佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mstanchloe

女生答复,介意已否和看法

mstanchloe 发表于 27-3-2018 09:32 AM
不明白。。

你说的心里疙瘩是指怀疑他跟别的女人是否发生关系了,不是吗?
我赞成那位网友的评论。
不过不赞成叫你去问那女的。
不要庸人自扰。

556688 发表于 26-3-2018 06:26 PM
不过如果楼主心里确定是爱他的话,那就不必去找那女的问了。
不知那女的反应会如何。一个石头可以激起千层浪啊!
又如何确保那女的不会撒谎呢?

我根本没有打算去问。。
我知道那个女的在他朋友的夜店上班,我前天才说,怪不得你不愿意带我去那间夜店,因为xx在那里上班,你怕他知道和我在一起的事。。他没有反应。。
知道吗?自从和他和好,他没有带我去见他的朋友。。
有一段是这样说的,倒映了我的故事和我的心情 (以下的他统统都没做到 , 我到底在他心里是什么?没什么又为何要和我有未来和去看房子):-

当一个男人真正爱上你时,你再普通在他眼里都是独一无二的,他似乎独具慧眼,能发现你身上大大小小的优点,他会觉得老天怎么这么厚待自己啊!

他会带你进入自己的圈子,他的朋友,他的家人,他希望他们认识你,希望他们喜欢你,希望你能融入到他的圈子里,

只要有机会,他就想带着你一起出现,因为在他眼里,没有女人比你更好,带着你出现是件多么有面子的事啊!

所以,对于那些从来不让你接触他的朋友,从来没让家里人知道你存在的男人,你大概也明白自己在对方心目中的位置了。

有时候,所谓的名分未必一定是结婚证,尤其是在恋爱阶段,真爱你的男人,一样会给你正大光明的待遇,不会让你空顶着一个女朋友的头衔,除了他自己,没有一个人知道你的存在。

真爱是需要付出和给予的,给予给予,有给有予。真爱,不是让  填满胸壑,而是为共同的目标奉献给予。所谓无私,即关心他/她胜过关心自己。

mstanchloe 发表于 27-3-2018 09:31 AM
我坦诚说过了。他的反应就是“是异性抱他,不是他去抱,而他也不会阻止被抱”
但那是之前的事,是在刚和好不久,如今我会再问他,看他反应。。

跟他说如果弟弟不会在给女人拥抱时勃起,你就没话讲。
如果会的话,跟他说他会得前列腺癌。
就算不会你也祷告他会。

556688 发表于 26-3-2018 06:30 PM
有的女人性格低贱,习惯和别的女人比较,比赛。
好像自己赢了就会变得比较吸引人?
所以我也不赞成楼主去问她。

我再笨也不会去问的。。我要他光明正大的带我去见她和他所有的朋友。。

556688 发表于 27-3-2018 09:37 AM
你说的心里疙瘩是指怀疑他跟别的女人是否发生关系了,不是吗?
我赞成那位网友的评论。
不过不赞成叫你去问那女的。
不要庸人自扰。

前几天问及他和那个女的故事,我说如果他不告诉我他们之间的故事,那就任凭我想,不要埋怨我胡思乱想。他还是不愿告诉我。。我想我以后和他吵架一定会翻这件事出来说,因为他有所隐瞒!

mstanchloe 发表于 27-3-2018 09:37 AM
我根本没有打算去问。。
我知道那个女的在他朋友的夜店上班,我前天才说,怪不得你不愿意带我去那间夜店,因为xx在那里上班,你怕他知道和我在一起的事。。他没有反应。。
知道吗?自从和他和好,他没有带我去见 ...

哦,我再仔细想想。

Follow Us
mstanchloe 发表于 27-3-2018 09:42 AM
前几天问及他和那个女的故事,我说如果他不告诉我他们之间的故事,那就任凭我想,不要埋怨我胡思乱想。他还是不愿告诉我。。我想我以后和他吵架一定会翻这件事出来说,因为他有所隐瞒!

我没跟人吵过架,除了妈妈。
也是最近才有顶她几句而已。
谈钱伤感情,吵架伤和气。
和气才会生财啊!
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

556688 发表于 27-3-2018 09:47 AM
我没跟人吵过架,除了妈妈。
也是最近才有顶她几句而已。
谈钱伤感情,吵架伤和气。
和气才会生财啊!
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

也就是这原因多数他吵我静。不然2个一起吵感情肯定削弱的。
只是他不喜欢我不信任他。。但他不知道要我信任很简单,就是让他的朋友都知道他和我在拍拖,也有意思和我组织家庭。再有就是和我坦诚他和其他异性的历史(和我分手那期间的情史 - 因为我们分手不到一年,所以我比较在意,如果分手久了他才开始新恋情,或许我比较不会那么纠结。

mstanchloe 发表于 27-3-2018 09:59 AM
也就是这原因多数他吵我静。不然2个一起吵感情肯定削弱的。
只是他不喜欢我不信任他。。但他不知道要我信任很简单,就是让他的朋友都知道他和我在拍拖,也有意思和我组织家庭。再有就是和我坦诚他和其他异性的历 ...

原来如此。

556688 发表于 26-3-2018 06:26 PM
不过如果楼主心里确定是爱他的话,那就不必去找那女的问了。
不知那女的反应会如何。一个石头可以激起千层浪啊!
又如何确保那女的不会撒谎呢?

求证未必得到答案,但也总有蛛丝马迹。总好过猜疑一辈子吧?

556688 发表于 26-3-2018 06:23 PM
针对楼主心里的疙瘩,我想你的回应是最佳的。
原创佳作。

谢谢支持

灵芸 发表于 27-3-2018 03:51 PM
求证未必得到答案,但也总有蛛丝马迹。总好过猜疑一辈子吧?

猜疑一辈子?
几天我就觉得累毙了。
我不喜欢庸人自扰吧?
要继续在一起就得互相信任,要不然就说“沙永那拉” sayonara 咯!

556688 发表于 27-3-2018 03:55 PM
猜疑一辈子?
几天我就觉得累毙了。
我不喜欢庸人自扰吧?
要继续在一起就得互相信任,要不然就说“沙永那拉” sayonara 咯!

所以为了避免一辈子疑神疑鬼,还是去找出真相的好。虽然真相往往都是丑陋又难以令人接受

灵芸 发表于 27-3-2018 03:57 PM
所以为了避免一辈子疑神疑鬼,还是去找出真相的好。虽然真相往往都是丑陋又难以令人接受

不知者无罪。做人还是尽量不要庸人自扰啦。
男人女人,人都是有可能犯贱的。
以脚还蕉咯。

灵芸 发表于 27-3-2018 03:57 PM

疑神疑鬼,自己找麻烦,来自xx的傻孩子

30624700 发表于 31-3-2018 06:45 AM
疑神疑鬼,自己找麻烦,来自xx的傻孩子

你这只傻孩子骂谁呢?

楼主,别浪费时间,已经没有信任,今天不分日后也会分,
没有谁是最爱的啦,经历多几次,再看看身边的朋友,
妳自然发现后面来的那个才是最爱
几年后妳再见回他,可能还要怀疑自己当初是不是盲了,这样都吃得下

很多女生如果当下没有男友,多数会原谅前任的,然后又再次被前任伤害多一次....

老实吧你能问这问题证明你不介意啦
你不需要大家的意见 你想做就做

多数的女人面对爱情真的很不成熟,尤其是对初恋