佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

华小购买作业簿 校长佣金高达40%至55%?!

聽說還有學校食堂也要每年給紅包,不然明年就不能繼續賣了。

我孩子的华小的义卖会,
东西非常贵,我只买RM20.00 礼券。

义卖会当天就有个充气的城堡,孩子可以进去玩,
10分钟 RM10.00, 一分钟就是RM1.00.非常好赚。。。吸血

希望华小的校长看到,我们的钱是有血有泪的。谢谢。

学新加坡,学校给书单,父母自己去自己喜欢的书店买,买卖过程学校没有参与

我要做校长!

从以前到现在都是这样的

如果是真的,把校长fire掉,让她/他去卖书好了。。。

Follow Us
现在才来说要行动?会有行动吗?

我老豆在我小学的时候也给了我不少钱买作业书。

ultraman 发表于 2-2-2018 09:54 AM
除了华小购买作业簿外
还有的是精明费,CCTV费用,等等的而外的费用

精明费是每月RM10,就是用班上的projector和一些器材。
如果一班有 40学生  X RM10 = RM400
一班的一年就RM4000多了。
是每个月需要 ...

买便宜的东西然后报贵点啦
每年打着 没有拨款,每年举办一些有的没的,还 有那些强制 的‘义捐’,华小开销辣么大?,真是吓死宝宝

整天买那些 所谓的 课外读物,3q,知识报 一大堆,买来浪费钱就有,要读不会直接买参考书?要课外知识不会直接买报纸?还便宜过 这些垃圾读物多多,一个将薄 一个将厚

还有学校的假期补习班 也是强制 的,还要买 假期补习班自己的练习簿,又有油水拿
不去上的话 ,还要叫父母去见校长,不然就是 开学的时候 直接不教 在 假期补习班 教过的东西,说你没来上课,自己回家学

还有 提醒 一下 那些整天 打着 民族复兴的一群‘你是华人你要学华语’, 请你们搞清楚,英文 才是 第一,你华语再厉害,大多数 大学 都是用 英文来教课滴,搞好你的英文才来搞华语

华小校长大部分是麻花党员。

这边砍,就那边赚,大家心知肚明.

Carpenter 发表于 2-2-2018 10:29 AM
希望大家不要把孩子送去华小,因为已经失去了那份信任,华小靠不住了,就算事情解决了,还是一样有华人当校长,一样要买作业簿课本

华小也有好的,有很多华小完全不需要买作业

bsyeo 发表于 1-2-2018 06:25 PM
奇怪这种事情一直在报,却不曾看到有人被捉,怎样做到的。不过他们都很有钱,有许多屋子还有店呢,真是商业奇才。

这些吃钱的华小校长都是马华的人,以前副教育部长是马华的,所有的投诉都会被教育部无视

澎湃三国杀 发表于 25-5-2018 08:45 PM
华小也有好的,有很多华小完全不需要买作业

你没有多到我三楼的贴吗?我这个是酸那些人的。