佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddmay

办公室烦恼

我的烦恼是很多工作要达到目标,还有自己组的人员。

都不用烦吃饭去那里,公司包了,水也是一样够你喝的。。。。

kel2b 发表于 31-1-2018 06:29 PM
最堵懒那些桌位乱到死,什么淋都放到乱七八糟,每天喝完了的茶杯都放下桌上等第二天一早才来洗的邋遢同事。

我真的很不明白他们为什么可以把那个喝了milo又没有洗的杯子放到第二天才来洗?

ddmay 发表于 31-1-2018 09:43 PM
我的问题就是自己吃,也有人要跟~

最令我xx的就是自己的车好像是不能开似的,每次都想“吃车坐”,遇到那些得给parcking 的还不给。每天还脸皮厚厚的等人开车。

我以前就遇过,所以最后我都打包在pantry吃。不用烦parking。不用烦跟谁吃,不用烦吃什么。

啊。。。你工作好象很轻松还可以烦午餐吃什么。
我都是在公司食堂吃罢了。
我烦恼的是我听不太懂他们的语言,还在学习中。

芒果冰 发表于 1-2-2018 03:03 PM
我真的很不明白他们为什么可以把那个喝了milo又没有洗的杯子放到第二天才来洗?

会惹蚂蚁来的,再放久一些,小强都来埋。。。

1。午餐烦恼不知去哪里吃
(你公司吃午餐的地点应该是你自己最清楚吧)

2。好不容易选好了地点,又没人想开车
(没人想开车叫他们自己吃自己)

3。水喝完了,又不放新的一桶
(自己带多一点水就搞定了)

Follow Us
晓非 发表于 1-2-2018 03:38 PM
会惹蚂蚁来的,再放久一些,小强都来埋。。。

之前一个同事,是喝了茶没有洗,第二天来到发现一只壁虎躺在杯里面。

1. 平时随便吃,偶尔吃顿好的
2. 叫uber大家平分,不会连这几块钱也看不开吧
3. 偶尔杠桶水也无须计较的,心胸宽大些嘛

芒果冰 发表于 1-2-2018 04:01 PM
之前一个同事,是喝了茶没有洗,第二天来到发现一只壁虎躺在杯里面。

杯子还能要吗?geli.....

ddmay 发表于 31-1-2018 09:39 PM
小弟在公司最低层,老板想炒鱿鱼的话,应该不会是我先拉啦。

通常的公司不是炒那些last in 1st out的么?

要炒谁,是老板决定,其它都是借口。

Mr.Bean 发表于 1-2-2018 08:43 AM
没有业绩的人就先烦恼业绩了,已经有很稳当业绩的就烦恼别的琐碎事情。

原来经济萧条,对你和你的公司是没有影响,你也真好命。

就去年而已,一个大客户加三个客户关档了。
其它的,拿货也比以前的少。
全部都去买中国货了。
我也是时候关档了。

每天重复时间到喝kopi,的确很显下

公司有食堂免费供应一日三餐加咖啡,拉茶,Milo,100号任渴,白开水自己去水机拿几多都可以。

晓非 发表于 1-2-2018 04:15 PM
杯子还能要吗?geli.....

然后她就把整个被子丢掉了咯~~
我是不明白为什么喝完了不马上洗咧?留到第二天也是很geli一下。虽然没有壁虎躺在杯里,可是你怎么知道它没有在杯子上爬过?

最烦是全世界新闻都看完。tvb 韩剧也看完了还没放工。

芒果冰 发表于 1-2-2018 04:37 PM
然后她就把整个被子丢掉了咯~~
我是不明白为什么喝完了不马上洗咧?留到第二天也是很geli一下。虽然没有壁虎躺在杯里,可是你怎么知道它没有在杯子上爬过?

我也很不明白这些人,如果不要洗,也请灌水在里面,然后用盖子盖起来,要不然,杯子有没有被什么东东爬进去,自己也不懂...然后第二天还这样:
喝到很满足的样子...

我的烦恼是朋友那么多,到底要跟谁吃饭
常跟朋友吃的话 会冷落掉同事,好像不大合群
常和同事吃的话,朋友会碎碎念
搞到有时候一个人去食堂打包好了
不然就是到头来没有人陪自己吃,自己出去吃~
这也不算什么烦恼,办公室最大的烦恼就是几时升职加薪

Mr.Bean 发表于 31-1-2018 10:51 PM
我不会烦恼去哪里吃,我只是不喜欢几乎天天帮同事打包午餐,一些同事很会使唤人做东西的,连午餐都要帮他买(虽然是他付的钱),如果一次两次没关系,可是对方天天叫你帮忙买,还好意思说:“哎呀,反正你也是要出去 ...

对咯,小弟我虽然出来走江湖,不是出来让他人使唤买这个卖那个,买个简单鸡饭也要选鸡的部位!!!
真是的!

我不在乎你 发表于 1-2-2018 08:07 AM
哦!那样真的很不醒目
你就说你约了做保险或直销的朋友,看看他们还要不要一起跟

保险或直销。。 好像可行嘿。
人一听到保险或直销,一定打退党鼓

easywin3 发表于 1-2-2018 04:05 PM
1. 平时随便吃,偶尔吃顿好的

哈哈。。。 看了你的回复,真的不得不回你。
我真的试过uber, 可是,到头来是我付的。

不是偶尔。是时常!!那些人喝剩不到一杯水,也不换下。