佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yong杨杨

不懂要选择哪个科系

Yong杨杨 发表于 26-2-2018 08:24 PM
Wah,你很厉害叻。可以知道你在哪里读土木工程吗?我的家人和亲戚都建议我往理科方面。所以,我还是等看成绩怎样再作打算。

我是在政府大学读的。可是哦,我觉得除了问别人意见之外你自己也要想好好哦,要做好最坏的打算。。比如你打算修读某一科理科,万一fail了几次你还会继续读下去吗?你读了之后你会往这一方面发展下去吗? 现实可是很残忍的哦,就打比方说想读工程系可是数学很烂一直fail那很累人。所以不一定理科是好的啦,重要的是你有没有兴趣读还有你是不是真的可以应付到,你还有很多时间想,想好好来,加油吧

ADVERTISEMENT

Vivionn 发表于 26-2-2018 10:46 PM
我是在政府大学读的。可是哦,我觉得除了问别人意见之外你自己也要想好好哦,要做好最坏的打算。。比如你打算修读某一科理科,万一fail了几次你还会继续读下去吗?你读了之后你会往这一方面发展下去吗? 现实可是 ...

时间真的很快就过,不知不觉又到了要拿成绩的倒数两个星期。放心吧,我会考虑清楚的。谢谢你的建议和帮助!