佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这里显示你赚钱的账户

我想邀请good trader在这里"炫耀/宣传"他们的账户, 如果他们通过了一定的标准/规则.

规则:

1)帐户必须是真实的帐户 - 不是demo。
2)该帐户必须经过验证(verified) -(请不要来捍卫您未经验证但想要参与的帐户)
3)DD不得高于50%
4)帐户必须超过3个月

如果您的帐户通过了以上的标准,请随时让其他人知道.

这个地方不是来争论的,而是根据上面的标准来显示其他人可能想要追踪的账户。

谢谢!

點解唔先顯示你嘅嘞。。。??

验证??是不是搭建个平台,后台数据随便我改,随便几个月几百%收益回筹,各大排行榜前100都能看到我,然后在你这边给你站台给你树立权威,吸引那些傻子供钱相送???这种满街都在玩的把戏就算了吧,还验证呢???先了解平台内部如何运作再来装权威

铁塔的荣耀 发表于 4-2-2018 01:27 PM
验证??是不是搭建个平台,后台数据随便我改,随便几个月几百%收益回筹,各大排行榜前100都能看到我,然后在你这边给你站台给你树立权威,吸引那些傻子供钱相送???这种满街都在玩的把戏就算了吧,还验证呢??? ...

不需建平台,只要有myfxbook verified就可以了。

kosmiklove 发表于 4-2-2018 12:20 PM
點解唔先顯示你嘅嘞。。。??

https://www.myfxbook.com/members/macau/ecent-1/2320923

抛砖引玉。

[URL=""][/URL]

这是我的pamm,刚开始不久。。。
2018的目标是100个followers。。。

Follow Us
howe2 发表于 5-2-2018 09:49 AM
"][/URL]

很好的成绩, 如果可以有3个月的记录会更好!
希望你能保持这个好成绩.

你是使用EA或人工执行交易?

PhoenixExpert 发表于 4-2-2018 02:52 PM
不需建平台,只要有myfxbook verified就可以了。

verified???呵呵果然听不懂行内话,懒得解释

howe2 发表于 5-2-2018 09:49 AM
"][/URL]

帖主的交易记录看起来像是马丁策略,对吗...?

小建议:Offer入金门槛放低一点,保持这样的记录应该可以很快到100个followers,加油!

原来有那么多人都在稳定赚钱嘛

PhoenixExpert 发表于 5-2-2018 10:39 AM
很好的成绩, 如果可以有3个月的记录会更好!
希望你能保持这个好成绩.

你是使用EA或人工执行交易?

全部手动交易

scliem 发表于 5-2-2018 01:05 PM
帖主的交易记录看起来像是马丁策略,对吗...?

小建议:Offer入金门槛放低一点,保持这样的记录应该可以很快到100个followers,加油!

一开始有几天是,现在已经有followers了,就不是了。。。设定500美金和目标100followers是因为当有5万美金的followers资金时,我每个月可以很稳定的赚2千5百美金。。。
现在已经有1万1千多美金了,离目标又进一步了

howe2 发表于 6-2-2018 06:10 PM
一开始有几天是,现在已经有followers了,就不是了。。。设定500美金和目标100followers是因为当有5万美金的followers资金时,我每个月可以很稳定的赚2千5百美金。。。
现在已经有1万1千多美金了,离目标又进一步 ...

才开始两个月就有那么大资金进来吗?

多多粮 发表于 6-2-2018 08:52 PM
才开始两个月就有那么大资金进来吗?

有一个一开始加了500,赚了13%后他再加200,前天他又加了2000。。。有一个直接就加2000了,还有一个1月30号加了500,昨天又加了1500。。。其他的都是500。。。

有一个大佬1月31号时进了2000,昨天又加了8000,让我开心了一下。。。目前有10个followers和21841美金的资金了,1000多是我自己的。。。

howe2 发表于 6-2-2018 06:10 PM
现在已经有1万1千多美金了,离目标又进一步 ...

已经达到你资金50%的目标了,加油!
话说回来,你是TA还是FA?

scliem 发表于 10-2-2018 09:27 AM
已经达到你资金50%的目标了,加油!
话说回来,你是TA还是FA?

进单前是TA,进单后是FA。。。我是从scalper转型成daily trader的,我另一个看法是看出力点,就像赛跑冲刺一样,冲过后一定需要回气,眼光要放在能冲几次,冲过后需要多长时间回气。。。