佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从IOS transfer whatsapp chat data去android呢?

请问各位高手,
如何从iphone ios把所有的whastapp chat data转移到android的电话里面?
我尝试了很多都是要靠一些软件来转移的,可是全部都是要付费的(大概百多两百块)。
到底有哪位高手可以把whatsapp的聊天记录全部转移到新的android手机上呢?怎样做到的呢?
请高手们赐教。。。。

没办法。。

harke86 发表于 28-1-2018 09:01 AM
没办法。。

真的吼。。。。哈哈

dsm 发表于 28-1-2018 11:47 AM
真的吼。。。。哈哈

嗯,我之前换电话时试过找了。。真的没办法。。

wechat就能,whatapps就不能。。

harke86 发表于 28-1-2018 12:01 PM
嗯,我之前换电话时试过找了。。真的没办法。。

wechat就能,whatapps就不能。。

对咯,我在网上找了很多方法都不可以。很多资料都在旧电话里。。。伤脑筋。。。

我觉得这个问题要置顶
几乎每个月都有人问
但没有一个免费的解决方法

Follow Us
FF-9 发表于 28-1-2018 06:46 PM
我觉得这个问题要置顶
几乎每个月都有人问
但没有一个免费的解决方法

赞同

楼主,你可以试一试,希望有帮助

https://www.youtube.com/watch?v=8XQC4qo8_hs

jackdaripper 发表于 30-1-2018 12:11 PM
楼主,你可以试一试,希望有帮助

https://www.youtube.com/watch?v=8XQC4qo8_hs

你试用过了吗?我会去试用看看。。。但是我好像已经试完所有YouTube上的方法了。。。

以前绿色软件里有 BackupTrans。
iphone whatsapp => windows => android whatsapp

不知道现在还能不能用。

用wazzapmigrator
2016我用ip6 to s7e.没问题
https://www.wazzapmigrator.com

有step-by-step教你的
没记错RM12.90
有什么去网站留言,开发者都一一留言帮你解决

Bernard 发表于 7-2-2018 10:24 PM
https://www.wazzapmigrator.com

没记错RM12.90

我也是用wazzap migrator,如果whatsapp里的信息真的很重要,觉得付一点钱也是OK的。

Bernard 发表于 7-2-2018 10:24 PM

没记错RM12.90

这个就是方法。。。
付费的话。。自己找apk咯。。。

现在android 8.0以上的手机,很多第三方软体用不了。但是还是有好用的第三方软体的,可以使用iPhone备份传输到android,可以可以直接将whatsapp从iphone转移到android.
查阅教学:  https://www.eelphone.tw/whatsapp ... one-to-android.html

我也面对同样问题,而是怎样从Android把whatsapp history转到Iphone..真伤脑筋,请各位指教

Catcar 发表于 11-12-2018 03:55 PM
现在android 8.0以上的手机,很多第三方软体用不了。但是还是有好用的第三方软体的,可以使用iPhone备份传输到android,可以可以直接将whatsapp从iphone转移到android.
查阅教学:  https://www.eelphone.tw/whatsap ...

费用是rm289??

mayland 发表于 2-1-2019 01:49 PM
我也面对同样问题,而是怎样从Android把whatsapp history转到Iphone..真伤脑筋,请各位指教

有一个方法是用 Backuptrans Android iPhone whatsApp transfer plus,不过需要付费。
我有兴趣,Personal license有3个key,想找人分摊费用。

eddy_ccy 发表于 3-1-2019 04:22 PM
有一个方法是用 Backuptrans Android iPhone whatsApp transfer plus,不过需要付费。
我有兴趣,Personal license有3个key,想找人分摊费用。

我有興趣要share剛從ios跳去Huawei 正在煩著whatsapp要如何搬家

小mo 发表于 20-3-2019 05:59 PM
我有興趣要share剛從ios跳去Huawei 正在煩著whatsapp要如何搬家

我是在lowyat找到一个还有1个key share给我的。
很快,很好用一下。

eddy_ccy 发表于 21-3-2019 10:11 AM
我是在lowyat找到一个还有1个key share给我的。
很快,很好用一下。

lawyat 哪裡可以買到?