佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mstanchloe

和好了 / 复合了

peach_passion 发表于 28-5-2018 06:42 PM
楼主,可以分享给我知道你是怎么做到让他要求和你再在一起的吗?是怎么做到二次吸引?
我上两个月刚分手,男生要求分手的,说是个性不合,不喜欢我了。可是,我真的很想重新开始,但我不知道要怎么挽回,他看似心意 ...

我也没做什么。只是分手后他还未拉黑我之前我约他午餐时告诉他,我的决定。期间发生一些事被他拉黑,后来他取消拉黑,突然联系我出去。。他只说一句要我信任他。。可是我很痛。。不知道怎么办?一段感情不维系,外面一直又有那么多女生,真不知道该怎么办。

mstanchloe 发表于 30-5-2018 11:12 AM
我也没做什么。只是分手后他还未拉黑我之前我约他午餐时告诉他,我的决定。期间发生一些事被他拉黑,后来他取消拉黑,突然联系我出去。。他只说一句要我信任他。。可是我很痛。。不知道怎么办?一段感情不维系,外 ...

那当初是楼主要分手的嘛?

peach_passion 发表于 30-5-2018 10:12 PM
那当初是楼主要分手的嘛?

他用冷暴力分手的。。

mstanchloe 发表于 31-5-2018 10:37 AM
他用冷暴力分手的。。

那和我一样。他也是冷暴力分手的。虽然分手了,但我还是很想念他。哭哭

peach_passion 发表于 1-6-2018 10:27 AM
那和我一样。他也是冷暴力分手的。虽然分手了,但我还是很想念他。哭哭

冷暴力是种精神虐待。使用冷暴力伤对方,自己就开心吗?

mstanchloe 发表于 1-6-2018 10:32 AM
冷暴力是种精神虐待。使用冷暴力伤对方,自己就开心吗?

我是说他也是用冷暴力和我分手的。那楼主真的什么都没做,然后他就来挽回你吗? 中途有打听你的消息? 或偶遇? 约见面? 信息? 电联之类的嘛?

Follow Us
peach_passion 发表于 1-6-2018 12:17 PM
我是说他也是用冷暴力和我分手的。那楼主真的什么都没做,然后他就来挽回你吗? 中途有打听你的消息? 或偶遇? 约见面? 信息? 电联之类的嘛?

我搬出来住后,有约他出来告诉他。
他拉黑我之后,就再也没有了联系。
后来听说他以为我有了男朋友,在打开拉黑后,留言给我祝福我。。
后来得知我并没有男朋友,他就约我出来,就这样慢慢我们和好了。。现在我住他家,不同房间。

请问楼主怎么做到二次吸引?因为现在我和男友处于冷淡期也没说分手的。TT

jin1024 发表于 5-6-2018 06:22 PM
请问楼主怎么做到二次吸引?因为现在我和男友处于冷淡期也没说分手的。TT

没有什么第二度吸引。。我用行动证明我对他的真。。
他知道的。。分手期间一定要按耐自己。。不联系他。。让他自己来联系。这样才能走得更远。

好吧,那么这段时间就当做提升自己吧

你可以上YouTube听听,如何改善冷淡期。

peach_passion 发表于 6-6-2018 01:47 PM
你可以上YouTube听听,如何改善冷淡期。

有这类的youtube啊。哇。。。

不知道你的故事,也不知道为何开始冷战。。你找到令他对你冷战的原因了吗?

已经找到了,他已经对我冷战第3天了。

可是不知道要怎么办才好,是不是等他来找我?
我担心久了感情也会淡

jin1024 发表于 6-6-2018 02:53 PM
已经找到了,他已经对我冷战第3天了。

那就从你的错误那边改。不要光说,要行动证明。。。

那么现在是我主动去找他吗?

jin1024 发表于 6-6-2018 02:55 PM
可是不知道要怎么办才好,是不是等他来找我?
我担心久了感情也会淡

我也和你一样,担心时间久了会变淡。
分手期间我一直留意他是否有拿下刻有我名字的戒指,我每次都看见照片戒指他没有拿下来过。我告诉自己他心里还是有我的。(他只拿掉他自己的 - 戴在他拇指的)
后来分手10个月,我对他慢慢放下了。。那时候我告诉自己,分手了,以他的性格是不会再来找我的。。但是我还是照我原来计划去向他证明我从未改变过我对他是真心的。
我没有抱着丝毫的希望,结果他回来了。。还安排我住进他的家。。就这样。虽然我和他并不像情侣那般,但我相信他是爱我的。。。这几个星期我观察他,他其实是有绅士风度的。。好的都给我。。迁就我(不多),但这些观察感那么强烈。。我也发现他原来那么有耐性。。也许这是他原本的性格。。不是对我才这样而已。

昨天从他口中他告诉他兄弟,女人不能被宠的,会变本加厉或是不领情。。也许就是他的前妻的故事他怕了。。我也就成为受害者。。不被他宠。我祈祷有一天他会宠我,就像男朋友那样的宠我。。

祝你的他回到你的身边。。
祝我成为他的最爱最终。

jin1024 发表于 6-6-2018 03:16 PM
那么现在是我主动去找他吗?

你们冷战多久啊?
而且我不清楚你们为何会分手,不能给任何意见哦。。
毕竟你的他,你较为清楚他的性格。。我们外人的意见你参考就好。。

其实我和他认识一年半他都很迁就我,生气都会哄我,可是我脾气不是很好所以有时他忙工作不回我信息我就会担心我说出我感受他就很生气跟我吵架。但是我和他公开的关系他都没有放回单身,现在他就是不理我。前几天我找他帮忙他也说可以~他说因为我还是他女友。前几天跟他说话还有回。可是前天他就不理我了,其实他到底还爱我吗?我也想跟他和好。但是我现在是否主动找他?还是等他主动找我?