佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokecl

Bank Value 下调了?

没有啊,有就好咯。

为什么房市不好的种种迹象都有那么多的解释,但就是不承认房市不好了?

lich 发表于 1-3-2018 02:48 PM
为什么房市不好的种种迹象都有那么多的解释,但就是不承认房市不好了?

你是指谁呢?

银行升利息、EPF升红利、FD平稳/升, 这些都是与房地产有彼此影响。

EPF & FD 升红利, 大家都会把钱存入银行不投资,就是经济不好的时候,这时候的房地产才会多配套,这才是投资房地产的时候。

EPF & FD 降利息与红利,大家都会把钱拿出来投资、买房地产。那个时候就是你卖出二手的时候。

难得老板开营养帖,来捧场下~~
我那区现在的价钱大概跟3年前持平~~~

lich 发表于 1-3-2018 02:48 PM

賣花的當然贊花香啦!

Follow Us
shonhock 发表于 10-3-2018 10:37 PM
银行升利息、EPF升红利、FD平稳/升, 这些都是与房地产有彼此影响。

EPF & FD 升红利, 大家都会把钱存入银行不投资,就是经济不好的时候,这时候的房地产才会多配套,这才是投资房地产的时候。

EPF & FD 降利 ...

你这是投机/赌博。

Takashi 发表于 15-3-2018 12:08 PM
賣花的當然贊花香啦!

解释等于掩饰?

没有针对谁。

lich 发表于 15-3-2018 02:03 PM
你这是投机/赌博。

因为我没有写清楚,所以你觉得是投机 也很正常。

每个人喜欢哪一类型的投资是个人的喜欢,如果听我说的,以后赚到你也不会分我一半。如果听我投资错了,我也不可能帮你赔一半。

喜欢投资股票赚快钱的,自然觉得投资房地产回本慢、回抽不够高。
曾经在房地产赚过钱的,自然会继续在房地产里投资,尤其是在2010-2011那时买过房地产投资、现在已经赚一笔的人。

shonhock 发表于 15-3-2018 03:03 PM
因为我没有写清楚,所以你觉得是投机 也很正常。

每个人喜欢哪一类型的投资是个人的喜欢,如果听我说的,以后赚到你也不会分我一半。如果听我投资错了,我也不可能帮你赔一半。

喜欢投资股票赚快钱的,自然 ...

我也是再2006-2013年在房产赚几笔的人,但我任然不觉得目前适合买房子。2013到现在房价没升到那里,股票却翻倍。但现在也不鼓励买进股票。

lich 发表于 15-3-2018 03:14 PM
我也是再2006-2013年在房产赚几笔的人,但我任然不觉得目前适合买房子。2013到现在房价没升到那里,股票却翻倍。但现在也不鼓励买进股票。

既然现在不适合买房地产投资、又不适合投资股票。

钱,只有2个用处:
1. 把全部钱放进EPF、ASNB、etc
2. 把全部钱放在床底下,晚上得空可以拿出来数一轮过瘾才睡觉。

shonhock 发表于 15-3-2018 03:24 PM
既然现在不适合买房地产投资、又不适合投资股票。

钱,只有2个用处:
1. 把全部钱放进EPF、ASNB、etc
2. 把全部钱放在床底下,晚上得空可以拿出来数一轮过瘾才睡觉。

无论那一个都好过把钱放进别人口袋(如果市场很好的话又不同说法)。

我卖房子赚翻倍,赚得钱是买家给我的。
我现在慢慢收成我的股票,赚的钱也是现在入场的人给的。

你鼓励别人现在入场我也没亏,可能倒赚。我只是分享我没有利益冲突的观点而已。

nothing01 发表于 15-3-2018 11:51 AM
难得老板开营养帖,来捧场下~~
我那区现在的价钱大概跟3年前持平~~~

我只是来吹水而已。吹了后都没有钱买。你那一区是什么区?

有话就要大胆的说出来。

lich 发表于 15-3-2018 03:14 PM
但现在也不鼓励买进股票。
为什么呢?经济风暴要来了?

lokecl 发表于 16-3-2018 01:20 PM
有话就要大胆的说出来。

我说得很小胆?如何大胆得说?我的却只针对事、没针对人。

lokecl 发表于 16-3-2018 01:21 PM
为什么呢?经济风暴要来了?

为什么不进场投资就是经济风暴要来了?只是单纯的风险处理方式。

lokecl 发表于 16-3-2018 01:18 PM
我只是来吹水而已。吹了后都没有钱买。你那一区是什么区?

seri kembangan ,下面起着mrt
要过来喝茶吗?~~~

nothing01 发表于 16-3-2018 02:39 PM
seri kembangan ,下面起着mrt
要过来喝茶吗?~~~

我没有汽车过去,离我家很远