佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿弥陀佛56

基督教的耶和华上帝是伊斯兰的安拉真主吗?基督徒的看法?

绝地榴莲 发表于 4-2-2018 10:40 PM
一个成书在前, 一个在后, 你说是谁抄谁的?  后来写的之前没有听过读过前人的转述?需要我认为什么吗?

也许它们都是真理,是先知给他们的灵感啊!

绝地榴莲 发表于 4-2-2018 10:42 PM
楼上的有回复了, 你有看到吗?
来这里吹水打屁找茬的多了, 不确定你是哪一类的。

没有啦,我一向很尊重别人信仰的。这里不能有非教徒开帖的吗?我从头到尾都没说上帝不好的说。。。

阿弥陀佛56 发表于 5-2-2018 07:15 AM
也许它们都是真理,是先知给他们的灵感啊!

也许。  
你可以去回教论坛讲一下。 看看问问他们的意见如何。如果你还有命能回来, 我们再谈。

阿弥陀佛56 发表于 5-2-2018 07:16 AM
没有啦,我一向很尊重别人信仰的。这里不能有非教徒开帖的吗?我从头到尾都没说上帝不好的说。。。

有些话, 不需要说出口, 大家已经知道。  (咦, 好像歌词?)

绝地榴莲 发表于 5-2-2018 08:25 AM
有些话, 不需要说出口, 大家已经知道。  (咦, 好像歌词?)

所以就是你的妄想。。。

耶稣在可兰经里面是其中一个先知,Isa

Follow Us
不一样。在圣经,希伯来文里根本没有“ALLAH“这个字,这是阿拉伯文。基督教的神,名字叫Yahweh, 或称为 Elohim. 在考古学里, Allah 的正文是 al-ilah,在古代是个月神的名字,还娶了太阳神,然后生了三个女神:AL-LAT, AL-UZZA, AL-MANAT. ALLAH的象征是一个弯月。这三个名字在可兰经里可找到。教义不同。

古蘭經有教導他們的做詐彈客死後72處女 ,基督教沒有教導他的門徒這樣 。

yming2475 发表于 7-2-2018 03:46 PM
古蘭經有教導他們的做詐彈客死後72處女 ,基督教沒有教導他的門徒這樣 。

其实有学者指出,圣经残忍的地方比古兰经多,你可以上网找“令人戰慄的聖經”

基督教说不相信上帝的人无法上天堂,那佛教的西方极乐世界怎么成立呢?
照基督教的道理来说,人不相信耶稣不但上不了极乐世界,甚至连天道的“天堂”都上不了呢!

aaron_mlk 发表于 9-2-2018 11:38 PM
基督教说不相信上帝的人无法上天堂,那佛教的西方极乐世界怎么成立呢?
照基督教的道理来说,人不相信耶稣不但上不了极乐世界,甚至连天道的“天堂”都上不了呢!

然后要下地狱?

是的,要下地狱!不信耶稣,注定要下地狱!

怕了吗?想不想改信基督教?

aaron_mlk 发表于 10-2-2018 07:24 PM
是的,要下地狱!不信耶稣,注定要下地狱!

怕了吗?想不想改信基督教?

信耶稣也是未必上天堂的,尤其是以耶稣的名义去行恶的教友。

影武者神风 发表于 11-2-2018 09:06 PM
信耶稣也是未必上天堂的,尤其是以耶稣的名义去行恶的教友。

以耶稣的名义去行恶?怎么说呢?

基督宗教,犹太教和回教的确是同宗的信仰
同样各自有以自己的认识的, 来诠释这位世界的主宰者。。

如按照从宗教历史的排列。。。 
犹太教为三者长, 也最早出现, 而基督信仰却是从犹太信仰, 经过耶稣得以建立的
而回教的建立却是在基督信仰之后。。。。。 

在圣经中,却早已记载了 关于这”依斯马尔“的分支!

aaron_mlk 发表于 12-2-2018 11:23 PM
以耶稣的名义去行恶?怎么说呢?

简单来说,在名誉上是教友的人去行恶是不会被上帝庇佑的。这个只不过是我的意见,你不认同我也是不用紧的。

封神榜的哪吒和西游记的哪吒是同一个人吗?