佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PhoenixExpert

在这里显示你赚钱的账户

howe2 发表于 11-2-2018 02:55 PM
进单前是TA,进单后是FA。。。我是从scalper转型成daily trader的,我另一个看法是看出力点,就像赛跑冲刺一样,冲过后一定需要回气,眼光要放在能冲几次,冲过后需要多长时间回气。。。

恭喜你的资金就要达到50k的*小目标*了!话说回来,你在外汇打滚多少年了?

scliem 发表于 16-2-2018 04:38 PM
恭喜你的资金就要达到50k的*小目标*了!话说回来,你在外汇打滚多少年了?

上个星期投资者加了14500美金,这个星期一加5500,星期三加了19966,今天资金达到45千美金了,打底佣金每天抽16美金。。。我2014年3月开始玩外汇的,那时我大儿子刚刚出世,第一个户口也是fxprimus的,刚好那时有交易比赛,我就入金250美金,一个月时间变成2500,3天后变6千多,比赛排名第二,而比赛日期剩最后两天,和第一只相差几%,就拼了,一小时后户口只剩300多,当晚失眠了,梦想的泡泡瞬间破灭。。。我还记得当时是因为一个俄罗斯要打战的假breaking news而爆一半户口,紧接着耶伦的演讲让我爆掉。。。

howe2 发表于 16-2-2018 05:20 PM
上个星期投资者加了14500美金,这个星期一加5500,星期三加了19966,今天资金达到45千美金了,打底佣金每天抽16美金。。。我2014年3月开始玩外汇的,那时我大儿子刚刚出世,第一个户口也是fxprimus的,刚好那时有 ...

在外汇的人都是有故事的人,哈!
我是在IGOFX那时进入外汇的。之前的我是用着狗咬尾巴的心态学习,不断追求完美的同时不断受伤。直到看了一本书,一本让我心态成熟的书。
现在的我不手动下单了,用自己写的EA下单,为的就是不犯下人性才会犯的错误 - 没有一致性。
希望这EA能够像backtest那样成功,哈!

scliem 发表于 16-2-2018 10:07 PM
在外汇的人都是有故事的人,哈!
我是在IGOFX那时进入外汇的。之前的我是用着狗咬尾巴的心态学习,不断追求完美的同时不断受伤。直到看了一本书,一本让我心态成熟的书。
现在的我不手动下单了,用自己写的EA下 ...

可以显示你的backtesting成绩吗?

PhoenixExpert 发表于 17-2-2018 01:42 PM
可以显示你的backtesting成绩吗?

还是不要比较好吧,毕竟回测并不能代表什么。三个月后这EA的成绩过得了你设定的规矩我再放上来。

scliem 发表于 17-2-2018 09:44 PM
还是不要比较好吧,毕竟回测并不能代表什么。三个月后这EA的成绩过得了你设定的规矩我再放上来。

期待三个月后你的好成绩。

Follow Us
目前已经达到52千美金的资金,但是只有16个followers,打底佣金每天23块美金,50千每个月能赚1千美金而已,之前算错了,因为我的offer是最低表现10%,所以赚超过10%的才能抽performance fee,直接少了一半。。。就是说50千资金,如果交易周期赚20%,资金变成60千,因为承诺最低表现10%,所以能抽的只有5千的20%,只剩1千,而followers就赚9千。。。如果资金能上到100千的话,我会考虑换offer了,不再承诺最低表现,至少是2/8或3/7,目前1/9太少了。。。

各位大大 我是用hotforex的戶口來交易的
想問下該如何完全的認證 Myfxbook的戶口呢?

想要po上來,可是發現只有我自己能看到,
因為好像是private的,但是要fully verified但是當我真正要去用的時候又沒辦法,
有前輩可以私訊我幫我解決交流?

howe2 发表于 20-2-2018 07:31 AM
目前已经达到52千美金的资金,但是只有16个followers,打底佣金每天23块美金,50千每个月能赚1千美金而已,之前算错了,因为我的offer是最低表现10%,所以赚超过10%的才能抽performance fee,直接少了一半。。。就是 ...

我是认为只要表现够稳定的话,Minimum Performance Constraint就算放0%也会有人跟的。

desmondx7 发表于 20-2-2018 10:50 PM
各位大大 我是用hotforex的戶口來交易的
想問下該如何完全的認證 Myfxbook的戶口呢?

想要po上來,可是發現只有我自己能看到,
因為好像是private的,但是要fully verified但是當我真正要去用的時候又沒辦法,
...

看Guide,那边有教的。记得其中两个步骤是要换它给你的密码,和放你的Investor Password的。

Strategic Growth 2

目前已经达到52千美金的资金,但是只有16个followers,打底佣金每天23块美金,50千每个月能赚1千美金而已,之前算错了,因为我的offer是最低表现10%,所以赚超过10%的才能抽performance fee,直接少了一半。。。就是 ...

你没有设置止损吗?

如何拿offer呢?是投資人給的還是平台給的?

对于我们的EA来说这是一个非常好的一周,本周良好的交易导致这ECent_1账户的净收益增加了+7.42%.

PhoenixExpert 发表于 24-2-2018 12:09 PM
对于我们的EA来说这是一个非常好的一周,本周良好的交易导致这ECent_1账户的净收益增加了+7.42%.

你在forex4you做FM吗?

多多粮 发表于 24-2-2018 01:27 PM
你在forex4you做FM吗?

有代投資者操盤, 不過没有用PAMM/MAM.

PhoenixExpert 发表于 25-2-2018 12:31 AM
有代投資者操盤, 不過没有用PAMM/MAM.

为什么你的pips都是负值的?

多多粮 发表于 25-2-2018 02:29 AM
为什么你的pips都是负值的?

成功交易的五个法则包含了:

1) 选股/市  - What to buy?
2) 入场时机 - When to buy?
3) 出场时机 - When to sell?
4) 止損點 - Where is your Stops?
5) 頭寸規模 - Position Sizing or How much to buy?

一個好的頭寸規模管理/方法是有助於克服不好的出入场. 如果可以做到在好的交易中下比较大手而在坏的交易中下比较小手, 那么我们还是可以赚钱的.

负值的pips代表着差劲的出入场, 但是通过良好的頭寸規模管理, 净收益仍然能够增长的.

我们的EA在2月份上涨了32.08%,2018年至今的回报率为53.65%。

3月份的第一周交易情況良好。我們的EA連續5天成功地穫得了一系列的小盈利。這有助於將ECent_1的總收益增加至+ 161.33%。