佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wayne1004

被鬼跟踪 (完)

好精采,快加搞

继续...
我打算立刻进去找他们。可是保安经理不允许我再度进去了。
我只好在保安室里头等。
在出发前,大家播放了cctv的影像来追寻我那两个朋友的踪影。
就在这个时候,看见他们进去了我出来的厕所。
难怪我们没有发觉他们进来了。
过后,保安经理带了两个保安进去了。

cctv那边就看到保安经理拉着两个人出来。
我的两个朋友看来脚步轻轻,好像喝醉的感觉。
可是,这不是他们的style。至少不会喝到醉醺醺。

三个保安赶忙把我的朋友拉出厕所。
可是,他们看来不愿意。就在那里拉扯,胡闹,乱说话。
接着walkie talkie那边传来声音了。

保安经理要求加派人手拉他们出来。
情况不受控制了。
我听到了。实在太不妥。我跟着去了。

到达那边,虽然很多人在场,但是感觉一阵阵黑暗和阴森。
气氛很混乱,我的两个朋友好像吸毒浑身跳动。很奇怪。
一直想要躲在厕所。
估计就是大家所想的被东西上身了。

就在这个时候,感觉一阵烧烤的味道飘了过来。
是不是那个厉鬼过来了...

在拉扯的瞬间,背后突然出现了那个女人。
就是那个带领我上楼,满脸擦满粉末的女人。
静悄悄地出现并在旁观看我们的一举一动。

我那两个朋友突然不动了。
可能没办法进入厕所里头躲避吧,两个突然倒下了。
应该是里头的好兄弟走了。

我们赶快把他们扶起来,准备往外跑。
可是那个女人就是挡住我们的路线。

不知道是不是太阴森,我们加起来6,7个男生根本不敢跨过那个女生。

那个女生开始微微笑。脸上的粉末随着肌肤的移动,开始掉落在地上。
掉落的部分可以看得出她的头部露出了一些线索。
首先,她的皮肤偏黑和粗糙。
我们再次仔细看她的脸庞。可是还是被她的刘海遮挡住了。

就在我们打量这个女生的时候,她突然来了个大动作。
她手一拨露出了全脸!额头部分....开了一个洞...

应该是...肯定是那个厉鬼了。
那个洞就是被人一枪打死的痕迹。

这一幕连保安经理都吓到了。walkie talkie也从手中滑下来了。
其中一个保安好像慌了。用长枪朝那个厉鬼那边打过去。
大家虽然吓破胆,可是心想可以吓跑他也是不错的。

怎么知道...那个厉鬼对着我们笑着说...
我已经死了,你认为还可以再打死我吗?

《待续》

评分

醒着做梦 + 5 精品文章

update到那么慢

好东西是需要等待的

seankaz 发表于 27-2-2018 09:02 AM
好东西是需要等待的

太慢也不行哦!人家紧张嘛!

紧张下。。只是开头那部分形容得好像很不make sense这样。

Follow Us
继续...

大伙儿立马躲进厕所里头。
保安也把厕所给锁住。全部人躲到厕所的尽头。

大家都在想到底怎么办?

他是鬼的话,穿越墙壁不就能进来吗?
或者出现在厕所的镜子里头...
还是突然上了其中一个人的身上。
总之每个人被未知的事情感到恐惧。

然而一阵骚动后,来了个不寻常的平静。
看似那个厉鬼没有进来或者离开了。
保安随后拨打电话给保安室的队友。
不知道他们谈了什么东东后就收线了。

保安经理叫大伙儿冷静。
厉鬼是不会进来的!

什么?为什么?什么意思!
安全保障给你说一说就ok!?

他指着最靠近门的墙壁。
其中一块小小的瓷砖是掉了的。

经理小声的说...
他就是在那里被人用枪打死。
子弹穿越了他的身体,把墙壁的瓷砖都打烂了。
他不可能进来这里,因为他不可能接受他自己是这样死去的!!
如果他能接受,他就回归天国不是继续当厉鬼!

难怪...难怪刚开始那个女鬼(被扮成印度保安时)把我锁住。
虽然他之后开了门。可能拿我没办法?
而且两个上身的鬼一味要进入厕所,最后失败干脆逃离朋友的身躯。
说明商场其实是多么肮脏的...

话一说完...
厕所的大门就找到强烈的敲打。
Pah! Pah! Pah!
感觉就是一个超级有力的人在猛敲门。

大家心里乱了。更加恐惧。包在一起。
真的时间过得越来越慢...
感觉门随时被打破!!

敲门的声音大概过了一个小时后,突然停止了...

大家小心地听,观察外面的情势。
大概是吧...外面掉下来的walkie talkie传来了声音。
感觉是一个老女人在不断说话。实际什么就听不清楚了...

总之就一直再念。一直说同样的东西。
应该是念经吧...

在过一会儿,那股烧焦的味道不知不觉消失了...

等到有人敲门以及开门时,大家已经筋疲力尽。
恐惧感到反抗的力气都没有了。

幸好是其他保安进来救我们出去。
我好奇问到底walkie talkie里说的是什么。
那个进来救我们的保安说....

其实那是厉鬼妈妈说话的声音。
早就在之前的超度会,就已经准备的录音。
但是法师做完法后,那个厉鬼没有出现了。
大家就以为手工。

法师也觉得这一次太过容易了,有所担忧。
所以录起他妈妈叫他悔改的声带。
殊不知今天真的派上用场了!

可是,大家还在怀疑...就算用了他妈妈的声音...
他这次也是很突然地消失了。
是他抛开悬念奔往天国,还是其实只是另一次的掩盖。
让下次比较容易下手的情况下,再次出现。

出来的时候,朋友和我立刻到访附近的庙宇。
确定没有把不好的东西带出来。

《待续》

死八婆 发表于 27-2-2018 03:24 PM
紧张下。。只是开头那部分形容得好像很不make sense这样。

最后Update后会觉得前面make sense 一点了吗?

YeohChzeFern 发表于 27-2-2018 11:42 AM
太慢也不行哦!人家紧张嘛!

Update了....别紧张...剩下最后一次Update...

我是有开其他地方的贴啦。顾不到,有时候。

wayne1004 发表于 27-2-2018 07:24 PM

对咯,有看到楼主在其他地方开贴。但是楼主要快点写稿啦

Cathe123 发表于 27-2-2018 10:24 PM
对咯,有看到楼主在其他地方开贴。但是楼主要快点写稿啦

最后一章,这个星期应该ok...
一下写完很快就沉了,没人看。=“(

wayne1004 发表于 27-2-2018 07:24 PM
Update了....别紧张...剩下最后一次Update...

谢谢你!帅哥!

精彩叻

继续...

其实大家就已经脚软软的了。
都不知道该不该叫车,还是驾车。
最后还是害怕车被偷掉或者损伤,硬着头皮驾车回去。
我自己的车就算了。停在停车场应该是没问题的。

一路上,我们真的心很怕。驾得不快,而且忙着找附近的庙宇。
希望三更半夜,庙宇也有人...

驾车那个人感觉人也是怪怪地。
就算害怕,技术好像也太烂了。
终于忍不住...在一个油站停下来了。
他感觉车子左边的轮胎好像捆着一些东西还是轮胎风比较少这类的。

下车检查后,感觉没什么不妥。
朋友他再次把轮胎充气,然后再抹抹车身。
另一个朋友和我其实有些累在半睡的状态。
没有管他什么的。

不知道走了多久,终于来到新村一个庙宇。
我们在铁门前大声叫,看看到底有谁可以出来帮忙。
那时候,疲惫感已经超过恐惧感。
在一下没人出来的话,干脆回家算了。

幸好一个uncle保安把铁门拉开。
大概讲述情况后, 就叫我们等。他去叫庙主起身。
而我们上车等,等到那个保安把铁门拉开我们再驾车进去。

问题来了。车子发动得了...
可是感觉很重很重感觉卡着什么的动不起来。
然后朋友就大力踩油门,引擎声再大也好像跑不动。
就不知道是不是那个刹车器坏了卡在那边还是什么的...
大概连轮胎烧焦的味道车里头都闻到了。

可能声音太大,庙里的几个人也出来了。
当中一个年纪比较大的庙主,给手势叫我们下车。
我们就乖乖就范,免得浪费人家的时间...

我们进入庙宇的范围后,那个庙主就指着车。
他说车有肮脏的东西...

街灯下,车的一边明显有一个比较灰暗的痕迹。
等一等...着似曾相识的痕迹不就是电梯里那些鬼附在电梯表面的痕迹吗?
难道不好的东西附在朋友车上?
朋友应该不懂...
可是庙里的人开始指指点点了 。

我们几个就进去了庙里。
里头比较年轻的徒弟吧或者庙主的孩子,帮我们洒静水。
做一些仪式什么的。
我们就乖乖闭上眼睛人他们做法。
徒弟们帮我们搞定后,就叫我们冥想,念佛号。

而庙主呢?
他在铁门那边不断说话。不断对着那部车说一些关于人生,关于因果轮回之类的东西。
他没有动用好像戏里头的法器还是符咒这类的。对着车子不断说话。
我们闭上眼睛没有在看。

大概到徒弟到我们起身结束念经的时候,情况好像搞定了。
车子也帮我们驾进来了。

庙主看似心情不错。
他对我们说,世界上没有永远想害人的鬼。
每个人死后都是鬼。不想离开人间事,因为心里的执着。
烧纸钱,用神剑的方法他不懂是不是真的。
如果是真的以毒攻毒,其实只是满足表面虚伪。一次满足,下一次还会要。
他花了那么长的时间跟鬼说话,事要他明白世界的生存规律和法则。
让他抛开悬念到天国去。
显然很有效,车上那一块黑影不见了。
判断来说刚才进来的时候闻到的应该不是轮胎和刹车器的烧焦味,而是厉鬼的味道。

隔天晚上,我们再次回到商场里头。把过后的事情告诉那里的保安。希望他们找那间庙帮忙。
看来情况不错,某个上面来的人跟我们道歉。给我们一些钱。
经过那个庙主的一番话后,大家感觉没有在害怕了。
反而, 把钱退回给management。希望他们能为逗留在商场里的东西做一些事。
毕竟这里实在是有点肮脏!

《完》

wayne1004 发表于 28-2-2018 11:36 AM
继续...

其实大家就已经脚软软的了。
都不知道该不该叫车,还是驾车。
最后还是害怕车被偷掉或者损伤,硬着头皮驾车回去。
我自己的车就算了。停在停车场应该是没问题的。

一路上,我们真的心很怕。驾得不 ...

哪一间商场?可以告诉吗?

樓主還有在哪裡開帖?! 我要捧場!哈哈~

Quinella 发表于 1-3-2018 05:26 PM
樓主還有在哪裡開帖?! 我要捧場!哈哈~

按我的的头像里面找我开的帖...