佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeemei

出新myvi到底要等多久?

kl1111 发表于 27-1-2018 08:06 PM
你说的全对,又顿挫又迟钝。我曾经驾过哥哥的iriz1.6, 有一次割车时我踩大油rpm都上了5000,然后过了4-5秒我的车还跟着前面的车...无言
建议你test drive时try 几次出路口再打算

在佳礼,,P1是好车来的,只要够硬能保命,其它的坏都不是问题,。

Myvi 2018的车队开始陆续传出个案灾情了,你不考虑其他车款?

1) 椅子旁边的 teh tarik hook掉出来
2) Usb 头整粒掉出来 【2位车主中招】
3) 新车Exhaust 出白烟,伴随难 start车问题
4) LED 灯时亮时不亮/ 一边大灯不亮
5)1.5款 城市油耗只有12公里/L
6) 仪表板 Kruk kruk 声
7) 过路墩/路洞有异响

还有一点发生在朋友车的,忘了说

后尾悬吊偏软,全车四个成人,进出地下停车场的时候会磨到tayar,
遇到比较高的路墩会 顿 到下面车底

7382 发表于 28-1-2018 11:05 AM
Myvi 2018的车队开始陆续传出个案灾情了,你不考虑其他车款?

4) LED 灯时亮时不亮/ ...

洋葱小弟 发表于 28-1-2018 10:19 AM
一个星期就拿到了。 你没请salesman 喝咖啡?

好奇你有请吗?
请了多少?

邁薇在十多年前問世時,我也等了七個月之久,

坐都沒坐到,就讓車行轉手出去,直接入手VIOS,

這也是我不曾駕過國產車的原因之一。

Follow Us
那么紧张啊?
axia才出不久那时,我等了10个月才拿到车哦XD

1.5adv版的?有吗?Unbelievable 。看来我的SA没有做好来

巴士来啦 发表于 28-1-2018 10:25 AM
在佳礼,,P1是好车来的,只要够硬能保命,其它的坏都不是问题,。

我试驾过pesona,高速很漂,刹车按到底才给反应,很恐怖下,直接不考虑了。b segment 在55k范围内真的不多选择

7382 发表于 28-1-2018 11:05 AM

4) LED 灯时亮时不亮/ ...

超乎想象的多问题。赶着拿车不是好事。我也是做工厂的,头几个batch通常很多问题,需要一些时间来微调

ck0403my 发表于 28-1-2018 01:59 AM
我同事去年12月定的adv拿车都一个星期多了

本来sa也是说cny后拿车

结果那天突然call说有车了

我的是12月中的

AMOS5566 发表于 28-1-2018 12:42 PM
邁薇在十多年前問世時,我也等了七個月之久,

坐都沒坐到,就讓車行轉手出去,直接入手VIOS,

這也是我不曾駕過國產車的原因之一。

我跟你相反,12月中,我的city 快到手了,不想加重负担的缘故,转而求其次,选了myvi

评分

AMOS5566 + 3

noelhao 发表于 28-1-2018 12:45 PM
那么紧张啊?
axia才出不久那时,我等了10个月才拿到车哦XD

我的旧车不能等,到时有问题又得花费。求我的车乖乖没事就好

kl1111 发表于 27-1-2018 08:06 PM
你说的全对,又顿挫又迟钝。我曾经驾过哥哥的iriz1.6, 有一次割车时我踩大油rpm都上了5000,然后过了4-5秒我的车还跟着前面的车...无言
建议你test drive时try 几次出路口再打算

以为1.3才会这样。。。

请多少?新车好驾吗?

据说我的同事是trade in 旧viva,然后找的是直接under perodua的show room,所以可以快拿车
我朋友的也是昨天拿到,H spec,可是发现aircon有声音,应该是有东西松了,要回去SC弄

coffeemei 发表于 28-1-2018 01:35 PM
我试驾过pesona,高速很漂,刹车按到底才给反应,很恐怖下,直接不考虑了。b segment 在55k范围内真的不多选择

该怎麽説呢?
我就是PERSONA的車主,當初我就是用新MYVI和PERSONA三番四次作比較,试駕過後發覺PERSONA在高速是稳過MYVI,因為我駕上90KM/H就已經飙摇不定,然後我的需求是0% CITY DRIVE都是KAMPUNG跑远途来市区,所以.........很抱歉P2 SALES MANAGER那麽努力服务我從BEZZA開始试車试到MYVI去........

coffeemei 发表于 28-1-2018 01:35 PM

不過刹車就如你説眞的很软,不過目前我還是能習慣它的刹車方式,有機會才換好一點的刹車皮~

coffeemei 发表于 28-1-2018 01:57 PM
以为1.3才会这样。。。

至于我的1.6 CVT從0起步也是有一點這问题,上了一點點速度就没问题了,毕竟曾有P1的工程師説過,要你的車有力還是省油你只能2選1,其實MYVI 1.5CC從0起步也是有一點反应迟钝,不過没有1.3CC嚴重而已,而SM却説因為可以达到省油效应,教我把4AT當做MT手動来駕就没问题了~

最近还有个1.5 full spec车主 complain Built -in Smart Tag坏了。
要过 smart tag 过不到