佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: little_nicky

Grab司机与乘客请看过来

Aikman 发表于 26-1-2018 11:12 PM
我是槟城MULA驾Hyundai Starex的司机,如果需要,可以联络我

pm我你的號碼,感恩

prodigys 发表于 26-1-2018 10:54 PM
车价平均一年掉10千, 10000/365 =27

这个是你要趁当的.

哇!再算这个下去,还真不敢想下去了。哈哈

Aikman 发表于 26-1-2018 11:12 PM
我是槟城MULA驾Hyundai Starex的司机,如果需要,可以联络我

其实我对mula蛮有兴趣的。可以pm吗?

不要迟到!

little_nicky 发表于 26-1-2018 09:21 AM
在槟城的市场,一个星期能赚2000左右,但还没扣油钱等消费。严格来说,净赚差不多是每小时10块,incentive另外算,每个星期有300-500。即一个星期总净赚有800-1000。一个月有4000。但前提是每天必须做12小时以上和 ...

不容易,蛮累,尤其是大热天

一开始很好做。我朋友可以赚6,7 千没什么对手。现在没做了。烂掉了。

Follow Us
kennyteoh818 发表于 27-1-2018 03:10 PM
一开始很好做。我朋友可以赚6,7 千没什么对手。现在没做了。烂掉了。

是的。因为当初grab打进槟城市场的时候给的福利好。现在司机多了,福利少了很多。

芝士蛋糕 发表于 27-1-2018 02:51 PM
不容易,蛮累,尤其是大热天

大热天至少还比下雨天好了。

little_nicky 发表于 27-1-2018 08:27 AM
其实我对mula蛮有兴趣的。可以pm吗?

你想知道什么?PM你了

驾Uber和Grabcar早已经不好做了,自从这两间公司开始出名后,就不懂得感恩司机对公司的付出,反而反过来咬回司机一口。Uber和Grabcar公司出名后就不断剥削司机的福利,现在的情况是Uber和Grabcar司机被公司当成大笨蛋来玩弄。

eck88 发表于 28-1-2018 12:32 AM
驾Uber和Grabcar早已经不好做了,自从这两间公司开始出名后,就不懂得感恩司机对公司的付出,反而反过来咬回司机一口。Uber和Grabcar公司出名后就不断剥削司机的福利,现在的情况是Uber和Grabcar司机被公司当成大笨 ...

也没有那么严重啦。至少还是提供赚钱机会予一些自雇人士。也为马来西亚的交通提供方便和更透明与安全的便利。其实与其说公司暴削司机福利,不如说一些害群之马的司机教坏了他们?

写得很中肯,加油!

little_nicky 发表于 28-1-2018 12:39 AM
也没有那么严重啦。至少还是提供赚钱机会予一些自雇人士。也为马来西亚的交通提供方便和更透明与安全的便利。其实与其说公司暴削司机福利,不如说一些害群之马的司机教坏了他们?

司机里有害群之马的话,公司只要让这些人直接停牌就可以了,而不是像现在这样采取剥削全部司机的福利的措施,这样做已经造成许多脚踏实地赚钱的良好司机受到影响。

eck88 发表于 28-1-2018 09:20 AM
司机里有害群之马的话,公司只要让这些人直接停牌就可以了,而不是像现在这样采取剥削全部司机的福利的措施,这样做已经造成许多脚踏实地赚钱的良好司机受到影响。

你说的有道理。只是当一个先例被开了,违法的司机只有一个,但是却同时教会了其他司机。同时公司也是利益方面,把福利减少了。谁叫他们的广告那么成功?你一个司机不做,少你一个不少,每天还是超过30个新司机注册成功。

little_nicky 发表于 26-1-2018 10:37 PM
我今天才遇到2个奇葩印度仔。一个上了车过后发现尿味很重,又半路了,不能赶他下车。结果自己还要去洗车和吸臭味。做他一单优惠4块钱,自己要贴40块。
另外一个一直换地点,到了目的地后,他在我面前走过来,骂我 ...

照吃艰难啊 加油 BROTHER

grab是老千吸血鬼公司,
driver做到最后只有车坏,没钱又没尊严。

最垃圾的rider不是外劳,而是本地印度人!

K159 发表于 26-1-2018 09:07 AM
请问做grab司机一个月平均可以赚多少钱呢?

没钱没尊严,垃圾骗子公司,千万别做!

little_nicky 发表于 26-1-2018 10:37 PM
我今天才遇到2个奇葩印度仔。一个上了车过后发现尿味很重,又半路了,不能赶他下车。结果自己还要去洗车和吸臭味。做他一单优惠4块钱,自己要贴40块。
另外一个一直换地点,到了目的地后,他在我面前走过来,骂我 ...

最垃圾的rider不是外劳,而是本地印度人!还有就是中东人!

请问我能不能叫Grab来我的家载我和老公去飞机场? 而在去的路程顺便载我的两个朋友,因为他们住另外一条附近的街,是顺路的,也是一起去飞机场的

如果不能,就叫两辆

little_nicky 发表于 26-1-2018 06:56 AM
司机车上,除了乘客不可以有第三方出现,要小心。司机那么做是违反规则的。
如果取消司机的单,是可以的。但是不能常取消。会影响你的记录。以后预约会比别人高价钱或者严重的话可能会被suspend的。而且司机如果 ...

你讲的衰款应该是正在读大学的大学生或者学院生居多……听很多driver对usm大吐口水了。他们等大学巴士时候都会叫grab 看看谁先来,有些driver 来到可能还会眼巴巴看着这些扑街的上巴士。