源:面子书

“我打了他,因为这七年来,我跟他过得一点也不愉快;我打了他,因为我对他的信任已消失殆尽。”

“我打了他,因为他把我们的孩子放在游乐场内超过2小时,完全没有看顾他;我打了他,因为我白费了我的时间与力气,代替他赚钱养家。”

“我打了他,因为他选择跟其他人的妻子讨论我们之间的问题,尽管我已经央求他,回家来讨论我们之间的问题……他背叛了我5次,我都选择沉默。这是第六次,而我已经失去了耐心。”

虽然这名妇女尝试讲解自己的处境,但还是有部分网民认为,妇女还是不该当众发飙,而是可以选择更为理智的方式处理整件事。

“说得容易,你来体会看看这样的感受吧!把全副身心交托给一个人、相信他会照顾你一辈子,但这个人却突然之间改变了……让你在一夕之间失去依靠,不但不被尊重,再也不敢相信人……”

无论如何,这名妇女最终还是给了丈夫两个选择,一是果断分手,二是彻底改变自己,回到这个家庭。

“如果你已经不要这段感情了,那么请你放手,如果你还爱这个家,那么请你彻底改变。说真的,我仍然怀抱着希望,仍然爱你,仍然需要你……”

Loading FB Video...

当场抓包,是谁也难冷静

男人啊男人,你可不可以不要酱贱!
(虽然我也是男人)

老公沒有錯啊,綠教徒本來就是可以娶四個老婆的

评分

180 + 5 我很赞同

没人骂小三

我打了他,因为我白费了我的时间与力气,代替他赚钱养家
看到这一句....无言

家里如果有个泼妇,6次的背叛就真的太少了

评分

180 + 5 我很赞同

Follow Us
绿教徒的女人有地位的吗?
骨烂精不是说要默默忍受的咩?

评分

xiyu8910 + 3 精品文章

BlazeA4 发表于 23-1-2018 07:21 PM
老公沒有錯啊,綠教徒本來就是可以娶四個老婆的

前提是要得到‘其他’老婆的同意。所以不知道你要表达的是。。。?

所以平时丈夫出轨 正宫打小三, 许多网民就批评正宫应该打男人。
现在正宫打男人, 许多网民又要怪罪她。
是怎样。
那些批评正宫不对的人, 最好事情发生在自己身上时, 自己还能这么冷静理智啦…… 针不是刺在自己身上就不知疼

评分

hrzheng + 5 我很赞同
hellmales + 5 我很赞同

她是说她赚钱养这个吃软饭+搞别人妻子的丈夫???挖劳...她的经历可比电视剧的悲剧....

bvu: 没人骂小三

伊斯兰可以到小四

什么种族,宗教的人遇到不负责任的另一半,不论是男人或女人,注定是要难受,痛苦,挣扎的。

bvu: 没人骂小三

回教把妇女变成没地位

还会有第七次,距离爱滋病不远了。

家家有本难念的经,
妻子有首难唱的曲。

有种的男人就把这妻子"达喇"了再去滚

马来仔都是后知后觉的
不要以为它们很早就懂怎样才能娶多个老婆
多数都是另有新欢被发现后被逼解决才会了解的

情牵軒尼詩: 家里如果有个泼妇,6次的背叛就真的太少了

會不會是背叛出軌而導致一個女人變潑婦?

意兒: 所以平时丈夫出轨 正宫打小三, 许多网民就批评正宫应该打男人。 现在正宫打男人, 许多网民又要怪罪她。 是怎样。 那些批评正宫不对的人, 最好事情发生在自己 ...

就是說啊,起碼她很理智的知道是她的男人不對而選擇甩他的巴掌。

馬來男人特別喜歡找isteri orang lain,他們的宗教這樣教他們的?