佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【足总杯第四轮】切尔西3:0纽卡斯尔~晋级下一圈!又有机会练兵啦

比赛时间:1月28号,星期日,21:30
比赛地点:斯坦福桥球场

虎扑1月27日讯 切尔西主帅孔蒂出席了足总杯对阵纽卡的赛前发布会,分享了球队新闻并回答记者提问。
伤情?
莫拉塔和库尔图瓦打不了,我不知道他们要多久。莫拉塔的背有问题,库尔图瓦的腿被踢了。
法布雷加斯今天和我们训练了,明天我会检查他的身体状况,这是好消息。
威廉的情况?
威廉也打不了,今天医生要检查一下,但我不认为情况很严重。
谈转会
你们非常清楚转会市场的新闻,俱乐部有消息就会宣布。我之前说过,我每三天就重复一次。
我很高兴能继续和球员们工作,如果有新人来,我也会很高兴,我的观点不会过了三天就改变。
你对转会情况满意吗?
我认为还好,这样的情况是对的。我一直在重复一样的事情:我是教练,我主要的工作是为俱乐部做到最好,为俱乐部帮助球员进步。
正如我以前说的那样,俱乐部会讨论转会市场,如果有新闻他们会告诉你的。
和董事会的关系怎样?
嗯,我觉得很正常。同时我认为这是现在我不想和你们讨论的事情。
你的未来有任何不确定吗?
什么都没有变化,是的,一个夏天接一个夏天,什么都没变。我很高兴,我很高兴和球员们一起工作,我很高兴为这家俱乐部工作,我很高兴每天为这份工作拼尽全力,我对此很高兴。
经过了周三联赛杯的失利后,足总杯有多重要?
每项赛事都很重要,我们想进联赛杯的决赛,但我们输给了阿森纳,现在又是另一项赛事,足总杯,你很清楚这项赛事的困难程度。
我们会努力打进下一轮,但正如你非常清楚的那样,对手也是这样想的。
球员们对赛程还满意吗?
他们很高兴,因为球员们想踢比赛,他们想参加每场比赛,这种情况对教练来说更困难了,不是对球员。
巴克利会首发吗?
你们很清楚,经过一次糟糕的伤病之后,你需要一点时间恢复健康——百分百的健康。如果我们想加速这个过程,他必须要比赛,不仅仅是训练赛。尤其是现在威廉和莫拉塔伤了,我们没有多少选择。
穆松达会被出租吗?
是卖,是买,是租,俱乐部会通知我的,他可以上场。
担心阿隆索踢那么多比赛却没替补吗?
不不,我不担心。上赛季我们以同样的方式面对这个情况,我不担心,他准备好比赛了,踢每场比赛。

md..回到家转了几个台都没见直播##$# 认真想一下原来是明天晚上。。啊哈哈

lamp88 发表于 27-1-2018 09:49 PM
md..回到家转了几个台都没见直播##$# 认真想一下原来是明天晚上。。啊哈哈

今晚今晚~

2粒,应该稳了。

Follow Us
完场
晋级第五圈
小将又有机会练兵啦

caballero不錯哦

courtois可以慢慢休息下

danielle_danz 发表于 29-1-2018 09:38 AM

Dd姐你认为如果这几年车仔还是用cech,那么15和17年的英超冠军还能够赢吗?

danielle_danz 发表于 29-1-2018 09:38 AM

如果后防中场专心点,caballero就不用那么累了

Blaugrana 发表于 29-1-2018 11:00 AM
Dd姐你认为如果这几年车仔还是用cech,那么15和17年的英超冠军还能够赢吗?

三连冠啦 还如果

lamp88 发表于 29-1-2018 11:24 AM
三连冠啦  还如果

2016那个赛季也差太远了吧

Blaugrana 发表于 29-1-2018 02:53 PM
2016那个赛季也差太远了吧

马后炮。。现在爱怎样讲都没问题 最重要是天马行空爽快就好了

我可不敢讲我车大把球星 教练都快被赶走了。。。不能耍嘴炮酱多

lamp88 发表于 27-1-2018 09:49 PM

建议下载手机app , Show Sport Tv 会有所显示,几乎你就可不会记错或错过任何一场想看现场球赛,更无需守在电视机前了。
Android App 里有禁止Show Sport Tv 下载。
还有劳google下载Aptoide app(类似Playstore),再用Aptoide搜索 ShowSportTV 安装(建议把管用支援视频 Mx player也安装了)
(如有顾虑的话可参考you tube里的视频Banned Android apps not on play store)
纯属切尔西球迷分享,如有违版规,还请多多包涵。

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

Show Sport TV 里几乎可看到各大联赛的现场比赛。

第五轮主场对Hull City

lamp88 发表于 29-1-2018 04:38 PM
马后炮。。现在爱怎样讲都没问题  最重要是天马行空爽快就好了

我可不敢讲我车大把球星  教练都快被赶走了。。。不能耍嘴炮酱多

虽然说车仔很喜欢换教练,不过成绩还是很好啊

Blaugrana 发表于 30-1-2018 03:10 PM
虽然说车仔很喜欢换教练,不过成绩还是很好啊

在老板的立场来讲。。不好就要换是对的~~ 关键是换了他会有更好的成绩酱才吹他不涨