佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巧克力圣代多难做?Mcd员工:可以换其他冰淇淋吗?

便宜又好吃的麦当劳冰淇淋,深受大人小孩的喜爱。每一次麦当劳推出新口味的冰淇淋时,也会吸引很多人排队购买。在麦当劳排队买冰淇淋时,你可曾遇过什么趣事呢?

网友En.Barie日前在推特发文表示,原来一个看似非常简单的巧克力圣代(Mcdonald's Chocolate Dipped Cone)对于一名新晋的麦当劳快餐店员工来说简直就是场噩梦!

图片来源:Open Snap

每一次点巧克力圣代时,都可以看到员工熟练地先挤出香草口味的冰淇淋,然后再蘸上巧克力酱,似乎非常简单吧?但,对于一名新员工来说,这可是充满挑战的任务。

En.Barie表示,他在23日下午到麦当劳买个巧克力圣代。

“点餐的员工听了之后,从满脸笑容变成紧张兮兮的。他还询问我,能否换另一款冰淇淋。不过,当下我不知道他是新来的员工,不太熟练于蘸上巧克力酱的步骤,所以还是坚持要了巧克力圣代。

那新来的麦当劳员工也只好为En.Barie准备巧克力圣代。

图片来源:网络

他第一次将香草冰淇淋浸入巧克力酱时,香草冰淇淋整个流了出来。他再试试第二次,同样还是失败。

员工楚楚可怜地对En.Barie说:“能不能点其它冰淇淋?我真的不会做巧克力圣代。”

“当下,我也觉得他很可怜,所以决定换个普通的冰淇淋就好。但,他突然吸口气,让我再给他一次机会。”

“他再一次拿起了圆筒,先填满了香草冰淇淋后,在准备浸入巧克力酱时,可以看到他边微笑边深呼一口气。”

“然后,我听到了一个充满欢乐和兴奋地尖叫声!所有人都往我们方向看!他兴奋地告诉我,他成功做到了!

不少网友看了这帖文,都觉得很好笑,但其实一个看似简单的“巧克力圣代”对于麦当劳的新员工来说,真的是一个艰巨的任务。

其中,就有一名前员工留言表示:“这对于新来的员工,确实挑战很大。为了阻止香草冰淇淋流出来,你必须从圆筒的底部开始填满冰淇淋,而不是从旁边开始。还有,在蘸巧克力酱时动作必须非常快速。”

不管怎样,这名新员工还是成功地挑战自己,完成第一支巧克力圣代。就如En.Barie所说的,无论做什么事情,都不要轻易投降认输,只要继续努力、尝试,一定会成功的。

纬芹,这绝对是广告,好吧,我等下去支持一下吧,但我点杯装的

好像在看广告这样

我不介意吃掉之前做失败的两个,不过要foc的

好像在看广告这样

Mcd 不是只有一个员工吧?可以叫老手帮忙嘛,不过贴主也是好人,给机会新人学习。
虽然故事不知道真假啦。

Follow Us
这是职业的一项项挑战,你不可能一辈子逃避吧?

我还真的试过 MCD 员工问我可不可以点普通的嘞。。
好吧,等下去试一只。。很久没吃了

其中,就有一名前员工留言表示:“这对于新来的员工,确实挑战很大。为了阻止香草冰淇淋流出来,你必须从圆筒的底部开始填满冰淇淋,而不是从旁边开始。还有,在蘸巧克力时动作必须非常快速。”

難道說沒加巧克力的,是被偷工減料的

熟能生巧,应该不会太难.

问踢是为什么要去麦当劳打工

很多时候很多东西,买家看起来简单的东西,认为理所当然… 但其实工人是心酸辛辛苦苦做出来的不说吧了。

值得学习

练习多几次就好。
新人都是这样的吗。
话说 卖冰淇淋的柜台 通常都是脸部没表情。有些甚至很不甘愿的样子。
如果我是主管我会责备他。也不是幸苦工作为何一副不悦的表情。幸苦的你又不爽。真不明白现在的打工的人。

这个可会吃上瘾..

那一份越战越勇的信心。我还记得。

其他那些汉堡店也是…说得几厉害…还结果都是员工做的……只是放‘他们’的一些调味料><

prodigys 发表于 29-1-2018 10:06 PM

因为不看学历加上简单吧……不过工资真的很低,时薪也是最低工资的…

zaqre 发表于 29-1-2018 06:40 PM
難道說沒加巧克力的,是被偷工減料的

有时真的会偷工减料,多少是饼干底下是空的,没有挤到冰淇淋
有时是两圈半,冰淇淋比较矮

md冰淇淋机旁边都有正确对比图,如果员工挤到不对, 可以要求重做另外1只的

prodigys 发表于 29-1-2018 10:06 PM

兼职part-time打发时间