佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怪夢 2018-2-2 求解

昨晚做了一个怪夢,夢到自己回到 馬來西亞,然後一名沒有在現實世界中見過面的 Cari 網友L 很熱心地開車把我從 KL 載到 JB。

到了 JB 我和 L 直接去了一間像是汽車 showroom 但當時裏面沒有汽車的地方,不過裏面有很多人。然後我們在那裏見到了另一名也是現實世界中沒有見過面的 Cari 網友 C。我因爲要放行李,就先回家,結果留下了 L 和 C 兩个人在那裏聊。

在夢裏面,那間 showroom 和老家的距離很近,走路就到了。進到屋裏,我不小心踢翻了一瓶鞋油,結果我現實中已過世,但在夢裏卻仍健在的外公走了過來,很生氣地叫我清理好地上的亂局。

這時我媽和我一個表弟走了過來幫忙我清理地上。清理完,我便進了自己房間,突然發現房裏睡了一個很高又很肥的女人。那个女人不知道是剛好睡醒還是被我吵醒,走了出來。

這時我發現家裏突然出現了很多記者,他們都跑來追問我關於成立公司的事辦得怎樣?我說我不想多談,這時那个之前睡在我房間裏的肥女跑來問我想成立什麽公司?我說我沒有要成立公司,是那些記者亂猜想的

隨後,我回到了那間 showroom,C 說自己有事要先走了,於是我和 L 向他道別。過後我問 L 他和 C 談了什麽,L 說 C 想要先從 ‘Neutrora’ (這个詞我在現實世界中也沒有聽過)做起,我就問 L 什麽是 Neutrora? L 說是一種 zeolite (一類礦石),我若有所悟地點了點頭

然後這个夢就完了

請問大師高手們對這个夢有什麽看法??

这是警示你不要干一些违背良心的事,会有报应的

pupuman 发表于 2-2-2018 05:09 PM
这是警示你不要干一些违背良心的事,会有报应的

不要把政治帶來這裡,謝謝

華沙論賤 发表于 3-2-2018 06:26 AM
不要把政治帶來這裡,謝謝

既然你相信术数,也应该相信因果,谢谢

pupuman 发表于 3-2-2018 01:49 AM
既然你相信术数,也应该相信因果,谢谢

你如果明白因果,也應該明白爲什麽 囯陣 能 60年不倒

華沙論賤 发表于 3-2-2018 10:11 AM
你如果明白因果,也應該明白爲什麽 囯陣 能 60年不倒

物极必反,你执迷不悟,我不愿多说。

Follow Us
pupuman 发表于 3-2-2018 04:32 AM
物极必反,你执迷不悟,我不愿多说。

你明白因果循環是如何運作的?

華沙論賤 发表于 3-2-2018 02:41 PM
你明白因果循環是如何運作的?

解释给你听也是浪费时间,你在佳礼的帖子已经出卖了你的人格,你根本就不当因果论是一回事,或是你自行诠释以便可以在刻意不知情上犯更多为言语上非作歹的孽。