佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 家驹

首相比林神来的更诚实!!!!!!

问题是:楼主呢?
楼主抛出这个贴后,就直接消失,不再回应他自己开的帖,这是什么意思?

ray34 发表于 24-1-2018 07:27 AM
华人还要什么? 要鸡政腐倒台

你真笨, 他下台没改变东西的。  华人要吃掉大马政权。。。。 可以大声点喊吗? !!!

ocseong818 发表于 25-1-2018 09:12 AM
问题是:楼主呢?
楼主抛出这个贴后,就直接消失,不再回应他自己开的帖,这是什么意思?

这种情况,意思是,楼主的话可以听,大便也可以吃。

家狗好像比大师更强???

1MDB調查報告幾時要公開

北工老人 发表于 25-1-2018 11:31 AM
1MDB調查報告幾時要公開

已列为鸡密, 不可问不可提...

Follow Us
chinapee 发表于 25-1-2018 09:40 AM
你真笨, 他下台没改变东西的。  华人要吃掉大马政权。。。。 可以大声点喊吗? !!!

对不起 我是马来西亚人民只要公平
华人也要公平罢了

大家有目共睹吉哥很务实

看见有问题就赶快去纠正克服问题

不会找借口说有的没的替自己开脱

不像老马把全部责任往别人身上推

楼主的良知给鸡吃了 再给廖化买了

ray34 发表于 25-1-2018 12:51 PM
对不起 我是马来西亚人民只要公平
华人也要公平罢了

woh !! 你先要有2/3 投改宪法, 拿掉马来特权?  这不是华人强权??    公平什么?   你喊要华人抢权更快啦。。。  可是马华火箭不敢说, 说了会进LOKAP !

chinapee 发表于 25-1-2018 01:17 PM
woh !! 你先要有2/3 投改宪法, 拿掉马来特权?  这不是华人强权??    公平什么?   你喊要华人抢权更快啦。。。  可是马华火箭不敢说, 说了会进LOKAP !

美国民主也不是一夜改变

现在得把物桶麻花变成反对党先 至少有人叫华人回唐三时 可以捉它

ray34 发表于 25-1-2018 03:46 PM
美国民主也不是一夜改变

现在得把物桶麻花变成反对党先 至少有人叫华人回唐三时 可以捉它

98% MATA都是马来人。。。。  喊回唐山没错啊。。 你不懂很多大马华人  手拿IC, 可是心在中国。。。 每天都想做中国佬的。 !    这算扇动么?    那些看 ASTRO CCTV 的那帮人!

chinapee 发表于 25-1-2018 04:31 PM
98% MATA都是马来人。。。。  喊回唐山没错啊。。 你不懂很多大马华人  手拿IC, 可是心在中国。。。 每天都想做中国佬的。 !    这算扇动么?    那些看 ASTRO CCTV 的那帮人!

你问问25岁以下的孩子心系中国?
他们爱马来西亚,不是中国。
我们血统里是华人血 汉人血, 但我们是马来西亚人 爱我国!
马来西亚是好国家 只是领袖不会经营国家 所有的换人管理。
对中国 我们是友善的 像我们对泰国与越南和印尼一样

海外华裔 爱自己的国家 但对中国的成就 只有开心 必须骄傲。马来西亚的成功 才值得我国人民骄傲 马来西亚只要换对的人做 一定明天会更好

评分

Marc + 5 我很赞同

心狠手辣!

ray34 发表于 25-1-2018 04:47 PM
你问问25岁以下的孩子心系中国?
他们爱马来西亚,不是中国。
我们血统里是华人血 汉人血, 但我们是马来西亚人 爱我国!
马来西亚是好国家 只是领袖不会经营国家 所有的换人管理。
对中国 我们是友善的 像我 ...

同道中人。。。 给个服你!