佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hhqnhong

你会选择经济实用的bezza1.3,还是方便小动力的myvi1.5?

罗马军团 发表于 9-10-2018 10:57 AM
你要Bezza怎样改?Bezza用着和Axia一样大小的 A-segment  platform

可是我家有Axia也有Persona (2016),Axia后面的座位没有Bezza直那样。。。那天我有去看Bezza(近期打算看车想买小车City Drive),喜欢Bezza里面的配置。Perodua Sales Advisor 和我说,其实很多人也是投诉过Bezza 后面很直,接下来未来会在改进。过后再过去看看隔壁的Proton Saga,座位很舒服,但XD 内置就。。。可是整体来说Solid

相信Bezza车厢了太大了牺牲后座,如果它能做成420 空间的话(和Saga一样) 座位一定很舒服吧

alex1214 发表于 9-10-2018 05:36 PM
可是我家有Axia也有Persona (2016),Axia后面的座位没有Bezza直那样。。。那天我有去看Bezza(近期打算看车想买小车City Drive),喜欢Bezza里面的配置。Perodua Sales Advisor 和我说,其实很多人也是投诉过Bezza ...

老实说A-segment plattform摆在那边,后座位怎样改也是假的,肯定没有Saga好。

可惜Saga的内装cut cost cut到底裤不剩,连后车厢的车灯也可以砍掉,实在离谱。

Bezza第一批的车屁股很翘,好像一阵风把女郎的裙子吹起来那样,要开车撞Bezza的软屁股

现在的Bezza车屁股还是很难看,瘦瘦翘翘的。

hhqnhong 发表于 2-2-2018 09:22 PM
proton真的是差在口碑差
毕竟别人说多了 我还是会怕的哈哈哈
不过我看了persona后....个人真心觉得尾巴好像玩具车哈哈哈

有屁股的车子总比没屁股的车子安全多了。

P2在路上的死亡几率是最高的,轻轻一撞,车里的人通通去了极乐世界。

OrcLu88 发表于 9-10-2018 06:20 AM
你在 cari问,时间如一日。。。
proton 最好。。。XD
就算 Toyota,Honda..都要靠一边。。。
就好象当年的 Savy 比myvi ,现在的 bezza 比B LM 。。。
不如你发发去KL 吹水站。。。XD

车子好,我们就说它好,车子不好的,我们就说不好。没有必要靠人海造势和鼓吹

KL吹水站?啦啦仔,
啦啦妹炫富的地方,没有讨论价值

不要买Myvi 1.5 你会后悔死的,很没用二手价,你买50千,卖的时候可能只有25千。而且Myvi 没有屁股,驾highway 很危险。。。

买Bezza 比较好,35千,卖的时候也是有价钱。

Follow Us
DUMNO=BODOH 发表于 1-2-2018 11:40 AM
myvi 2018 comfirmed 用 vios 的 engine

型号都不一样,一样吗?

myvi loh如果入门或者随便买个车。但是讲更好手感还不如Iriz, 讲空间还不如Jazz. 可以看看Proton Myvi 跟Jazz&Picanto对比