佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仪87

[2018年]预产期9月份的狗宝宝分享交流

不必特定买所谓的“妈咪”奶粉来喝的,基本上那些“妈咪”奶粉只是比普通奶粉多一点叶酸及钙质罢了。

我的预产期也是在九月尾。期待

大家好,我也是9月头预产期。大宝也是羊宝宝。8月的。 呵呵

Maggiebaby09 发表于 22-2-2018 03:03 PM
我的预产期也是在九月尾。期待

你的预产期在几号?

妈妈们好!我的“小三”也是九月宝宝,预产期是9月26日。大宝是蛇宝宝;二宝是羊宝宝。
你们都预定陪月阿姨替你们陪月了吗?

nicolechin2020 发表于 25-2-2018 03:36 PM
妈妈们好!我的“小三”也是九月宝宝,预产期是9月26日。大宝是蛇宝宝;二宝是羊宝宝。
你们都预定陪月阿姨替你们陪月了吗?

妈咪,请问你怀孕的害喜严重吗?

我很佩服有些妈妈,害喜很严重,可是还是有勇气生好几个。。

我目前是害喜到不懂要怎样了。。。

Follow Us
原来这里很多羊宝妈妈^^

vivianheng1117 发表于 23-2-2018 12:26 PM
你的预产期在几号?

我的预产期在9月21号。还在考虑去哪里生呢。第一胎,比较紧张。

vivianheng1117 发表于 14-2-2018 02:32 PM
妈妈们,你们喝什么牌子牛奶粉

我喝了similac 奶粉感觉很多痰。所以现在我没喝了。我现在喝新鲜牛奶。比较好喝。

你们每月检查多少钱?

大家好。我的是九月头。第一胎。还犹豫着要去哪里生。请问大家呢?

kuroi_yan 发表于 8-3-2018 11:10 AM
大家好。我的是九月头。第一胎。还犹豫着要去哪里生。请问大家呢?

我是columbia puchong

carameloo 发表于 26-2-2018 09:13 AM
妈咪,请问你怀孕的害喜严重吗?

我很佩服有些妈妈,害喜很严重,可是还是有勇气生好几个。。

我目前是害喜到不懂要怎样了。。。

我害喜不算严重,但比起怀上两胎辛苦和疲累,胃口也不好。但一旦有想吃的东西浮现在脑海里的话,我会使尽方法吃到,不知为何变成这样
很多过来人都说熬过了12周,情况会渐渐好转。看过育婴的书籍也是这么说。所以,carameloo妈妈,我们一起加油

仪87 发表于 5-3-2018 12:02 PM
你们每月检查多少钱?

由于这胎我想尝试到私立医院生,那天第一次去看KL鹰阁的Dr.Andy Low,原本想预约的Dr.Tan Lay Seng已满了。第一次看抽血验血是免不了的,但医生要为我做Pap smear 检查,怀第一胎时我曾在政府医院做过,有流一点点的血,会担心,因此这回我拒绝了。
也幸好我拒绝了,因为结账付费时,收费令我乍舌,一共RM834大元!!
心想,医生您这收费未免太贵了了吧?我看,我还是另找同一家医院的另一个医生。
妈妈们,你们有人也在这家医院检查的吗?给我一些建议吧,谢谢

饼干及面包 发表于 14-2-2018 02:40 PM
是的,可以的话就停止母乳,毕竟在母乳的时候,身体会分泌一种荷尔蒙造成子宫收缩,对胎儿不是那么好。

停止母乳後沒來紅了

媽媽們都有做NICC Test嗎?我雖是高齡產婦但沒做。

大家好, 我的预产期是9月中,第一胎。最近都很忙着找资料,哪里检查,吃喝些什么的...
我打算在Selayang Hospital拿FPP配套, Gynae 是Dr Yu。不过上个月book了,第一次检查会在7月
所以现在会去klinik kesihatan 和私人clinic 做check up.

vivianheng1117 发表于 14-2-2018 02:32 PM
妈妈们,你们喝什么牌子牛奶粉

我在和anmum 的。original的也会比较多痰, chocolate flavour 的就还好。半夜饿醒就冲一杯来充饥

请问大家有去klinik kesihatan 做检查的吗?我打算下个礼拜去登记

jinggi 发表于 15-3-2018 09:48 AM
请问大家有去klinik kesihatan 做检查的吗?我打算下个礼拜去登记

如果方便或时间允许,其实去政府做检查不错的,拿药或抽血都不用钱。。