佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PhoenixExpert

在这里显示你赚钱的账户

我觉得楼主也可以顺便在此介绍VPS(用过的,用着的),可以让有兴趣的人少走些歪路。

scliem 发表于 8-3-2018 09:05 AM
我觉得楼主也可以顺便在此介绍VPS(用过的,用着的),可以让有兴趣的人少走些歪路。

我正在使用这个https://www.vpsforextrader.com/index.php/。 它不便宜,但非常稳定.

PhoenixExpert 发表于 8-3-2018 12:38 PM
我正在使用这个https://www.vpsforextrader.com/index.php/。 它不便宜,但非常稳定.

价钱的确有点高。
能否解释下稳定呢?我看很多人说稳定稳定,但一般上VPS商家都不会去reboot顾客的VPS的对吧?

scliem 发表于 8-3-2018 01:33 PM
价钱的确有点高。
能否解释下稳定呢?我看很多人说稳定稳定,但一般上VPS商家都不会去reboot顾客的VPS的对吧?

到目前为止从来没有遇到过VPS reboot 和 downtime的问题.

PhoenixExpert 发表于 8-3-2018 02:25 PM
到目前为止从来没有遇到过VPS reboot 和 downtime的问题.

明白。你可以去看看Myfxbook那边介绍的VPS,li开头的看起来不错,价钱也便宜。

scliem 发表于 8-3-2018 05:40 PM
明白。你可以去看看Myfxbook那边介绍的VPS,li开头的看起来不错,价钱也便宜。

看起來真的不錯, 謝謝你的介紹

Follow Us
howe2 发表于 20-2-2018 07:31 AM
目前已经达到52千美金的资金,但是只有16个followers,打底佣金每天23块美金,50千每个月能赚1千美金而已,之前算错了,因为我的offer是最低表现10%,所以赚超过10%的才能抽performance fee,直接少了一半。。。就是 ...

人呢??又爆了??

PhoenixExpert 发表于 8-3-2018 06:09 PM
看起來真的不錯, 謝謝你的介紹

不客气。

我之前有用过它来跑我的EA,没有掉线、重启,但Remote Desktop时实在是太lag了,我就不继续了。
你可以试试看,它有30 day money back guarantee

再说一点,虽然lag是可以了解,但我过后找了一个,价钱更便宜,配置超级赞,比起li的更顺,但就是没什么review,所以也不方便介绍。

scliem 发表于 8-3-2018 07:37 PM
不客气。

我之前有用过它来跑我的EA,没有掉线、重启,但Remote Desktop时实在是太lag了,我就不继续了。
你可以试试看,它有30 day money back guarantee。

再说一点,虽然lag是可以了解,但我过后找了一 ...

如果不方便公开介绍, 可以PM我吗?

PhoenixExpert 发表于 8-3-2018 09:10 PM
如果不方便公开介绍, 可以PM我吗?

嗯,已经PM你了。不谈它的稳定性,但它真的便宜。

scliem 发表于 8-3-2018 10:19 PM
嗯,已经PM你了。不谈它的稳定性,但它真的便宜。

我会去看看, 谢谢.

儘管市場環境不一,我們的EA仍然在本週獲取了1.94%的盈利

PhoenixExpert 发表于 10-3-2018 11:46 AM
儘管市場環境不一,我們的EA仍然在本週獲取了1.94%的盈利

用的是什么策略呢?

scliem 发表于 12-3-2018 06:39 AM
用的是什么策略呢?

交易概念是基於Reversal Price Patterns。
適用於所有的pairs,但是在用於與一籃子貨幣同時進行交易時(basket trading)將獲得最好成績。

PhoenixExpert 发表于 12-3-2018 10:38 AM
交易概念是基於Reversal Price Patterns。
適用於所有的pairs,但是在用於與一籃子貨幣同時進行交易時(basket trading)將獲得最好成績。

谢谢,受教了。你说“我们”,你们是一个组织吗?

scliem 发表于 12-3-2018 10:56 AM
谢谢,受教了。你说“我们”,你们是一个组织吗?

不算是个组织, 只是我们一起开发了这个EA.

尽管表现并不如过去几周那么出色,我们的EA依然获取了小幅的上涨。

我們的兩個系統已經獲得了200%的增長.

https://www.myfxbook.com/members/macau

howe2 发表于 5-2-2018 09:49 AM
"][/URL]

这是我的pamm,刚开始不久。。。
2018的目标是100个followers。。。

倒闭了??

我们第三个达的帐户: https://www.myfxbook.com/members/macau/xmcent-1/2407248

盈利不高, 不过最大回撤少于5%; 适合保守的投资者.