佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whmin

岳父病了,不是应该每个孩子都有出钱出力的责任吗?

大黑天 发表于 28-1-2018 09:22 PM
很多油腻的食物都不适合 老人 的!
还有 加糖 加奶的 饮料!

我岳父很喜欢吃咖喱和糯米,越咸越油越辣越要吃,每次吃了都会不舒服,半条命的躺在房间,但他好像闲命长似的,不断挑战自己身体的能耐,结果出事了。
心脏病有一种药是要到危险关头逼不得已才吃的药,放在舌低的,结果他当维他命丸吃,吃了东西不舒服,他就吃这药,已当成救命良丹了。连医生都不建议患者经常服用,长久下去不出事才怪,太太的家人又不敢出声讲他。

大黑天 发表于 28-1-2018 09:27 PM
小妹 离婚后没有追求者?

四个,太多了!
即使在 大马工作 也不够,肯定要去新加坡 才够!
之前她从事什么?

还来追求者,已经嫁两次了,第一任家暴,现任就烂赌,之前也是在新加坡工作的,有段时期还不错,但老公好赌,欠阿隆还钱已经四次了,还不了就跑路咯,前后输了有整百万了,家人还钱还到怕,所以也不理了。

whmin 发表于 28-1-2018 09:38 PM
还来追求者,已经嫁两次了,第一任家暴,现任就烂赌,之前也是在新加坡工作的,有段时期还不错,但老公好赌,欠阿隆还钱已经四次了,还不了就跑路咯,前后输了有整百万了,家人还钱还到怕,所以也不理了。

四个小孩 分别是 两任丈夫?
是的话,第一任没有负责 自己的儿女那份?

whmin 发表于 28-1-2018 09:33 PM
我岳父很喜欢吃咖喱和糯米,越咸越油越辣越要吃,每次吃了都会不舒服,半条命的躺在房间,但他好像闲命长似的,不断挑战自己身体的能耐,结果出事了。
心脏病有一种药是要到危险关头逼不得已才吃的药,放在舌低的 ...

这种人不值得同情。帮人是有底线的,难道你要淘出你全部身家(辛辛苦苦存的血汗钱)来成全你岳父的任性?跟你老婆商量,你自己也有家庭孩子要照顾的。

whmin 发表于 28-1-2018 09:33 PM
心脏病有一种药是要到危险关头逼不得已才吃的药,放在舌低的 ...

不敢讲他?到今时今刻他还想做恶霸 ?

大黑天 发表于 28-1-2018 09:22 PM
很多油腻的食物都不适合 老人 的!
还有 加糖 加奶的 饮料!

老人自己要自知之明,以免连累后辈。

Follow Us
大黑天 发表于 28-1-2018 09:45 PM
四个小孩 分别是 两任丈夫?
是的话,第一任没有负责 自己的儿女那份?

第一任一个儿子,其他三个现任的,第一任负责?人都不知去哪咯,还谈什么负责。

whmin 发表于 28-1-2018 10:10 PM
第一任一个儿子,其他三个现任的,第一任负责?人都不知去哪咯,还谈什么负责。

第一任 那边的家属呢?没帮忙?
也是他们的 孙子 侄儿 外甥?

第二任那边也是?

空中说话 发表于 28-1-2018 10:02 PM
老人自己要自知之明,以免连累后辈。

讲已经讲了,听就未必听,见步行步了。
人老了就应该安守本分,不要弄多多事出来让年轻的去担心,像岳父这种就是极品,病先不说,之前给人追债上门,还给人打到头破血流进院,种种事情令我们头都大。

大黑天 发表于 28-1-2018 10:15 PM
第一任 那边的家属呢?没帮忙?
也是他们的 孙子 侄儿 外甥?

第二任那边也是?

第一任结婚的时候说他是孤儿,离开后就没有再联络,现任的老公太多惊人的历史记录,家人觉得已经帮到尽了,所以选择避而远之。

whmin 发表于 28-1-2018 10:16 PM
讲已经讲了,听就未必听,见步行步了。
人老了就应该安守本分,不要弄多多事出来让年轻的去担心,像岳父这种就是极品,病先不说,之前给人追债上门,还给人打到头破血流进院,种种事情令我们头都大。

哇老!追债 打到头破血流
是你去代表去谈判?!并去报案?

大黑天 发表于 28-1-2018 10:21 PM
哇老!追债 打到头破血流
是你去代表去谈判?!并去报案?

我哪有将的能力,就只能回去看看而已咯,一切交给警方处理啦,其实有几次的了,只是这次较严重,你说是不是为老不尊,有时候我觉得岳父有大姐,小妹将性格的女儿,源头根本就是他,他当年的不负责任,没有好好管教孩子,孩子会好到哪去,连分辨是非的能力都没有,所以留下种种恶果。

whmin 发表于 28-1-2018 10:27 PM
我哪有将的能力,就只能回去看看而已咯,一切交给警方处理啦,其实有几次的了,只是这次较严重,你说是不是为老不尊,有时候我觉得岳父有大姐,小妹将性格的女儿,源头根本就是他,他当年的不负责任,没有好好管教 ...

他的儿子没有去找人打回追债者?

whmin 发表于 28-1-2018 10:27 PM
我哪有将的能力,就只能回去看看而已咯,一切交给警方处理啦,其实有几次的了,只是这次较严重,你说是不是为老不尊,有时候我觉得岳父有大姐,小妹将性格的女儿,源头根本就是他,他当年的不负责任,没有好好管教 ...

其实,警察是不会太过特意去 逮捕涉案人!
因为阿窿贷款都有经过 当地的 警察阿头 批准的!
report也是叫你赶快把债务还清!

whmin 发表于 28-1-2018 05:50 PM
你可能不了解人在江湖身不由己这道理,有时不是每件事情都可以让你一人做决定的.

乜嘢身不由己啊!!意思話你啊。。。要幫就唔好埋怨。。埋怨就唔好幫。。好簡單嘖。。。

kosmiklove 发表于 28-1-2018 10:45 PM
乜嘢身不由己啊!!意思話你啊。。。要幫就唔好埋怨。。埋怨就唔好幫。。好簡單嘖。。。

你有智慧把事情简单化,不是每个人都能将,我还得为我太太着想,尽量不想把关系弄得太姜,我在这只是泄泻闷气,向网友诉诉苦,如果有妨碍到阁下,请无视这贴,绕道而行,谢谢

大黑天 发表于 28-1-2018 10:33 PM
他的儿子没有去找人打回追债者?

他儿子睬他都傻,连看都没有回来看,只是随便问几句就算。

whmin 发表于 28-1-2018 11:04 PM
他儿子睬他都傻,连看都没有回来看,只是随便问几句就算。

儿子都不关心他,为何要女儿关心她他? 更何况你是女婿 ?讲到完你很顾虑你老婆,如果两公婆铁了心肠。看这个老头还敢鲁晓吗?

lokecl 发表于 28-1-2018 04:21 AM
外人都很喜欢给多多意见的。我都当他们放屁而已。你说的亲戚应该是指岳父的兄弟姐妹。为什么他们不帮一下自己的哥哥或者弟弟呢?

@斯克 @无名好留 @啊不然呢 @ASUKI

所以银行没有几百万

你很难看到孝子孝女

如果岳父身家几个亿

认不认识的都卖肾救他

真是乱水到,一天不纠正问题还是会来