佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeemei

出新myvi到底要等多久?

coffeemei 发表于 25-4-2018 06:58 PM
Genting kelang setapak。 取消后, 我跟HQ 说 很不make sense顾客需要自己去follow up ,服务极度不专业。HQ 给我的答案是,我应该取消前打去投诉,现在他们已经做不了什么。 我心受委屈了,宁愿跟别家SA 买。那 ...

对咯要自己跟进很不靠谱。我几乎放弃要去买Kia Rio了。不过前天终于出引擎号码了,今天付了downpayment,希望能在几天内拿到车。快四个月了。。

ADVERTISEMENT

tahunbarucina 发表于 25-4-2018 07:19 PM
对咯要自己跟进很不靠谱。我几乎放弃要去买Kia Rio了。不过前天终于出引擎号码了,今天付了downpayment,希望能在几天内拿到车。快四个月了。。

皇天不负有心人,终于你等到了。SA 也袋袋平安。

评分

tahunbarucina + 5 谢谢分享

coffeemei 发表于 25-4-2018 07:00 PM
什么颜色?灰吗?哪里订的?

我买白色的1.5AV, 在槟城Dato Keramat 订的

我也是定了,3月头定的,sm说最久3个月,4月中的时候我问sm有消息吗。。她说有3/4个月这样,等,真的是很tulan。
我的车是在北赖pacific对面的车行。。。
不知道这间的评语如何。。。

007kny 发表于 27-4-2018 11:55 PM
我也是定了,3月头定的,sm说最久3个月,4月中的时候我问sm有消息吗。。她说有3/4个月这样,等,真的是很tulan。
我的车是在北赖pacific对面的车行。。。
不知道这间的评语如何。。。

请问你们的myvi Av 可以跟Salesman 谈到多少的折扣?我这边比较下我的扣500