佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: incence

myvi vs persona

incence 发表于 5-2-2018 12:30 AM
INI MEMANG MACAM INI 的說法不是PROTON 才有,

我本身之前第一代MYVI有些小問題,PERODUA 也是這樣回應。

但,连查都没查要做booking前都和我说这句了,那我还booking来做什么。。

明明别的pesona都没那问题,我拿showroom的那些比较,还有隔壁service的pesona。bumper不可能拿来就跌了的。

我拿车的第三天就去shah alam westbound 那边说bumper 问题,但是整间公司没一个人可以接booking的,我只能去到那边了,还需要打电话book(当时不是午餐时间,我大概十点多去到)。但还不用紧,打的电话根本没人接。整间公司坐满的员工全部不能接book的  。

需要连续很多天打电话,才有机会book到service。book到,去到那一天已经book了的,竟然也可以和我说当天没人做工,但我走去后面看,其实有人做啊。这是开始而已,还有很多故事,浪费我很多时间了。。

proton的service真的一塌糊涂。

如果maintenace 打油都是公司的話拿persona 吧。跑高速比較穩。

珍惜生命当然是买 Proton。。。

你买Perodua 的话要开始下遗嘱,还有提高保单

评分

神采飛揚 + 5 我很赞同

大马怪叔叔 发表于 4-2-2018 02:53 PM
只要你覺得不耗油就好,打满油跑大道远途還是足以跑430++KM,而且還是SEDAN後車厢可以参考BEZZA,但千万别困進塞車一条龍路上,因為我试過塞車时耗油量大增倍,打油打到怕,現在我的新車没有什麽需要就只是拿来par ...

你才从车祸痊愈,应该知道安全的重要性,myvi车身的刚性只是persona的几分之一,touchwood你身体能够再受几次伤?myvi严重车祸都是死人的。
而且你的新车才跑多少km?所有新车磨合期都是高油耗的。如果还是不满意可以让sc remap ECU省油无力的模式吧

byte77 发表于 5-2-2018 01:15 PM
你才从车祸痊愈,应该知道安全的重要性,myvi车身的刚性只是persona的几分之一,touchwood你身体能够再受几次伤?myvi严重车祸都是死人的。
而且你的新车才跑多少km?所有新车磨合期都是高油耗的。如果还是不满意 ...

我的車只是走了3000KM而已,也許我的車還在磨合期吧,骑摩多出意外受重伤其實一點也不出奇,而且在街上没有什麽人會在意安全性的比較,就好像你在问GRABCAR的司機明明BEZZA是豆腐車為何却偏偏選它做生意一樣道理,樓主是公司要買車不是個人買~

Follow Us
破桶烂车,买了要自己装SCREW的,零件不稳

DUMNO=BODOH 发表于 5-2-2018 04:22 PM
破桶烂车,买了要自己装SCREW的,零件不稳

我的“破桶爛車”現在目前的零件很稳還不错,不過我的車将會長期停在外面日晒雨淋,所以以後就不敢説了~

説眞的就算是MAZDA車長期停外面暴晒暴雨应该耐不了哪里去吧??

大马怪叔叔 发表于 6-2-2018 03:11 AM
我的“破桶爛車”現在目前的零件很稳還不错,不過我的車将會長期停在外面日晒雨淋,所以以後就不敢説了~

説眞的就算是MAZDA車長期停外面暴晒暴雨应该耐不了哪里去吧??

我看到很多破桶车,前面后面的BUMPER要自己装screw锁紧,不然的话,会掉下来,这样的品质,要买70-80千,我还没听过

proton engine 比 produa 好??

cari 真的很多protong fans

JasmineYs 发表于 8-2-2018 11:58 AM

现在的engine大同小异,vvti都有,perodua跟proton只能比QC和外观,其他如悬挂驾驶感安全性能硬度都输到完。女生大都喜欢myvi的日本look,但是严重车祸的perodua车主很少有活下来的。

评分

神采飛揚 + 5 我很赞同

JasmineYs 发表于 8-2-2018 11:59 AM
cari 真的很多protong fans

你這樣的説法很偏激

JasmineYs 发表于 8-2-2018 11:58 AM

如果眞的要比engine的話,就看你個人的需求會和需要走怎樣的路,engine耐用性其實没差别,只是要比省油的話P2赢,要比performance的話P1就赢,或比名氣的話就P2赢,比安全的話P1會赢很多,若比車的零件耐用的話需看運氣,只是P1的車個案比P2較多罢了,這種事情只要你聪明都可以捏造出来的,一點都不出奇~

(-_-) 发表于 5-2-2018 12:52 AM
我拿车的第三天就去shah alam westbound 那边说bumper 问题,但是整间公司没一个人可以接booking的,我只能去到那边了,还需要打电话book(当时不是午餐时间,我大概十点多去到)。但还不用紧,打的电话根本没人接。 ...

我都是用MyProton App来booking时间,蛮不错的,如果有遇到问题还能让Proton知道,他们会有人会跟你联络的~

engine大同小异, 反而我比较注重在safety方面,而proton在safety做到非常好

saga vvt

如果是个人的车我建议买Myvi, 但是考虑是公司车那就肯定是 persona了

这里讲是讲买proton。。真正买的时候还是选myvi
有perodua SA 麻烦 pm 我。。现在myvi 1.5 AV 要等几久?

pingshien 发表于 5-2-2018 11:50 AM
珍惜生命当然是买 Proton。。。

你买Perodua 的话要开始下遗嘱,还有提高保单

哈哈哈。。。说的有点夸张吧