佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whmin

岳父病了,不是应该每个孩子都有出钱出力的责任吗?

sk0501 发表于 31-1-2018 12:21 AM
有时候,有些人排到睡去了,都还没轮到。

等开刀.,不知等到猴年马月,朋友父亲割眼瘼,四年后才輪到他,好彩他父長命,终於等到了!政府医院好不好/就真见仁见智了!

siang531 发表于 31-1-2018 03:10 PM
身为女婿,能帮就帮,无论怎样做,都会被人说闲话。

太热心,说你想分财产,不关心,说你太见外,老婆会不高兴。

岳父有2个儿子3个女儿,只有我老婆结婚。
我岳父生病时,所有医药费和医疗开销,岳父5个子女 ...

你都說不在乎,不說你知有.什么问题?这样反而给人口是心非感觉!

大黑天 发表于 31-1-2018 03:47 PM
都是实习医生 护士也是实习的

政府專科医生,才是正式医生,要付费Rm5,Pesakit Luar 非正式医生,是实習生而已!

siang531 发表于 31-1-2018 03:10 PM
身为女婿,能帮就帮,无论怎样做,都会被人说闲话。

太热心,说你想分财产,不关心,说你太见外,老婆会不高兴。

岳父有2个儿子3个女儿,只有我老婆结婚。
我岳父生病时,所有医药费和医疗开销,岳父5个子女 ...

嫁出女兒,是不能回娘家拜x己逝的父母,祇能拜老公的父母(己逝世的)

因他們迷信,己出嫁女兒,清明回来拜X,会搶走娘家气运,对娘家不好!

佛祖曾对信.徒說:你們不用敬奉我,你們纸要敬奉父母,即等於敬奉我!
父母不論好不好,都是我們的父母,我们应以德报怨,人非聖賢,犯錯難免,我们不应有分别心,你对我不好,我就要报復你,XX相报何时了,这是业障呀!

vacancyjb 发表于 31-1-2018 10:34 PM
自己儿女都不理了,什么时候轮到你理哦???

那些不孝儿女,都是前世的x親债主来報仇討债的!

Follow Us
这 有钱 没钱 真的很难控制 没钱的 难到要借大耳窿来出吗 不过 父母是大家的 你没办法出钱 出力 总行吧 叫她们负责载送去医院吧 没车 就叫 Uber , Cab 总可以吧

wisterias 发表于 29-1-2018 07:15 PM
以我婆家的经验,你这两个姐妹只是要在亲友面前装孝顺,实际把照顾和医药费这个苦差丢给你们啦。她们送去私人医院这些动作都是做给人看而已,不然不像有尽力照顾到。

我老公有三个姐姐,一个无业没嫁,两个很有钱 ...

看到一股怨气。

媳妇与家婆, 又和小姑们有怨。

啊不然呢 发表于 30-1-2018 07:08 PM
我稀饭嫩草,但我不素老牛

那你就别和其他老牛争吃好不?

斯克 发表于 1-2-2018 01:50 AM
那你就别和其他老牛争吃好不?

不是老牛,跟争吃,是两回事

lonng 发表于 1-2-2018 06:19 AM
嫁出女兒,是不能回娘家拜x己逝的父母,祇能拜老公的父母(己逝世的)

因他們迷信,己出嫁女兒,清明回来拜X,会搶走娘家气运,对娘家不好!

现今社会还有这样的思想,就彻底的把我们外人看待。

需要钱时,就是一家人,其他时候就是外人。

每次回家乡,我和老婆都会去拜岳父。抢完他们的运气。

因为那些人以为私人医院比政府好,这是错误的观念。
以前我也很介意别人的看法,现在?(ˉ▽ ̄~) 切~~

其实现在的政府医院是很好的,我爸爸脑有问题,怡宝私人医院已经医到没办法了,写信叫我们来KL政府医院。看医生加一个月要才几百块,而且政府医院的药也比一般外面的要品质要好。 私人医院看看医生已经要几百块了,我们这些纳税人,而且也不富裕,每年给税就是要这么用。
因为是遗传,我自己的脑也有问题,因为不是急性病,所以可以排排时间,做个MRI Scan才五百块左右,私人医院可要好几千快呀。
虽然政府的医疗费用起价,比起私人医院、诊所,真的差太多太多了,政府医院是不错的选择。

做你应该做的,天知道。

whmin 发表于 29-1-2018 03:29 PM
我太太其实也不是很接受我的意见,现情况是她接受现实而已(没钱)

伴侣不是很接受自己的意见,是我无法想象的。你们生活还和谐吗?

兄弟,人言可畏,最讨厌那些三姑六婆闲言闲语,钱又不是她们出
几7千也不是每个人有的,我在新加坡工作的,连1千都拿不出
最讨厌那些问你孩子每个月给多少钱的,还问是不是几十千啊,我诅咒他们生命最后几年躺在床上任身体腐烂

家家有本难念的经。
你的比较难念。。。。同情你楼主

你只要出一句,谁有看法问题的,老爸带去顾,担保大家嘴巴闭紧。

lonng 发表于 1-2-2018 06:07 AM
政府專科医生,才是正式医生,要付费Rm5,Pesakit Luar 非正式医生,是实習生而已!

政府專科医生,是在那里实习 开一刀?然后成为 正式医生?

惠比寿 发表于 3-2-2018 01:03 AM
政府專科医生,是在那里实习 开一刀?然后成为 正式医生?

政府專科医生有分很多部门,如眼科,骨科,皮膚專科等,例如在K.L在Jalan pahang ,皮膚,与眼科在六楼,骨科在二楼,其他不祥!
政府專科医生,据悉都是合约医生,合约.滿后,可开設本身医務所