佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心窄体胖的老板

话说我做到这个月就离开了,不是因为工作不好,而是老板的态度问题导致我不想待

老板虽然每天说自己有多大方,但是实际上的他却不是。
我第一次见过老板送员工东西最后还厚脸皮的要回来
我也第一次见过老板天天说离开同事的坏话,说他们有多不负责任,有多没礼貌之类的
我也第一次见过老板天天重复一样的东西,他花了两个小时的时间写了一大篇论文,大致上的要点我们这些员工都猜得到(来来去去就是说别人的不是)
员工离职,被老板说到是员工背叛了他, 我感觉到,我老板真的玩不起

很多老板都是口是心非的,我以前也遇过一个老板,嘴巴说自己很容易相处,其实刚好相反,是很难相处!
这些当老板的你不要太相信他们说的东西,往往是做做门面功夫罢了,等过了一段时间你才会看到他的真面目。

Mr.Bean 发表于 24-1-2018 10:36 AM
很多老板都是口是心非的,我以前也遇过一个老板,嘴巴说自己很容易相处,其实刚好相反,是很难相处!
这些当老板的你不要太相信他们说的东西,往往是做做门面功夫罢了,等过了一段时间你才会看到他的真面目。

第一次遇到这样的老板。我以前工作的老板各各都很健谈,很随和的,唯独现在这个老板最难搞 虽然说我还有4天工作天就离开了,但他还是天天烦我,想好好工作都不行

你是不是一个胖子?胖子应该会了解到胖子的心态

你是我的同事吗
因为你的老板有点像我老板。

每天装大方,在员工面前车大炮说谎不打草稿,结果做的又是另一套。
每个员工离职 都被他讲到不堪,说成是员工的问题。

而且确实是心窄体胖的老板呢!

意兒 发表于 24-1-2018 10:59 AM
你是我的同事吗

每天装大方,在员工面前车大炮说谎不打草稿,结果做的又是另一套。

可能真的是你的同事,你有空的话不如在办公室走一圈,看哪一个同事正在上佳礼,可能就是楼主了。

Follow Us
意兒 发表于 24-1-2018 10:59 AM
你是我的同事吗

不是
因为我公司现在只剩两个员工,包括我在内

一个月内走了6人

神秘84 发表于 24-1-2018 11:13 AM
不是
因为我公司现在只剩两个员工,包括我在内

一个月内走了6人

我的公司离职率也很高。但应该比你好一点,
每一年都会换几个人。
我也在想着要不要找新工作了。环境文化确实不健康。

kel2b 发表于 24-1-2018 10:58 AM
你是不是一个胖子?胖子应该会了解到胖子的心态

那就要看你的胖子定义到哪里了,哈哈~
胖子未必了解胖子心态,因为他是老板,我是员工,gap 还是有的

意兒 发表于 24-1-2018 11:17 AM
我的公司离职率也很高。但应该比你好一点,
每一年都会换几个人。
我也在想着要不要找新工作了。环境文化确实不健康。

如果我有个上司,我就不介意继续做下去,至少有个人帮我顶老板
现在直接对老板,老板这样的态度真的很难沟通,很压力

楼主离开是件好事...

神秘84 发表于 24-1-2018 11:25 AM
如果我有个上司,我就不介意继续做下去,至少有个人帮我顶老板
现在直接对老板,老板这样的态度真的很难沟通,很压力

我是有个上司啦。如果没有上司,我觉得根本完全呆不过试用期吧。
而且老板一家人很爱在群组里面 分享他们的生活时事,连周末都要刷存在感
周末和半夜还会信息来,员工不回 就在那边生气。连私人时间都要打扰员工。

意兒 发表于 24-1-2018 11:36 AM
我是有个上司啦。如果没有上司,我觉得根本完全呆不过试用期吧。
而且老板一家人很爱在群组里面 分享他们的生活时事,连周末都要刷存在感
周末和半夜还会信息来,员工不回 就在那边生气。连私人时间都要打 ...

和我老板好像!!! 看了message 一定要回复,要不然他就说我们没礼貌
每天看到他不可以当他透明,就算在忙也要和他说“嗨”,要不然他就会摆臭脸一整天

神秘84 发表于 24-1-2018 12:04 PM
和我老板好像!!! 看了message 一定要回复,要不然他就说我们没礼貌
每天看到他不可以当他透明,就算在忙也要和他说“嗨”,要不然他就会摆臭脸一整天

哈哈 不过我都没回复的。 就算回复, 我也会故意很迟回,等半天以上。拜托,周末,大家忙约会,哪有时间随传随到。又没给加班费。