佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到低怎么了

我怎么了 作晚睡前突然心情感到很不安 失落感 孩子生病了 特别要注意 所以每隔一小时我就会起来看下 也许是因为这样那。。没睡好。不知道怎么了 突然那个感觉很熟悉 回到之前好几次了,每次我很无助 的时候 还是一个人自己去面对了 我不是想埋怨 只是好像更看清了些事 些人。我不是都慢慢习惯了一个人吗 怎么作晚突然又想到他 也说不上是心痛,只是不明白 为什么他没责任感呢。。孩子都不用担心呢。。。人心就这样吗。。我做不到。以经很久没去关注他的东西了 ,觉得没意思 刚才看到孩子不舒服的表情 我不懂怎么了 好失落感 我明白我对他不是爱 是一种以前累积下来的小习惯 一直想不明白 为什么可以那么的狠心。
就跑去看下了他的wechat
其他不敢看了。做了这样的东西,我好讨厌自己 怎么好像自己放贱了 明明对他觉得没救了 告诉自己很果断的不期待了。怎么心有时突然那么的失落 然后又跑去看了。其实最近几个月,我过得很开心 有节目时根本不会想到他 连理他都懒得理。不知做晚怎么了 看着孩子生病了 又突然觉得对孩子好抱歉感
没能像以前一开始就想给孩子们一个幸福美满的家。可是我相信,孩子们都希望看到妈妈是快乐的吧。然而,我爱孩子们的心都不变。妈妈我只是需要时间,把自己变得更好 。
今天起,我告诉自己,现在做了个个决定,不再变了,不再被他影响了,我,不管几年后 还是接下来什么情况都好,我不会再和你一起了。加油点!!!
我觉得真正的爱情是让人快乐的 而不是让人带来不安的。你是错的人。
如果俩个人一起 是种压力感 不安感  到不如一个人吧 快乐自在。
好久好久没哭了 眼泪也感觉不会流了 不像以前那么容易会因为小事而流眼泪了。一个小时前,好想大哭一下,可是不知道是因为不会哭了 还是被自己刻制了,还是找不到好的地方躲起来哭,我自己也不知道,写着这一篇我的心情时,我哭不出来。完全的哭不出了。心里想哭 却找不到理由来哭 。
突然更想起 爱我的家人 为了我自己 为了真正爱我的人 我会把自己越变越好 只是需要时间。

ADVERTISEMENT

抓得太紧,其实只会让你感觉痛苦而已
慢慢一点一点地放下
你会过得更好

幸福美满的家庭生活不在于家里有谁
而是在于家人过得开心

不爱你的很多,爱你的也不少。
一个天枰而已,调整好心态继续撑下去。
加油。,没有什么不难的事,一件一件去解决。
有一天看回去自己走来的路,就会发现自己还是很强大的。
而且也会觉得其实现在的幸苦也就那样而已。

只要做了对的决定,坚持就会有好结果。
人总有软弱的时候,就像昨晚的你。找人诉苦情绪宣泄了,心就坚强起来的。慢慢的,这种软弱的时候会越来越少的。加油!

Jinjinjan 发表于 27-1-2018 09:11 AM
只要做了对的决定,坚持就会有好结果。
人总有软弱的时候,就像昨晚的你。找人诉苦情绪宣泄了,心就坚强起来的。慢慢的,这种软弱的时候会越来越少的。加油!

恩,谢谢你 加油

garyjihun 发表于 27-1-2018 08:28 AM
不爱你的很多,爱你的也不少。
一个天枰而已,调整好心态继续撑下去。
加油。,没有什么不难的事,一件一件去解决。
有一天看回去自己走来的路,就会发现自己还是很强大的。
而且也会觉得其实现在的幸苦也就那样 ...

好,谢谢你

Follow Us
辛苦你了,你要加油,你还有孩子呢